【山东FQ字母】91首发!极品女神美腿露出系列!待续...

飞来飞去 发表于 2017-9-3 18:01

第 2 页

站在后面顶~~~这身材真是魔鬼,妆容很精致,高跟很性感,后入很销魂~~~

射屌英雄NO7 发表于 2017-9-3 19:58

淡如风 发表于 2017-9-3 20:45

bestandygogogo 发表于 2017-9-3 21:36

身材很棒啊!

yanchuandong 发表于 2017-9-3 21:37

魔鬼身材,顶一个

师妹说重点 发表于 2017-9-3 22:00

想问老婆多高啊,哈哈

我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士 base深圳 176CM JJ16CM 龟头大欲望强 金融行业投行人员 性能力和素质俱佳 幽默诚实 渴望良好长期性体验
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
最好走肾也健康 这样比较放心和踏实,适合发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,希望你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和素质夫妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生
QQ2639110644 最近骗子太多,别浪费大家时间 真实坦诚最重要 不然不如不玩

大鸡把 发表于 2017-9-3 22:37

感谢楼主,期待有更好的作品

6754252178 发表于 2017-9-4 07:20

感谢楼主的真诚分享,画片很精彩,宝贝很性福。
风华年少 轻合琴萧 逍遥红尘笑。。

坐标华东 华中地区(合肥为主) 80后,职场精英,211硕士毕业,172/72KG ,身体健硕,三甲医院体检报告,一切指标都正常。
━━ 有一定的经济实力,阳光运动;热爱美食,旅游,充满温情的性爱游戏,拒绝打桩式活塞━━
━━ 会各种性爱前戏,温柔的用舌尖滑过宝贝的全身,舌尖挑逗宝贝的小豆豆跟粉菊,再游走到玉足。。。━━
━━ 中轻度SM调教,让宝贝们体验不一般的高潮,带来飞一般的感觉━━
━━ 我还会SPA哦。。。专业女性SPA按摩10年,期待激情邂逅━━
━━性爱不只啪啪啪,更不能苟且,一定要有诗和远方。。。。爱你们:)━━
━━ 马化腾:1617304501 ━━

涉入贵圈多年,高素质交友,彼此尊重,彼此珍惜这缘分。

字母夫妻 发表于 2017-9-4 10:10

回复 10# hiroshi
必须熊抱,以表谢意

bluezeroII 发表于 2017-9-4 11:32

大嫚↖(^ω^)↗!~~身材真好。

丛林虎 发表于 2017-9-4 12:41

好赞的身材,露出拍的很有感觉,欣赏了

困兽犹斗 发表于 2017-9-4 13:24

遗憾了,刚从养马岛撤离

tpioneer 发表于 2017-9-4 18:48

烟台老乡顶一下。

Pingguo77477 发表于 2017-9-4 20:38

烟台单男赞一个!

93110304 发表于 2017-9-4 21:29

游历91许久,曾为了活动远赴他乡,也曾感慨为何在身边没有一个91圈子的朋友,烟是个美丽的城市,是一个生活下来就不愿走的城市,喜欢在海边吹着海风看着日出,从外地求学归来就再也不愿远行,今晚偶然闲逛论坛看到楼主的帖子,确实有些开心,都说知己难寻,真心诚意的希望能够认识你们夫妻,一起聊聊趣事,喝喝啤酒打打麻将,感受激情。2854873538

suiciwei 发表于 2017-9-4 21:32

回复 26# x3616655x

666,水土不服就服你

字母夫妻 发表于 2017-9-4 21:57

回复 35# 淡如风
感动~~~强势熊抱~~~话说真不知道哪个群

去年今日 发表于 2017-9-5 03:56

shandongdashu 发表于 2017-9-5 09:16

字母夫妻 发表于 2017-9-5 12:16

回复 46# 困兽犹斗
噗~~~其中有一组就是在养马岛拍的,8月份左右

ytshark 发表于 2017-9-5 14:02

烟台老乡必须顶个贴

xyj0718 发表于 2017-9-5 14:33

老乡支持一下 我也是烟台的 有你QQ

字母夫妻 发表于 2017-9-5 21:04

回复 15# 项爷

妈蛋,最特么烦这种东西谁要牵走

困兽犹斗 发表于 2017-9-5 21:11

回复 54# 字母夫妻

卧槽,真的么?我8月中旬去的,自己一个人待在烟台,其中几天老自己在养马岛上溜达~~

西雅图花少 发表于 2017-9-5 21:29

莱山的老乡帮你顶一下。老婆身材真不错,不知有没有奴性。

金枪手 发表于 2017-9-6 18:48

兄弟顶起来!

you1906108378 发表于 2017-9-7 06:25

回复 4# 字母夫妻

能和你交流吗,,

字母夫妻 发表于 2017-9-7 07:08

回复 59# 西雅图花少

不是有没有的问题,而是偏中性,实力颜值S可以约

semang11 发表于 2017-9-7 11:15

烟台的路过 必须帮顶

Summer夫妻 发表于 2017-9-7 12:17

哈哈 summer顶一下