【锦时素年】薇薇安的画 女神娇妻的淫欲——申精

锦时素年 发表于 2018-11-16 14:46

第 2 页

回复 19# 喜兒

YNRFY 什么意思 没明白

锦时素年 发表于 2018-11-16 14:48

回复 29# robin521

我该怎么关注你呢 关注了又能怎么样呢

mssysd 发表于 2018-11-16 15:33

bluefox1117 发表于 2018-11-16 17:58

跟之前家园上的冷月有点像啊,这是我们的帖子

lpn1991121686l 发表于 2018-11-16 20:44

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

djl215 发表于 2018-11-16 22:05

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

robin521 发表于 2018-11-17 15:29

回复 39# 锦时素年
很喜欢这种风格,希望大大能分享更多些,厚着脸皮求额外的福利。
马化腾:二八二舞妻舞舞思思妖。

tianandyee 发表于 2018-11-18 15:22

身材和皮肤都太好了!

hawbaker 发表于 2018-11-19 06:31

这样都能认出夫人是谁?我不信

ullo 发表于 2018-11-19 16:55

女神娇妻的名字缩写是LWH吗?

海淀costa 发表于 2018-11-20 13:05

锦时素年 发表于 2018-11-20 17:28

回复 47# ullo

不是

锦时素年 发表于 2018-11-20 17:29

回复 36# astroboy

然而并不是

3367874110 发表于 2018-11-21 07:34

【山西素质单男 0351】招现实M,夫妻调教开发,只招本地现实

生命,似海水奔流,不遇岛屿和暗礁怎能激起美丽的浪花,新的起点,新的开始! 在这里 无须多言,长篇大论的虚伪、套路非我本性,足够的态度、足够的经验、足够的用心、足够的担当,足 以撑起这一段美好的体验。 请摆好你的心态加VX,QQ:【2416263631】!不要虚伪更不需要伪诚,彼此 真实、彼此真诚以待。完美的调教必定出自走心、用心!

山西太原,29岁,身高172,体重138,真诚有素质,身体健康,有正经工作,本科学历,成 熟稳重体贴。希望结识单身女士或者夫妻朋友,最好是可以现实中见面的,女士年纪大一点更好。前戏 可以让对方上天 接受各种刺激的玩法,网调+现实调教案例丰富,擅长高强度全方位全程掌控女性的肉 体&心理,可以帮你开发老婆肉体于心理,做你家庭的人生导师,让你的家庭充满情趣与激情,本人诚心 交友,非诚勿扰 ...
(VX,QQ:【2416263631】加上不说话和嘴炮勿扰 备注91

你主动才会有故事
放下羞耻心尽情的展现你不为人知的一面
释放出你内心的欲望才能得到更好的满足
这才是最真实没有面具的你
在这只有我和你的世界
放开自我尽情享受生活释放..
(VX,QQ:【2416263631】备注91

以下帖子是帮太原一对年轻情侣成功第一次3p:
p:

战术核心 发表于 2022-3-23 13:09

历史精华

a77125589 发表于 2022-6-21 18:14