[长春]真实分享自己人生中的几次重口味经历(重口不喜勿入)

q8323126 发表于 2017-12-12 13:37

第 2 页

我是长春本地,最近认识一个省内的大姐,天天给我发图,并没有做。
由于她不同意往这里发图,我就不给你看了

qingtian16766 发表于 2018-2-22 13:57

Fitness921 发表于 2018-3-3 23:45

15943080957 发表于 2018-3-5 21:24

老乡顶你个

[email protected] 发表于 2018-6-25 12:58

很抱歉大家,好久没更新了。去年以来,我的账号被盗,好不容易找回来了,我会继续把这个贴写完的。

[email protected] 发表于 2018-6-25 13:11

既然来了,我就写写领着朋友肏这老熟女的事吧。

2015年的一个夏天,我一个大学同学(现在在大连某软件公司)来长春,我们俩喝酒吹牛的时候,就聊到了跑皮的事。借着酒劲,我就把我最近干了我儿子的奶奶的事给说了。哪成想,这小子也好这口,一直劝我帮他把这女人弄出来……
酒喝到8点多,无奈之下我打了她电话,电话里我没法细说,只说来了个朋友,一起坐坐,喝点酒。
半个小时之后,她来了。坐在我旁边,跟我同学四眼相对。
胡乱喝了几杯酒,讲了几句话之后我去了趟洗手间。当我回到包房的时候,这一幕真他妈让人目瞪口呆。
只见这娘们,正钻进桌子下面,给我同学口交。
我正尴尬的想出门,结果这娘们开口了。别出去,你们俩一起来……我同学也冲我挤眉弄眼。说实话,以前虽然经常在91上看3P的事,但从来都是有贼心没贼胆啊。
我万分惊恐的坐了下来,在现场淫乱的氛围下,鸡巴早已经一柱擎天了。
娘们一把扯下我的短裤,没客气的上来就裹了一口。说实话,2天没洗澡,包皮又有点长,那气味真不好。结果这娘们含了一口冰镇啤酒,给我咔咔一顿裹。
冰凉的啤酒,加上她炙热的嘴,这种刺激第一次来。就试着头皮一阵一阵的酥酥的感觉……
半个小时之后,我们一起把精液射进了她嘴里,她也没客气,一口直接吞了。
随后,话题变的轻松了起来。大家又喝了点酒,女人提议去宾馆,晚上让我们俩一起伺候她……

挖个坑。明天继续来填,我保证以后每天更新一小段,满足大家,你们的点赞就是我最大的动力
另外吉林省的夫妻(35+)的可以联系我,最近单身,马化腾:1657873416

laodi2010 发表于 2018-6-26 13:35

谢谢楼主分享。真心是重口味。很好的文章

鬼畜先生 发表于 2018-6-26 21:33

口味确实很重,但是很喜欢看,已经收藏,期待更新

冬眠的曼巴 发表于 2018-10-17 06:22

小弟在北京,有机会可以去长春一起3P