女人对内射的感觉

kamiuzeta 发表于 2022-12-14 14:49

第 2 页

回复 6# zl86940194

每次做爱套一点话,越聊越骚

zl86940194 发表于 2022-12-14 15:10

回复 31# kamiuzeta

今天准备问她,有没有被3P过,或者肛交过,甚至以前去酒吧的时候有没有被下药过

kamiuzeta 发表于 2022-12-14 15:22

回复 32# zl86940194
被艹的时候容易失去理智,容易问出意想不到的信息。比如在ktv里面做爱之类的

半球叶飘 发表于 2022-12-14 20:38

沈阳帮顶

zl86940194 发表于 2022-12-14 21:23

刚才草她的时候说在私人影院被人干过。

19908452024 发表于 2022-12-14 21:29

蹲……祝大家性福长久!

东城突破口 发表于 2022-12-14 22:40

回复 21# zl86940194

在什么情况下知道的? 她告诉你的么

zl86940194 发表于 2022-12-15 07:09

回复 37# 东城突破口

是的,玩真心话大冒险的时候她

yinqi6688 发表于 2022-12-15 14:39

有道理,我媳妇和她同学爬山被艹了

214198371 发表于 2022-12-15 16:38

回复 6# zl86940194 毫无可信度,逻辑上就说不通。谈两个月就可以操二十多次,这是有多不矜持,怎么可能刚认识就上床?如果是找炮友两个月操二十多次还差不多

FH3072688667 发表于 2022-12-16 08:05

我老婆就为了内射自己去套了环

管仲窥穴 发表于 2022-12-17 22:40

男人喜欢内射,因为不论从生理还是心理都是非常能得到满足的,但是女人基本没啥感觉,心理方面更多一点,不会有什么刺激,热度上的改变,不过如果肯被内射也是全身心的放开了。

观察者2022 发表于 2022-12-17 22:49

带着套像被玩或者隔着什么东西的感觉,射在里面才有被征服和得到的感觉。

aomyrr 发表于 2022-12-19 01:12

回复 15# sexmannb

正解~一般硬度硬的射的都挺有力的,超爱~一跳一跳喷一下喷一下的可舒服了

就一个月吧 发表于 2022-12-19 18:04

回复 1# zl86940194

很好奇,蹲一下

freelyfree 发表于 2022-12-20 21:54

真实的记录,期待后续,更期待你漂亮的老婆照片

翩翩美少妇 发表于 2022-12-23 05:32

我喜欢内射,被射的感觉特别好

zl86940194 发表于 2022-12-23 08:22

回复 40# 214198371
我老婆的前任压根就没把我老婆当女朋友耍,当时我老婆刚好被分手,他的出现弥补了我老婆的空窗期,那个人的目的就是来白嫖的,每天下班都过来草我老婆,每次也就10来分钟结束然后回家了。基本没带过套。我老婆后面才知道,当时对方还有其它女人,所以谈了三个月果断分手。

zl86940194 发表于 2022-12-23 08:28

我老婆昨天问我,怎么一提起之前的事儿,你鸡巴这么硬,不会是心里有问题吧,我心里呵呵一笑,想着你个骚货,等着后面有你好受的。

没有烦恼gu 发表于 2022-12-23 12:34

支持一下

红楼西游 发表于 2022-12-23 15:54

回复 1# zl86940194

这属于技术问题

zhangshu 发表于 2022-12-24 07:45

女友说前男友每次都插得很深,流不出多少下面会感觉一直有东西往出流。同事射的多每次要擦好多纸

白色清欢 发表于 2022-12-24 08:41

支持一下

momo609 发表于 2023-2-17 04:34

老婆刚才在家休息,刚好家里没药了又买不到,让我买,但是我也买不到,她就找了她的一个男性客户Y先生,Y先 ...
zl86940194 发表于 2022-12-14 11:53

后来呢?你骚货老婆被客户上了没?

372901 发表于 2023-2-17 05:09

戴套的做爱是为了满足肉体的欲望或利益,内射是纯粹是性交配和繁殖后代

浪妻 发表于 2023-2-17 07:19

我老婆就感觉不到,我之前的两个情人就能感觉到射进去热呼呼的,她们的里面很敏感。

zl86940194 发表于 2023-2-17 08:22

回复 54# momo609

14号情人节早上,客户Y先生就送了一套YSL套装给我老婆,我老婆去楼下见了他大概1小时,中间发生了什么问她也不说,这几天我们冷战了,我一个人跑回老家去住了2天。

aptamill 发表于 2023-2-17 08:25

回复 18# zl86940194

那绝对看着自己老婆被别人内射刺激…

zl86940194 发表于 2023-2-17 08:27

回复 58# aptamill

感觉太心酸了吧,毕竟是自己用的

三棵树 发表于 2023-2-17 08:45

回复 6# zl86940194

20次真不多