月夜倾城 发表于 2022-7-20 16:23

第 3 页

这两天一直上不来91,明天抽空更新下

神仙叔叔 发表于 2022-7-20 18:36

之前也是上不来,这两天又好了

月夜倾城 发表于 2022-7-26 07:46

跟这个家长加好友有好几个月了,但是一直没有见过,不过语音玩过几次,开始也是很纠结,觉得很刺激尤其是身边的人,虽然没有见过面!其实很多时候家长之间更容易有话题,在人生很长一段时间孩子似乎是最容易沟通的话题,尤其是为学习操心的孩子!一个网友问我我们是怎样开始撩骚的,说真的我有点记不清了,但是肯定是他主动的,因为我就算是在骚我也不会再班级群里发骚,毕竟这是一件很危险的事情,但是我们还是撩骚了,夜深人静的时候发几句肉麻的话,然后有时候发几个照片刺激下,在婚姻缺乏激情的日子也算是一个调味剂吧!其实每次接送孩子的时候总是下意识的去看那些高大的男人,也曾幻想这个人是不是他,尽管他提出来好几次见面,但是我总是过不去心中的那道坎,那种白天衣冠楚楚,晚上心猿意马的反差,就像是精神分裂一样,越压抑越疯狂,每次语音都扮演者不同的角色,淫荡的话语,粗口的刺激,总感觉在擦枪一样

沙爽 发表于 2022-7-26 11:46

很刺激,有时间可以交流一下

fruitfruit126 发表于 2022-7-26 12:27

平凡真实的生活

tsjhxx123 发表于 2022-7-28 17:38

可以可以

月夜倾城 发表于 2022-8-1 20:41

八月份了,装修进入了喷漆阶段

Red-T 发表于 2022-8-1 20:56

91总是能找到共同语言,我最近鼓励我老婆穿性感一点去新房子,勾引装修工人

tsjhxx123 发表于 2022-8-2 07:59

可以可以

#空白# 发表于 2022-8-2 08:04

我记得我们家装修的时候
让我老婆去送东西
我老婆那时候喂奶 奶子很大
她回来给我说 装修师傅一直看她奶子

爱性福的人 发表于 2022-8-2 11:44

不错是帖子,支持一下

糖糖123 发表于 2022-8-2 13:06

我也是做装修的,没遇到过这样的,哈哈哈

[email protected] 发表于 2022-8-13 19:19

支持一下,感谢分享

zwb2129724 发表于 2022-8-13 23:19

好帖子啊,期待后续

月夜倾城 发表于 2022-8-14 19:18

三个月了还没装修完,主要是现在房子质量太差了各种问题,物业维修,态度挺好就是不办事,各种揪心,柜子,门都到了但是现在问题没解决不想按,怕磕碰了,真想回农村啊,独门独院多爽

Post90sBoy 发表于 2022-8-14 21:14

大风001 发表于 2022-8-14 22:45

不错不错,继续分享

月夜倾城 发表于 2022-8-20 07:11

现在的生活压力大,很多人都喜欢反差,尤其很多装修的身体很健壮,所以激发了很多女性的幻想,而装修工人大多文化不高,但是他们更喜欢幻想那些职业女性,这可能就是一个围城吧,得不到的总是最好的,所以如果有机会干柴烈火你懂的

毒蝎蝎 发表于 2022-8-20 14:28

淫水好多呀

landedong 发表于 2022-8-21 00:00

情节很真实

月夜倾城 发表于 2022-8-24 07:07

上周日应该算是我今年以来最乱的一天了吧,一般我都是周六回家,但是朋友说最近憋的难受让我回去,到家后孩子跟我妈在家里看小狗,我偷偷的出去了,到了他家他急不可待的就把我按住,一边接吻一边脱衣服,我跪在地上他疯狂的插嘴,然后把我扔在床上各种姿势弄了20来分钟,在他家洗澡后收拾了下回家做饭,下午去他家打麻将他让我早点去还能提前弄下,吃完饭12.30我就去他家了,可以说打麻将是一个名正言顺的理由,但是不能锁门,毕竟农村一般白天都开着门,因为一会有人来麻将,这次也没脱衣服,裙子撩起来扶着麻将桌,他直接怼,速度很快俨然就是打桩机,几乎就是在别人开院子大门的瞬间他喷了,然后赶紧吧裤子提起来,我把裙子放下然后夹着他的亿万子孙打了一下午麻将!晚上麻将后又来了一次这次时间比较长,他们走后我们锁上门好好的玩了一次,回到家的时候已经10点半多了,晚上在更新,马上去上班了

TimeSinger 发表于 2022-8-24 14:20

期待更新

wusa911111 发表于 2022-8-28 09:19

回复 69# Red-T

喝点酒,找个晚上,单独一个工人,放的开

wusa911111 发表于 2022-8-28 09:22

回复 64# 月夜倾城

有点危险啊!我们这有个家长就翻车了

hbzdeyw 发表于 2022-8-28 10:55

有没有情趣色诱一下工人?

ralphkon 发表于 2022-8-28 14:14

楼主的手指好修长啊,一定是一个大美女

月夜倾城 发表于 2022-9-1 07:15

最近有点忙,接着写啊!哪天晚上预报有暴雨,老公加班了11点打电话说回不去了,我家又没关窗户,思量再三还是决定连夜回家,孩子说明天让我再来接他,我也不放心带他开夜车,我一到晚上眼睛就迷糊,乡村的路安静的可怕尤其是半夜,一个人影都没有,一个人开了10多公里乡道,中间我就想万一有人劫道怎办,我撞他还是停车,停车如果劫色我反抗不?我车里也没套啊,我都没敢听音乐,就这样一直到国道也没遇到特殊情况,到了国道就是另一个天地了,有路灯有车同行,路上下起了雨,11.30多我到家了,还好没下起来!跟老公说让他安心加班,晚上就住单位吧,然后洗澡躺在沙发上看微❤️,跟两个好友语爱了会,有点想了,正准备睡觉我们小区那个大g(以前文中的大奔哥}大哥问我干嘛呢,这样晚还不睡,我把情况说了下,他邀请我去他家,我看了下时间已经凌晨一点钟了,外面下着雨我打了雨伞就去了,到了他家一关门他就把我按住了,一边狂吻一边脱衣服,然后向下按我的头,我的舌头勾动他的小弟,他在我嘴里膨胀,然后他向后退我就向前趴,一直到沙发上,他悠闲的抽烟,我趴在两腿间吃棒棒糖,客厅只开了一个小灯,外面有雨声,环境还是挺美的,他拍拍我的屁股我撅在沙发上他进入,正当我享受的时候我的眼前突然出现了两条腿,那种感觉就好像鬼片,不是应该是三条腿,大哥说是他一个朋友,外地的山东的,山东大哥说他看着就可以,但是大G哥总是向前拱我,不知不觉我的嘴就接近了山东大哥的哪里,他向前喂我就本能张嘴了,于是我成了烤乳猪被前后夹击,山东哥让大哥出来他弄会……于是我就被他们两轮弄了两次,事后里面都是豆浆,也懒得洗了被山东大哥抱着就睡了,那时我看了下手机已经3点了,不得不说山东的是粗

月夜倾城 发表于 2022-9-2 19:34

今天一个人在家好无聊啊

小小次郎 发表于 2022-9-2 19:56

姐姐快更新

bboby 发表于 2022-9-2 20:21

回复 89# 月夜倾城

你的帖子很真实 看着很刺激,期待更新