女人对内射的感觉

zl86940194 发表于 2022-12-12 13:41

第 1 页

男人都喜欢无套内射,说实话,内射那种感觉主要还是精神上的征服感大于肉体上的爽快感,那么女人对于内射到底是哪种状态呢?内射比不内射爽吗?

abc-21430 发表于 2022-12-12 13:45

我不是女人,我来蹲一个女人。

maycat928 发表于 2022-12-12 13:50

刚问过媳妇。她说射里面时没什么特别感觉,往外流出来时才有感觉。不戴套女人更有快感,但主要是想象被射入带来的心理快感。

鹏城二哥 发表于 2022-12-12 18:39

老婆说无套内射才算是身体真正的接触了,才算是真正的做爱

大风001 发表于 2022-12-13 08:45

心里感受更强烈

zl86940194 发表于 2022-12-13 09:21

昨天晚上刚知道,老婆和我在一起之前有一个谈了才2个月的 男朋友,然后那个男的短短2个月 时间,草了我老婆20几次 ,无套有15次,内射是二次,各位狼友帮我判断下,我老婆这种骚货的话有几分可信。

327052416 发表于 2022-12-13 13:16

顶着宫颈射,感受着精液的冲击

春意盎然春 发表于 2022-12-13 13:22

顶着子宫颈射,老婆说烫烫的痒痒的特别舒服,特别喜欢被内射

knighttt 发表于 2022-12-13 13:24

感谢分享。

fhdips6 发表于 2022-12-13 13:30

欢迎交流

1970740416wjlyp 发表于 2022-12-13 13:58

老婆说只有内射,才算真正占有,心理上大于肉体上

yyyq1234 发表于 2022-12-13 15:01

回复 6# zl86940194

看着就很sao,而且你老婆这么好看,身材又好,肯定不止一个啊

vivoxnug 发表于 2022-12-13 15:04

身材不错的

zl86940194 发表于 2022-12-13 15:40

今天燥热的不行,晚上要搞一炮,然后拍点照片给大家分享

sexmannb 发表于 2022-12-13 16:16

内射也要看射精的量和力度的,如果只是像鼻涕一样的流出来,对女人来说,并没有什么感觉,如果精子量和力度很大,精液冲击到女人的阴道壁,会给她带来极大的刺激,我老婆经常就是在我射精的时候又能到一次高潮,同时到高潮最明显的特点就是,阴茎拔出来后精液很少流出来,大部分都被吸进去了

蓝朋友 发表于 2022-12-13 16:18

我的精液是喷出来的,躺着打飞机的时候都能射在自己脸上,特别

白色血液 发表于 2022-12-13 17:06

这要看状态和女人的心理,老婆和情人开始几次的时候说心理激动地几乎他插进去就要高潮,老婆原来就喜欢他得知他也喜欢老婆时两个人都很激动,老婆说他插进去就感觉得到他的热度,最后射的时候感觉到了精液的烫度和喷射的力度一股一股的。

zl86940194 发表于 2022-12-14 10:00

各位朋友,是内射别人老婆爽 还是看着自己老婆被射爽?我已经内射了不少别人老婆了,但是自己老婆太漂亮了,实在舍不得啊

pp白川 发表于 2022-12-14 10:02

回复 6# zl86940194

骚货啊

广东老小子 发表于 2022-12-14 10:09

回复 18# zl86940194

你自己可以内射人妻,人妻回家让老公操要戴套,这样才爽!

zl86940194 发表于 2022-12-14 10:20

昨天又知道了老婆原来13年就被上了,他有4个前任,最短的才交往3个月,最长的交往了6年,每一任都有内射,其中第三任还把我老婆搞怀孕了,当时打掉了。

zl86940194 发表于 2022-12-14 10:27

昨天老婆边说边给我口,由于实在太爽了,直接爆在她嘴里,强行让她咽下去了。

eruth 发表于 2022-12-14 11:06

刺激啊 当然是内射爽

13934074341 发表于 2022-12-14 11:07

回复 3# maycat928

我老婆也一样

预言 发表于 2022-12-14 11:11

回复 22# zl86940194

口爆吞精是真的爽,征服感特别强

tt886999 发表于 2022-12-14 11:39

前任喜欢我内射

xiaomaren 发表于 2022-12-14 11:43

支持一下

zl86940194 发表于 2022-12-14 11:53

老婆刚才在家休息,刚好家里没药了又买不到,让我买,但是我也买不到,她就找了她的一个男性客户Y先生,Y先生之前就对我老婆的姿色垂涎欲滴,多次邀请我老婆去吃饭,我老婆就去了一次,后面又买了蛋糕专程送给她,这次听说需要感冒药,就赶忙火急火燎的又亲自送上门去了。我现在在办公室不知道应该怎么办。

saodandan 发表于 2022-12-14 12:35

反正内射我是挺爽 带套套总感觉被挡住了

zl86940194 发表于 2022-12-14 14:11

我老婆虽然前10年被操了这么多次,但是现在后入还是有那种能把我夹断的感觉,我捏着她的大屁股射的时候真想把蛋蛋都塞进去