刑法第364条第一款

夜未央 发表于 2018-7-9 14:00

第 2 页

大连的给你点个赞先,小嫂子不错

埃文斯 发表于 2018-7-9 22:25

噶哈大哥,我来了

pingse1 发表于 2018-7-9 22:36

性感啊,真是诱惑。楼主幸福啊

健康快乐137 发表于 2018-7-10 03:42

太喜欢了,,

dtzjjsys 发表于 2018-7-10 04:44

回复 1# gongxifacai9527

照片很好,文字不要用绿色的,没法看清

杭州夫妻 发表于 2018-7-10 05:44

91新手,刚注册的账号,长期居住杭州,夫人身高160体重52,平常不化妆,邻家姐姐型有过几次三p经验,暂时不考虑交换,夫人喜欢高个不胖不瘦的爷们,我与夫人都是颜控,因和这个兵哥两地相隔,并且他经常在海上能聚的时间极少,诚征杭州同城有一定经济实力的单男一起体验多人激情淫妻之乐,年龄不超40的高个帅哥有自信的加我,没素质的勿扰!不管戴不戴套我们都有要求体检后才约。看清楚再加我们!照片都是原创自拍请勿下载或转载他用!谢谢!

发贴至今加我的单男有十多个,但基本还如以前那样嘴炮,伸手要看照片的占了绝大多数,真是浪费我大把的时间,再这样下去我看看还是考虑找真实夫妻也不再接受单男了。 另外没点经济实力和太胖太难看以及做爱秒射的请不要加我,虽然性不是我们交往的全部但也是最重要的部分,欢迎大丁丁帅哥猛男来撩!
最后附上老婆嫩穴照和另外一个22岁健壮猛男的激情贴链接

夜已深 发表于 2018-7-10 10:33

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

381478973 发表于 2018-7-10 14:19

支持楼主作品

高手小帅 发表于 2018-7-10 16:55

本人0415的。算是老乡了哈。支持家乡

暮容兽兽99 发表于 2018-7-11 11:51

够骚 够味 够性感

一只穿云箭 发表于 2018-7-11 11:55

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

海淀costa 发表于 2018-7-12 15:09

lpn1991121686l 发表于 2018-7-12 15:16

tt3767203 发表于 2018-7-12 21:02

可以发邮件么?

tinjin 发表于 2018-7-14 21:06

wsj7788 发表于 2018-7-18 22:12

厦门大炮 发表于 2018-7-20 23:47

gongxifacai9527 发表于 2019-5-7 18:28

回复 5# 深度患者 曾几何时你很神秘 哈哈

gongxifacai9527 发表于 2019-5-7 18:29

回复 9# jiaxin棒棒糖 最佳认真回帖奖 非你莫属

liuzhe851214 发表于 2019-5-10 14:52

西门吹穴 发表于 2020-6-10 17:26

太监帖子这是

Ycalme 发表于 2021-11-24 21:16

感谢分享

2016534697 发表于 2022-3-12 11:54

欧了

出力草啊 发表于 2022-3-20 10:57

这么难得的5vs1机会,都没有尝试一下大满贯么?
左手、右手、嘴巴、小穴、屁眼,同时进行,那画面简直了,女人也值了