今天,媳妇接受了潜规则

俩小时 发表于 2022-6-6 00:28

第 20 页

有没有你和老婆的聊天记录

合肥699 发表于 2022-6-6 05:39

为什么一个只会嘴嗨的人,能骗到这么多人?这么多人相信他这是真实的?首先,第一,如果是真的,照片呢,既然你老婆不反对,偷偷拍一张领导照片是没问题的吧,打上马赛克就行,第二,你老婆别别人拉去操,聊天记录是不是可以发一下,打上马赛克依然能保证隐私,第三,你既然是绿奴,喜欢每次刷锅,每次刷锅的照片只要不拍脸,是可以发的吧。。,你是把我们当脑残吧?

ccnati4321 发表于 2022-6-6 07:47

谢谢楼主的无私分享 期待后续

91大少爷 发表于 2022-6-6 09:47

回复 573# 合肥699

分析的有道理

锋铧血越 发表于 2022-6-6 11:03

mark一下

一起很快乐 发表于 2022-6-6 12:00

给大家说一下,本人发这个帖子,只是和大家交流一下,也多次声明,图片会有的,只不过现在刚开始,不想发,下次再约就发。遇到一些人,如573楼这种,貌似自己很牛逼,我就是想问一下,发图片是我愿意,不发也是我愿意,我有义务给你发吗?遇到这种脑残,只想说一句,脑残就是脑残,聊天图片不想发也是怕遇到这种低素质的脑残。瞬间没有了任何心情,给大家说一声,此帖暂时停止更新。大家有需要交流的,请找573楼,他会满足大家,感谢大家的支持。

456789 发表于 2022-6-6 12:03

这就尴尬了

合肥699 发表于 2022-6-6 12:07

回复 577# 一起很快乐

不要动不动把自己说的好高尚,脑残玩意,满嘴跑火车的人,是把你揭穿了,心理不舒服对吧。

一起很快乐 发表于 2022-6-6 12:27

回复 579# 合肥699

你就是个脑残,别人发个帖,你爱看不看,有人求你看哦啊?脑残,以前发的有聊天图片,就是怕遇到你这样的傻逼,所以删除了,帖子上自然有人看到,你这脑子没发育好,赶紧回炉重造吧,心理阴暗。

神仙叔叔 发表于 2022-6-6 12:36

又一个好帖给整没了,想看就支持,不想看划走,搁那逼逼啥

ljj463295889 发表于 2022-6-6 13:52

一场好戏台下吃瓜群众看的津津有味讨论的热热烈烈,非有个家伙跳起来大喊台上都是演的假的不要被骗了闹场子,可真是大聪明

dududu918 发表于 2022-6-6 14:06

看着都好刺激 期待更新

12344 发表于 2022-6-6 14:24

c2m1l4 发表于 2022-6-6 14:40

支持楼主,继续培养,最好在多谈几个

12344 发表于 2022-6-6 14:53

daguaichong 发表于 2022-6-6 15:03

为什么一个只会嘴嗨的人,能骗到这么多人?这么多人相信他这是真实的?首先,第一,如果是真的,照片呢,既 ...
合肥699 发表于 2022-6-6 05:39

你这人真的有问题,是不就是那种讲两句就要照片的那种。你要搞清楚91平台就是大家特殊爱好交流来的,有的有在前边,有的可能只是自己心里偷偷有特殊情节,这都不影响来交流,再者看小说还能看过瘾了,看一个帖子打架觉得这个话题很好,很棒就可以捧场,就你大聪明。再者人家没有义务给你证明真不真实啥的,这帖子里甚至都没有忽悠人获取利益的东西。你不爱看就不要看,其他人还想继续关注下了。

hanhaiyilong 发表于 2022-6-6 15:13

一千个人眼中有一千个哈姆雷特 楼主不必在意 我们喜欢的事探讨 观察的过程 没有必要为真实性较真

jayinter 发表于 2022-6-6 15:21

没想到同好还那么多,怎么不组织一个群,大家一起交流下呢

工作簿 发表于 2022-6-6 16:40

只是上个网
哪怕是假的,开心就好
非要出来显示自己聪明
就你知道!

guiyu52 发表于 2022-6-6 16:52

看着好刺激,幸福的夫妻

wujianzhongandy 发表于 2022-6-6 17:53

不错不错

想日周yu 发表于 2022-6-6 19:10

支持建群交流

Langwang99 发表于 2022-6-6 19:47

期待后面你老婆会不会和她领导玩点刺激的事

charlieysc 发表于 2022-6-6 20:07

支持一下

雨落南洋 发表于 2022-6-6 21:23

那以后会在办公室做了,蛮有趣的

想日周yu 发表于 2022-6-6 21:36

肯定得,可以想象下少妇白洁

456789 发表于 2022-6-6 21:46