0816,携娇妻的第二次三人行

xiucaihou 发表于 2021-5-17 13:45

第 1 页

简单聊聊,也不会排版我们是绵阳的fq,进圈子还是挺久了,迈出来这一步并不久,这满打满算第二次三人行。第一次照片给了单,让单发过了。我就不赘述了。其实找单就是一个很漫长的过程,要聊得来是起码的,年纪不要太大,我们能接受就是20多小伙子,大的最多最多到40我估计顶天了,说不定快40的我老婆也看不上,毕竟差了很多。
今年我们也31和30岁了,我比妻子大一岁。人生一辈子,我还是挺喜欢也挺希望能够感受到更多不同的不一样的性爱给我老婆,她爽我也爽这是我跟每一个加了我的单男说过的话,她不开心立刻打住,都别玩了。
我妻子是一个非常温柔贤惠知性的女神,其实最开始也不同意我这个变态的想法,但是慢慢地也就愿意敞开自己的心扉,用她的话讲是配合我做这些事儿,她不是特别在意爱好这个,跟我在一块儿啪啪啪也挺幸福快乐的,两个人一样开心幸福,我们性爱也挺和谐的(唯一就是女儿睡觉不好好睡,老抓我们现行,所以搞得有些时候不欢而散)。
加我们的人真的很多,嘴炮太多了,上来就是干一炮什么的,真的是烦人mmp的。本来想弄个门槛红包,可是我又不太喜欢这一套,91骗子多,也不想让人觉得我这么一个真诚的人,怀疑我是骗子什么的,本来也是抱着最为真诚的想法来的,能找一个是一个,光有钱没素质也没有意义。我们要找的就是服务型单男,嘴巴会说会哄可以,脏话不来,很反感。最好是不要抽烟或者是能忍住那个时间里不抽烟的,抽过烟的自觉刷牙用漱口水什么的,没有口气,每次见面准备一份小礼物,可以的话也可以弄一些口味清淡的情趣道具、情趣内衣什么的,毕竟黑丝永远的神,这样子真的加分不少。外表不说相貌堂堂,最起码干净整洁,看起来比较开朗阳光成熟一类都可以,无非就是个眼缘,这一次没你,说不定下次就有你了,聊天的时候真诚一点,别着急就是了。感情慢慢来的,我对你的了解也是慢慢来的,看到资料了也不能马上定下来,还要给妻子看,要她愿意同意才行。
加我们各种小号基本上没有通过,因为没意思,资料啥都看不到,还有就是发照片发闪图的基本上我都删了,我都不想看你闪图。玩这个发几张正常的生活照,我们裸照都发了,你几张生活照都不敢发?我能拿你生活照去干什么?想着有些sb都来气。

开始正题吧!!!
一开始到了,我带的扑克,说先玩玩。我俩其实不太会打牌这些,单男基本上没有输过一把,我还跟妻子开玩笑说是不是出老千了,盘盘都是我俩脱,关键夏天没两件,分分钟光屁股。

我这一手扑克各位觉得能赢不 ?

妻子害羞,从里面开始脱,其实脱胸罩的这一张的时候,内裤也没了。

为了让妻子适应一下,我让他俩先去洗,我负责偷拍。可惜才拍了一张,有个调情小视频没法插入。其实她融入的特别快,就只是洗澡调情,我就听到了妻子兴奋快乐的呻吟,不过这个时候还知道闭着嘴叫。

洗完出来,刚给我口了一下,就让单男去玩了。我正好还是想拍照这个时候,抓住时机拍了几张。看得出来单男提前准备了白丝,虽然我不太感冒这个,我是黑丝控。穿上白丝,单男作为一个老司机就开始舔了。妻子最喜欢的环节可能就是舔B了,一舔就兴奋地叫,一舔就疯狂出水,舔的过程没拍太多,因为姿势基本上是固定的。就是舔,疯狂地舔,我听到老婆兴奋地叫,分贝渐渐加大了。

单男说,自己的绝活儿就是口技,不亏是省城来的。娇喘声我感觉别说隔壁房间,就是对面房间可能都穿透了吧。

单男扑上去了,看得出来单男姿势开始了变换,要69了吗?

果然,单男功夫不负有心人,妻子飞快地帮单男撸着,想要,太想要这根jb了。单男站在床头直接喂到嘴巴,妻子毫不犹豫地含了进去,那一刻我有点吃醋,但3P嘛,快感也十足。

近距离观看69,互相吸吮地啧啧的,他妈的动情了,特别是这根完整进去的jb,含得很认真,很紧,生怕拿跑了似的,口活儿十分认真技术十分优秀,得到单男的超级好评。

这个时候单男说起了骚话,我记得喊的是“小骚逼”,让妻子给他好好吸一吸舔一舔,准备想插入了。我的知性女神这一刻像只小猫咪一样,非常乖巧。补充一下,妻子后来说,虽然也回应了自己是骚逼想要大jb插入,但内心有点排斥,毕竟这些话她是比较反感的,也就在我面前配合我的时候说一说(我没有追问妻子我说这些话的时候是否反感,毕竟妻子的受教育程度比我还高一点,她不属于那种网上的反差婊,就是一个知性女神,为了满足我的恶意癖好才来玩多人游戏的)。

插入开始了,刚一放进去,“哦~哦~哦~”,感觉妻子很满足很快乐很兴奋的样子。

整根没入的JB,妻子的叫床声开始放肆了起来。

换一个角度,我有点忍不住了,我也很喜欢掰开妻子的腿,看着jb在淫穴里进进出出。一来一回带出来的淫水和白浆,那种滋味十分回味且上头。

忍不住就加入,三人行不就要三个人一起努力么,赶紧让妻子帮我含两口。过程十分过瘾,原因在于单男年纪很轻,力气很足,技术不错,第一回听到妻子放声大胆的叫床,我当时感觉像是要把妻子艹穿了一样,娇喘连连,听得我差点就射了。由于声音实在是太大了,给我吓得赶紧塞进妻子嘴里给她堵住,只有“呜呜”的呻吟声,一下好了不少。这种想叫又有点叫不出来的感觉实在是太刺激了。

都射了之后,洗干净身子。第一轮妻子表示感觉不错,还好。于是打开双腿拍了一张,他俩纷纷吐槽我很变态,看得出来光线很黑,所以BB也很黑的感觉,其实虽然说不上粉,但至少是肉色的,而且关键是嫩,我们是剖腹产,所以嫩度在,紧度在,泄洪能力一流。

单男作为老司机又开始抚摸妻子。欲望一起来,妻子表示两根jb老娘全都要了。吃完一边换一边,吃这边撸这边,有点娴熟啊女人哈哈。上传的时候,看着后面的阴影,像不像撅着的大屁股后面,还有一个人在插她?

继续我喜欢的三人行,有你有我也有他,good。

终于想起来补三人行我的主视角,我在艹妻子,然后妻子一边呻吟一边认真地含着单男的jb。

我开始后入,单男跟妻子继续缠绵。(单男确实喜欢舔,妻子也确实好这一口,听着娇媚的喘息声,我的鸡儿感到一阵酥麻,艹,又没顶住,射了。)

等我洗澡出来,听着妻子的浪叫,哟,开始跟单男后入了呀,这个姿势她也很喜欢,难怪我洗澡那么大的水声也压不住你的叫床声嘛。

最后的大团圆,我们咱也不能拍脸,就傻乎乎地拍了张手的照片。活动圆满结束咯。

最后的总结,头一天因为兴奋加之第二天早上有个业务要忙,结果一晚上没睡着,5点钟的时候还在玩手机,然后还是睡不着,一直摸索到7点起来给女儿洗漱啥的,相当于没睡觉。参加活动的时候自己有点拉胯,只打了两炮,而且时间都不长,真心拉胯。(没第一次发挥好,第一次等单男走了之后,我们留在房间里缠绵,妻子打开心扉与我尽情缠绵,憋闷了很久终于有了机会释放,我也用尽全力,直接给妻子艹哭了,水流得到处都是,那一刻我们幸福感爆棚。)
单男25岁的小年轻确实不错,一个下午4个多小时吧,打了4炮。还要除去前戏和我们打牌、洗澡之类耽误的时间,总体来说我和妻子是满意的,如果能坚持住不抽烟,不说那两句小骚逼的骚话可能就更好了。(打了几下老婆的屁股,没使劲那种,只有响度没有疼度。不过我忘记问老婆的感觉了 ,可能我俩都没在意这个吧。反正重口味SM这些玩意儿是十分反感的,坚决不玩。)

最后的最后,还是期待能够遇到更多兴趣相投的单男或者FQ都可以。
留个联系方式 QQ:尔其酒伞舞伞灵尔似尔 只说最重要的一点,加了之后发本人的三张生活照,不要闪图,顺便介绍自己的基本信息,地址,年龄 ,身高,体重这些最基本的信息就行了,我看到了会回复收到的。(为了防止骗子,我会在选定你活动的时候要求发送验证照片,比如特定的字符图片和自己的拍照合影,防止翻车,不能接受勿加,希望我的真诚能换来你的真诚。)那些空间什么都看不到的小号,一看就很不真诚,以及上来就是艹你老婆骚逼之类的直接拉黑。你的照片这些所谓的私密信息在我这一文不值,我只为了能给妻子更美好的性爱,我对男人没兴趣,也没兴趣去整人什么的,每天很忙,我不闲得蛋疼。

谢谢大家的观看,欢迎顶帖。

风中的枫 发表于 2021-5-17 13:54

杭州金融单男帮顶,活动很精彩

ymh1309 发表于 2021-5-17 13:55

精彩详细,谢谢分享,芜湖单男帮顶

小兔子哎 发表于 2021-5-17 13:56

ny_625 发表于 2021-5-17 13:58

顶顶顶顶

klxinglin 发表于 2021-5-17 14:01

刺激。帝都男按摩Spa师帮顶

三层加厚 发表于 2021-5-17 14:13

精彩 帮顶支持

yulechang56369 发表于 2021-5-17 14:13

支持~支持~

zpyhcl 发表于 2021-5-17 14:20

同城的难得看到,必须顶起。。。

Lanan123 发表于 2021-5-17 14:21

不错不错

15880217799 发表于 2021-5-17 14:25

支持楼主,身材太好了

jimoman 发表于 2021-5-17 14:30

骚气十足啊

1824264072 发表于 2021-5-17 14:30

白色网袜好看

杭州小白 发表于 2021-5-17 14:32

杭州大叔帮顶,玩的开心,另寻杭州性瘾单女小M,懂你所想,给你所好,满足你的一切欲望!!

非杭州勿扰,骗子自重

1824264072 发表于 2021-5-17 14:56

白色网袜好看

S0321039 发表于 2021-5-17 15:26

支持支持 原楼主解锁更多

[email protected] 发表于 2021-5-17 16:28

可以可以,帮顶,4个小时4炮这单男可以了

289082120 发表于 2021-5-17 16:43

不错,顶一下。

laoshi 发表于 2021-5-17 16:45

帅依然 发表于 2021-5-17 17:26

支持一下

成都先生大 发表于 2021-5-17 17:43

厉害哈了

爱马仕香 发表于 2021-5-17 18:09

牛啊牛啊

producer 发表于 2021-5-17 19:28

娇妻非常投入啊

new_19840122_2 发表于 2021-5-17 19:37

你们城里人真会玩,娇妻真配合,羡慕

w729548166 发表于 2021-5-17 19:39

顶,,,,

yinqi6688 发表于 2021-5-17 19:51

羡慕楼主呀,何时能达到你们这样就可以了

cncpa 发表于 2021-5-17 19:51

摄影技术要再精进一些

她在丛中笑 发表于 2021-5-17 19:57

楼主幸福

tdl2585080 发表于 2021-5-17 20:24

支持一下

kaixin168168 发表于 2021-5-17 20:39

很不错,顶一个

相关搜索