那些年你看过最好看的AV,大家把番号发出来分享吧~

Esthetic 发表于 2021-7-6 17:45

第 2 页

回复 27# 我乃大公子

好看的女优太多了,根本选不过来哈哈,另外我推的那几个不够香吗,岬奈奈美的ipx298等一堆、佳澄果穗的rbd623等一堆、波老师的eyan004、树花凛的nsps180、大桥未久的shkd367、mide007、橘美玲的juy225、天使萌的ssni441、水户香奈的jul124、石原莉奈的一堆、希崎杰西卡的sspd138等一堆说不完,真的会有人不上头?娇羞人妻被侵犯或者献身、ntr的剧情不刺激?

lygario 发表于 2021-7-6 18:46

回复 30# Esthetic

都是一个系列,类似还有几个番号,都是冢本昭和

xm69697788 发表于 2021-7-6 22:32

很有生活气息的剧情系列,全程欲望满满、演技在线:HTMS-052
上古美女渡赖晶代表作,光看颜值就够了:DDN-026
小葵经典的酒店饮酒代表作,有剧情、有诱惑力:DV-1656
桃谷经典作品,主要看颜值:ABP-145
喜欢美腿的,女主身高179,剧情中还有double hole和无限中出:Tokyo Hot n0355
爱好世界和平的人士,推荐一部:AVOP-108野性の王国,女主献身非洲部落,我还是比较喜欢她的颜的
然后重口一点的,黑人无码系列合集:Tokyo Hot n1316

绵阳长歌行 发表于 2021-7-7 05:05

回复 33# xm69697788

可以啊老铁,再多推荐一点呀

匕匕枪 发表于 2021-7-7 05:52

顶一个,兄弟加你了,资源分享一个

Esthetic 发表于 2021-7-7 05:56

吉良铃的pred-255。大概剧情年轻漂亮人妻被老公的油腻上司看上了,去家里吃饭,上司把窝囊老公赶出去买酒,然后强上内射了,干完衣衫不整的搂着人妻从卧室出来时候老公窝囊的坐在椅子上。后来就是各种来家里强上内射,最后上司玩腻了让另一个同事去家里干了人妻,全程基本都是内射,油腻上司与可爱娇妻反差还是蛮有冲击力的。
高桥圣子的mide-730。也是人妻被老公上司胁迫强j,人妻一直在拒绝,挺真实,上司在家里追着干,还被上司轻微调教了,人妻身材很绝,看着很有征服感,最后上司一边做一边给加班的老公打电话,推荐中文字幕的,台词挺丰富

世间一小兵 发表于 2021-7-7 06:02

SBNR-388 本庄优花 轻熟女相当不错哟

nibb~ 发表于 2021-7-7 06:25

支持支持

freesoul999 发表于 2021-7-7 06:29

码一个,回去了慢慢看

风的呢喃 发表于 2021-7-7 07:35

码一个,记录一下,学习

jxl369852 发表于 2021-7-7 08:22

知道番号后怎么搜呢 不会这些了

老曹操 发表于 2021-7-7 09:06

回复 29# 鹏城二哥

我也喜欢。 求番号。高清的

gundam2046 发表于 2021-7-7 09:14

其实我觉得蚊香社的片子都还可以的,另外s1的女主角比较好看

扣扣664658385 发表于 2021-7-7 15:47

这里大神多……

绵阳长歌行 发表于 2021-7-7 16:14

Ssni-765 这部也推荐,多人的。ksbj-083,讲的巨根阳具和嫂子的故事,尤其是女主,一个字,浪。ipx-149,樱空桃,懂得都懂,整部剧以入室强奸为主,演技爆棚,身材颜值完美,浑身的汗珠,欲拒还迎的眼神,高潮的抽搐~再加上销魂的娇喘!快准备营养快线吧少年!

jdabc 发表于 2021-7-7 18:17

nibb~ 发表于 2021-7-7 19:53

支持支持

绵阳长歌行 发表于 2021-7-8 10:12

请后来的同学,一定要分享你最喜欢的番号并简介,你享受了资源,请一定也要分享,共同造福广大91网友,互惠互利~

lbjkg 发表于 2021-7-8 10:32

NSPS-934 MEYD-672

jjcchh123456 发表于 2021-7-9 22:28

香奈儿主题酒店TP逼被舔得欲仙欲死的骚女上位表情亢奋最后要吃大鸡巴补充一下体力

这一部偷拍片是我最喜欢的,女主表情狰狞,带劲

爱马仕香 发表于 2021-7-9 23:04

牛啊牛啊

绵阳长歌行 发表于 2021-7-11 08:54

还有人分享吗

fuermoyong 发表于 2021-7-11 08:56

现在都不知道怎么下载啊

叫啥不重要 发表于 2021-7-11 09:06

AV能完整看完剧情的也是个狠人

forever153 发表于 2021-7-11 09:24

天海翼的几部ntr、人妻不错,关键是天海翼漂亮

nearboy526 发表于 2021-7-24 09:09

回复 6#
去M-team网站看看,基本上非常全的。

老曹操 发表于 2021-7-25 04:43

回复 56# nearboy526

这是什么网站

nearboy526 发表于 2021-7-25 08:32

回复 57# 老曹操

一个PT分享网站,这个里面的资源之丰富,让你大开眼界,都是高清、打包可下载,实时更新,特别是国产自拍区,质量可喜

老曹操 发表于 2021-7-25 10:47

回复 58# nearboy526

怎么加你。推荐下

bangbang 发表于 2021-7-25 12:16

OBA-405 最近看的 泽田丽奈的