真心话大冒险

好友王大pao 发表于 2022-2-23 21:35

第 2 页

拍了不少,但都没上传过。楼下有试过双插嘛?

天亮就分手 发表于 2022-2-23 21:48

本人没试过!但看到别人和我老婆玩过,那是二个塑料厂老板,我老婆为了二份保单让他们玩了双插, 阿凯老板仰天躺在床上,鸡巴朝天耸立。让我老婆趴在他身上,将逼洞套住阿凯老板的鸡巴。刚哥则趴在我老婆身后,鸡巴对准我老婆的屁眼慢慢地插了进去。接着他们便不停地一个往上耸动着!一个往前戳弄着!抽插了起来。我真的没有想到过啊!我觉得很感慨很刺激!
楼下的,你老婆卖过吗?

Itscrystal2001 发表于 2022-2-23 22:10

和当时的情人在某个游艇俱乐部的水上屋里的露天桑拿浴缸,半夜,月圆之夜,对着月亮全裸边洗边啪啪啪,夜深人静声音传得很远

史密斯夫妇 发表于 2022-2-23 22:17

本人没试过!但看到别人和我老婆玩过,那是二个塑料厂老板,我老婆为了二份保单让他们玩了双插, 阿凯老板 ...
天亮就分手 发表于 2022-2-23 21:48

没真正意义上的卖过,但利益交换不知道算不算。某车行的老板是老婆的大客户,在车行打麻将喝茶聊天应酬是常事,有次晚上发现老婆内裤有被扯破的痕迹,后来知道是被车行老板强行半推半就后入式上了, 太激动吧一分钟完事。共发生两次,还有一次是几个月后也是在行车老板办公室,但是在沙发上,连裤丝袜脱了一条腿干的,时间也不长就几分钟。两次都没带套,体外射精。后来老婆专职家庭主妇,基本就断了

楼下的,说说你最记忆深刻的3P经历或是交换经历

qingfengxulai 发表于 2022-2-23 22:19

楼下的,现在谁谁在你身旁,有没有想对他说的?

laihulongjing 发表于 2022-2-23 22:22

我是男的,旁边也是男的,我只想说滚开!
楼下的,有没有意淫过自己的老师?

qingfengxulai 发表于 2022-2-23 22:25

青春期的萌动都会有的,现在还隐约记着,他穿着一身长裙,挽着个马尾,记不清她的样子了,但还记得那份美好?

安简流年 发表于 2022-2-23 22:25

qingfengxulai 发表于 2022-2-23 22:26

楼上的,是什么让你跟一个男的挤在一块?
楼下继续问其他的吧

浮云胖 发表于 2022-2-23 22:27

没有,楼下的,你意淫过老婆或者女友的闺蜜吗?

Morgendammerung 发表于 2022-2-24 04:38

经常意淫老婆的两个闺蜜
楼下:有没有带着女友或者老婆露出给陌生人看

情网 发表于 2022-2-24 04:49

回楼上:没有主动暴露过,但有一次,她穿着露背装在等车,不远处有个人看着她打飞机,很刺激
楼下:最近一次跟谁做的,对方多大年龄

JOJO冒险 发表于 2022-2-24 05:31

最近一次和同事,在她家操的,姨妈还没完全走干净,用假鸡巴插的,喷了一床水 叫的特别骚,老公性无能,我操的比他老公多,少妇之前还出轨让别人玩了两年,一休班就出去开房操逼
楼下:分享个反差人妻,背着老公偷情的

bearlover 发表于 2022-2-27 14:13

回复 44# minipuya1

换妻,正在引导妻子。楼下的,你愿意和我们一起玩么

杰夫1983 发表于 2022-2-27 14:13

最疯狂的想法,就是和我两个小姨子玩双飞,然后让两个妹夫3P老婆。
楼下:嘴、阴道、菊花三个里面选,最想插哪个?

sunguang 发表于 2022-2-27 14:41

阴道。
楼下的,你觉得普京入侵乌克兰是明智的吗?

xrs666 发表于 2022-2-27 14:44

楼上的,明智楼下的,你有没有玩过马眼,有没有喝过女人的尿

柏熙沫 发表于 2022-2-27 14:57

我喜欢舔逼和屁眼,没喝过!楼下的,最多一晚上干过多少次,射出来的那种

fien 发表于 2022-2-27 15:06

接楼上,最多一晚四次
楼下的,你看过你老婆或情人最淫荡的一次是怎么样的?

护水游鱼 发表于 2022-2-27 15:21

喝完酒面若桃花,上嘴说要,下嘴被艹,楼下的,最近一次草比具体时间和大概位置

buchimaodeyu5 发表于 2022-2-27 15:30

上周,在自己家里。
穿上情趣服。
有一套JK,一套白婚纱。
北京海淀区。

楼下,请说一下,你有怀疑过你老婆、女友曾经是否出轨吗?详细说下。

564653121 发表于 2022-2-27 15:47

回复 18# 691083274

那两个女的是乙方公司的职员吗

花自飘零 发表于 2022-2-27 22:00

没有怀疑过 我和老婆感情很好 哪怕别人摸了她都会告诉我
楼下的有带老婆3P过吗这么实现的

diycq610 发表于 2022-2-27 22:20

没有,不喜欢带老婆玩3p,就想玩一次交换,还没实现。
楼下的,有没有有意或者无意摸过朋友老婆的经历?

rsbxm 发表于 2022-2-28 00:02

摸过,算不上铁哥们,一个阶段朋友,还操过朋友老婆,大概操过十多次,不过现在已经不联系了。
楼下,你老婆或女朋友被多少人艹过?

3181425573 发表于 2022-2-28 03:33

具体不知道,大概七八个。
楼下,老婆被七八个人草过算多吗?

浙G加藤鹰 发表于 2022-2-28 04:43

不算多吧
楼下的,最后悔干过的一个逼,是谁?

情网 发表于 2022-2-28 05:05

不算多吧
楼下的,最后悔干过的一个逼,是谁?
浙G加藤鹰 发表于 2022-2-28 04:43

楼上:截止目前,没有后悔的楼下:你觉得最遗憾的是哪个?有机会操,但自己没操的

DX775523 发表于 2022-3-1 11:04

接楼上,刚进社会时和一个女同事在网吧包厢通宵,她困了躺我腿上睡,我色心起玩些游戏揉着胸,后悔当时没去开房把她操了,

问楼下:你老婆或女友,在你之前被多少人操过,有没有跟你说说他们床上的事。

beckham723426 发表于 2022-3-19 07:25

3个,说了做爱地点,楼下的玩过3P或以上吗