【色影师】新娘~(1)

yinqisaobi 发表于 2017-8-8 16:21

第 4 页

唯美的淫荡,万种风情于一身。

haidaoxialv 发表于 2017-8-8 19:53

芜湖帅单 发表于 2017-8-9 09:34

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b 楼主是上海的吗

冷思考 发表于 2017-8-9 13:30

这个主题创意不错的哟,很想艺术写真集。。。

6754252178 发表于 2017-8-9 15:27

感谢楼主的真诚分享,画片很精彩,宝贝很性福。
风华年少 轻合琴萧 逍遥红尘笑。。

坐标华东 华中地区(合肥为主) 80后,职场精英,211硕士毕业,172/72KG ,身体健硕,三甲医院体检报告,一切指标都正常。
━━ 有一定的经济实力,阳光运动;热爱美食,旅游,充满温情的性爱游戏,拒绝打桩式活塞━━
━━ 会各种性爱前戏,温柔的用舌尖滑过宝贝的全身,舌尖挑逗宝贝的小豆豆跟粉菊,再游走到玉足。。。━━
━━ 中轻度SM调教,让宝贝们体验不一般的高潮,带来飞一般的感觉━━
━━ 我还会SPA哦。。。专业女性SPA按摩10年,期待激情邂逅━━
━━性爱不只啪啪啪,更不能苟且,一定要有诗和远方。。。。爱你们:)━━
━━ 马化腾:1617304501 ━━

涉入贵圈多年,高素质交友,彼此尊重,彼此珍惜这缘分。

561231497 发表于 2017-8-9 15:28

景美。人更美,

beanshoter 发表于 2017-8-9 17:02

思思的内媚被楼主拍摄出效果,确实可遇不可求。期待楼主的后续作品。

犹豫人生 发表于 2017-8-9 17:18

精品啊老哥,期待一直低调为我们谋福利。

wow89712 发表于 2017-8-9 20:57

太有意境了!最喜欢这种类型的照片了!MODEL的奶子再大点圆润点坚挺点就更完美了!

大大的柒 发表于 2017-8-9 21:55

金蛋金蛋···

sufei54 发表于 2017-8-10 15:32

很棒的创意,优秀的拍摄

师妹说重点 发表于 2017-8-10 20:45

支持佳作

我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士 base深圳 最近下雨适合高潮,176CM JJ16CM 金融行业投行人员 性能力和素质俱佳 幽默诚实 经常锻炼
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
最好走肾也健康 这样比较放心和踏实,可以发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,有很强的欲望,希望你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和素质夫妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生
QQ2639110644 最近骗子太多,别浪费大家时间 真实坦诚最重要 不然不如不玩

abc8899 发表于 2017-8-10 21:02

回复 4# 冰城果果

大湿姐,他没用心,叫他重拍

某男 发表于 2017-8-11 07:01

我要更多的图!!

fatboyslim 发表于 2017-8-11 09:47

婚纱系列总是那么唯美

淫湿作乐 发表于 2017-8-11 13:36

拍的真美

maya520 发表于 2017-8-11 22:52

楼主作品每期必看!!!

183377115 发表于 2017-8-17 18:41

拍得很唯美啊,可惜只有1套衣服,有点单调啊

lhui2011 发表于 2017-8-17 21:10

金蛋砸了

路过的DD 发表于 2017-8-17 22:41

高手 值得交流·。·。··

那夜你真美 发表于 2017-10-5 22:43