教学如何辨别女性的性交次数

zhang1313 发表于 2021-8-3 14:28

第 2 页

回复 2# 京都射影

这个最少有5年的经历了

S0321039 发表于 2021-8-3 14:37

支持支持

京都射影 发表于 2021-8-3 16:30

回复 31# zhang1313

怎么看出来的~

adonis2001 发表于 2021-8-3 18:48

排隊掛號問診 樓主辛苦了

欢乐夫妻666 发表于 2021-8-7 15:52

呵呵 这也有人信?

老哥急急急 发表于 2021-8-7 17:06

回复 35# 欢乐夫妻666
哈哈?呵呵?这只是稍作判断好吗?有几个还是有点科学依据的好吗,性滥交引起的阴道炎和细菌感染肯定是会有异味的好吗,你在这呵呵啥,我又没说是金标准,就像好色男人当女人把手指伸到鼻易深呼吸一样,这本来就是一些性事趣谈罢了,你在这呵呵啥?还在这信不信?我还呵呵你呢,你把这当医学论文看吗,真的好笑了。

Micky_999 发表于 2021-8-7 19:10

你这个成了鉴定大师了啊? 准确吗

欢乐夫妻666 发表于 2021-8-7 19:49

回复 36# 老哥急急急

呵呵下你激动个锤子 本来就说的不靠谱 呵呵下咋了

老哥急急急 发表于 2021-8-7 23:46

回复 38# 欢乐夫妻666
我也没激动啊,关键我通篇没说这个就是金标准,这才是问题的关键,这本来就是性趣杂谈的一些东西,除了异味这个确实是有科学依据的,其他本来就是根据类似东西劳损的一些经验说的而已,就像车胎坏了到底是车轱辘坏了还是胎爆了这本来就是有多个情况的,有的女的乳房天生就很软的也有,我说的只是杂谈,我从来没说过这是很标准的东西,是你自己把这个理解贴到我上面的好吗?搞清楚问题的关键。

老哥急急急 发表于 2021-8-7 23:52

回复 37# Micky_999
不准确,我可没说过准确啊,别一直给我贴标签,只是纯性趣杂谈,一直给我贴标签回的很烦,通篇没说金标准,仁者见仁智者见智好吧,别给我貼啥金标准的标签了,除了性滥交引起的细菌感染和阴道炎这种是确实的科学依据外,其他都是根据东西的劳损和使用习惯的改变而做出的推断,不乏很多女人天生性器官就这样的,但是一般比较浪性交多的女生有些可能都需具备些这些特点的,只是杂谈,我再说一遍。不好意思啊,刚刚被那个贴标签的搞得烦了,语气回的有点不好,总之大部分是根据使用的推断的,除了上述提到那几点和色素沉着有医学科学依据外。建议当杂谈看看就好,不能当医学论文看。

老哥急急急 发表于 2021-8-8 00:16

回复 38# 欢乐夫妻666
每个问的人我都有说明这不是金标准,只是推断,我从来没说过能靠依靠这个很靠谱的推断,我并没说过很靠谱这种话,你呵呵我可以啊,我也呵呵你咋的了,你自己要给我这贴标签。服了,当个杂谈看不好吗,本来这种是有一定经验做依据,但不能说是金标准的东西,一定要在这呵呵别人,你家里人缺人呵呵吗,我都给你呵呵过去,又不提具体某点问题具体分析,就爱在这给人貼你这靠不靠谱的啥标签。