只说真实的事:前股东美乳少妇

鲁棒先生 发表于 2024-8-1 13:29

第 3 页

比看小说精彩多了,楼主性福

时光sgnmdn 发表于 2024-8-1 15:06

回复 60# 昵称不可见

身边的不敢吃……这个少妇姐姐确实极品,让人想吃!胸大腿美,看上去身体很软性格 ...
昵称不可见 发表于 2024-8-1 12:40

性格还是有点刚烈,她和我说看不顺眼的,不想说多话。但是女人吧,再刚烈,一到了那步就老实了,主要是还万事开头难,以前我也没胆,但自从有了第一回勇气,后面好像就变得顺手多了。哈哈,对噢,第一次那个少妇我没写过,也是因为工作有接触,后来慢慢拿下了,以后有时间写写她。

时光sgnmdn 发表于 2024-8-1 15:07

回复 61# 鲁棒先生

比看小说精彩多了,楼主性福
鲁棒先生 发表于 2024-8-1 13:29

感谢兄弟,91越来越变味了,我记得以前有很多像我一样在认真聊经历的朋友,不知道为什么,后来都删贴走了,也不知道我能坚持到什么时候。唉……

昵称不可见 发表于 2024-8-1 15:17

回复 62# 时光sgnmdn

哈哈哈,刚烈一些拿下了更有意思,她反差么?有时间快点写哈哈,期待楼主大作,楼主的文字代入感很强,阅读体验非常好

时光sgnmdn 发表于 2024-8-1 15:25

回复 64# 昵称不可见

哈哈哈,刚烈一些拿下了更有意思,她反差么?有时间快点写哈哈,期待楼主大作,楼 ...
昵称不可见 发表于 2024-8-1 15:17

反差肯定是有了,事业型的女人,我估计哪个都反差,床上和工作中完全特么是两回事。在平时我总不至于让她叫我老公吧,哈哈哈……
我去,你这算是催更吗,不得行啊兄弟,我觉得还算比较刺激的,估计也就两三个女人了,太顺利拿下来的女人,写出来就真和小黄文差不多,没意思。又不可能天天有新肉吃嘛。打字又太累了,还要选图片,打码……太费时间了,我尽力,今年算是很勤快了啦,一下子写出两个了,不后这女股东是正好遇上我这两天有发贴的兴致,纯属偶然。

你想嘛,下次再写同一个人,就没那么多内容了,难道就写在床上用什么姿势?你们感兴趣的,大概都是拿下的过程吧?

昵称不可见 发表于 2024-8-1 15:28

回复 65# 时光sgnmdn

嗯嗯,拿下的过程,初次的体验最精彩哈哈哈。祝老哥今年多拿下几个吧。
ps.这少妇姐姐真的很爱,有空可以多写写她哈

时光sgnmdn 发表于 2024-8-1 15:34

回复 66# 昵称不可见

嗯嗯,拿下的过程,初次的体验最精彩哈哈哈。祝老哥今年多拿下几个吧。
ps.这少 ...
昵称不可见 发表于 2024-8-1 15:28

哈哈哈,你这突然让我想起有个兄弟和我说:去帮拍片的写剧本,我呢个去……搞得我觉得我真的可以似的。

感觉你是不是喜欢少妇?哈哈,因为我也超喜欢良家少妇。

昵称不可见 发表于 2024-8-1 15:39

回复 67# 时光sgnmdn

是的哈哈哈,特别是前凸后翘的软软的少妇!你可以的,哈哈哈哈,编剧界的新星!

时光sgnmdn 发表于 2024-8-1 15:52

回复 68# 昵称不可见

是的哈哈哈,特别是前凸后翘的软软的少妇!你可以的,哈哈哈哈,编剧界的新星! ...
昵称不可见 发表于 2024-8-1 15:39

英雄所见略同,少妇一定要有点肉感,再没肉也要有胸有屁股,哈哈哈,不然触感上就大大减分了。 
你先坚持下哈,我推倒的第一个少妇就是你说的这个款式,又白屁股又美,那撞击感,简直无敌了。

要真有时间就写写她,这女人,拍的视频还不少,方便好截图,哈哈哈

昵称不可见 发表于 2024-8-1 15:55

回复 69# 时光sgnmdn

哈哈,那可太期待了!!对丰腴的美少妇毫无抵抗力!可以肆意的玩哈哈

时光sgnmdn 发表于 2024-8-1 16:15

回复 70# 昵称不可见

哈哈,那可太期待了!!对丰腴的美少妇毫无抵抗力!可以肆意的玩哈哈 ...
昵称不可见 发表于 2024-8-1 15:55

屁股太有肉了,以至于正常后入虽然没问题,但如果她并腿全部趴下去,我感觉我的鸡鸡会有点长度不够,只能进去一半,我呢个去,哈哈哈。。。。

2895125838 发表于 2024-8-1 16:20

兄弟码字辛苦了 图片再多点图文并茂

时光sgnmdn 发表于 2024-8-1 16:30

回复 72# 2895125838

兄弟码字辛苦了 图片再多点图文并茂
2895125838 发表于 2024-8-1 16:20

哈哈,我也想,这次这个真的是发了预告先给大家交差了,以后吧,以后图少了我就先不发了,等凑够意思再发出来。

昵称不可见 发表于 2024-8-1 16:43

回复 71# 时光sgnmdn

这太赞了!我懂!爱死极品肥臀了!被坐超级爽,厚厚的臀肉抓握拍打也很棒!就是需要足够长,不然后入阻碍进入的距离哈哈哈

时光sgnmdn 发表于 2024-8-1 17:05

回复 74# 昵称不可见

这太赞了!我懂!爱死极品肥臀了!被坐超级爽,厚厚的臀肉抓握拍打也很棒!就是需 ...
昵称不可见 发表于 2024-8-1 16:43

是啊,光想想那少妇都容易硬,不行了不行了,我争取今年能发出来吧,改天再好好拍下她,多点素材,这算是我先应允你的事,不出意外的话,应该可以实现。

昵称不可见 发表于 2024-8-1 18:39

回复 75# 时光sgnmdn

给力!期待佳作哈哈哈!
竟然还保持着关系呀,你们可真长情。看样子互相很合拍哈哈哈

时光sgnmdn 发表于 2024-8-1 19:04

回复 76# 昵称不可见

给力!期待佳作哈哈哈!
竟然还保持着关系呀,你们可真长情。看样子互相很合拍哈 ...
昵称不可见 发表于 2024-8-1 18:39

这个女人还真用不够,5年了吧,哈哈哈,之所以一直不写她,还是怕泄露,长期的。要发估计也是会打码打到他男人看了也认不出那种,以防万一。

昵称不可见 发表于 2024-8-1 19:14

回复 77# 时光sgnmdn

太期待了!!!哈哈哈!坐等兄弟的新作,好好欣赏下这个美臀少妇。

时光sgnmdn 发表于 2024-8-1 19:23

回复 78# 昵称不可见

太期待了!!!哈哈哈!坐等兄弟的新作,好好欣赏下这个美臀少妇。 ...
昵称不可见 发表于 2024-8-1 19:14

哈哈哈,等下次艹了之后安排时间哈,平时都各忙各的,一般都是都方便的时候才会约,开始的时候确实也是大着胆子上,后面她都一直有点扭捏,所以没有太好的征服感,但就是因为一直想征服,一直都有兴趣操她,有点好笑。

273231089 发表于 2024-8-1 21:43

感谢分享

imp7878121 发表于 2024-8-1 21:49

写的很不错,真实

TaylorJoeSwift 发表于 2024-8-1 22:30

真不错啊

昵称不可见 发表于 2024-8-1 22:35

回复 79# 时光sgnmdn

加油!祝早日彻底征服,能解锁所有哈哈哈。。已婚时间不自由太能理解了

ByronZZ 发表于 2024-8-1 22:53

这身材太顶了,很棒!羡慕啊

进击的巨人 发表于 2024-8-2 01:45

很真实,支持楼主

Gordon666666666 发表于 2024-8-2 06:16

看你写的,我也想起来我的一些事情了,但是也不知道怎么写,想加你好友交流交流怎么写了

时光sgnmdn 发表于 2024-8-2 11:36

回复 81# imp7878121

写的很不错,真实
imp7878121 发表于 2024-8-1 21:49

感谢支持!

时光sgnmdn 发表于 2024-8-2 11:38

回复 82# TaylorJoeSwift

真不错啊
TaylorJoeSwift 发表于 2024-8-1 22:30

感谢支持!

时光sgnmdn 发表于 2024-8-2 11:41

回复 83# 昵称不可见

加油!祝早日彻底征服,能解锁所有哈哈哈。。已婚时间不自由太能理解了 ...
昵称不可见 发表于 2024-8-1 22:35

嗯,是呢,我们俩倒还挺投机,哈哈

南唐后主 发表于 2024-8-2 11:41

小表妹呢?还在操吗?