jkk

jkk

花卷 发表于 2017-8-27 19:53

第 4 页

好身材,人漂亮,摄影技术无敌了

yuanyuan95824 发表于 2017-8-27 20:28

好身材!情节再多点就完美了!708898958

zhou19900904 发表于 2017-8-27 20:33

1293764653 发表于 2017-8-27 20:39

灯灯你个小骚货,从你第一帖就开始关注你了,到现在越来越淫荡,越来越风骚,真想把你绑起来,强制高潮十次,再把精液灌满你的小穴!1293764653加我

有关部门 发表于 2017-8-27 21:23

这么精彩的帖子必须顶起来,不然天理难容啊!
灯灯母狗非常骚,同在成都的朋友想把精华都给你的小母狗。哈哈 有机会交流,已加Q

lsjsys 发表于 2017-8-27 23:51

疯了 看到自己以前的留言

月下小树林 发表于 2017-8-28 01:36

ComaWhite 发表于 2017-8-28 02:39

看了lz之前的帖子,这条母狗一路走来越来越骚贱了,现在已经是个小公交了哈哈哈,不过这种m体质是骚货妹子,不就是让男人玩的嘛,应该多强奸几次给她的青春留下难忘的纪念。
兄弟调教的到位,给力!
我是玩sm的同好,也喜欢调教母狗,有空可以交流下经验,qq:291112165

jianghu 发表于 2017-8-28 10:57

liang5206 发表于 2017-8-28 11:57

这样的母狗 世间难求 真想把jb好好操近这骚逼。对于这样的骚逼必须要爆操 从早上操到晚上 jb一直停留再骚逼里面 让母狗感觉jb就是她身体的一部分 强烈要求有机会参与443788078 QQ

随风舞动 发表于 2017-8-28 15:47

灯灯真是极品呀,好想认识一下。lz,我在欧洲,希望能跟灯灯接触下。

shu12433 发表于 2017-8-28 15:51

楼主威武。。。虽然很喜欢这样。但是仅仅支持下。~

偶的妹子可舍不得这么玩 哈~

霸王别姬 发表于 2017-8-28 16:23

年轻夫妻

adsl_wang 发表于 2017-8-28 20:10

超棒,喜欢!

gratiger 发表于 2017-8-28 21:50

可以来成都参加,可以抽她,虐她,玩她,好好认真操她,经验丰富,有意向的加我vx gratiger

xuli1038 发表于 2017-8-29 00:52

太骚了,几个一起撸她,爽死了吧

天风如丝 发表于 2017-8-29 07:49

超级喜欢她的双乳!太美了!下次5P,建议可以在KTV玩儿,让她脱光了在卫生间里面等着我们轮流进去干她,可以两个一起进去!我是重庆单男,期待认识交友:QQ289710795

tpioneer 发表于 2017-8-29 10:13

真刺激啊,怎么报名参加啊?!!

tpioneer 发表于 2017-8-29 10:24

此女真极品啊,虽然脸打了马赛克,但是身材苗条、凹凸有致,长相估计也是非常清纯,难能现在调教的如此淫荡,听话的小母狗,这种绝对是男人的最爱。

whumsewhumse 发表于 2017-8-29 10:59

下次租个大巴车,搞个公交痴汉主题如何?
我也是成都的

adam1983 发表于 2017-8-29 20:26

真的是一条骚母狗,吃的爽吧!

king3217289 发表于 2017-8-29 22:39

好想女友也这样,上海松江加我企鹅1187909395

周素祥 发表于 2017-8-30 03:48

谢谢分享

毛毛虫 发表于 2017-8-30 05:49

大雄爱熟女 发表于 2017-8-30 09:51

真牛,好骚,很嫩。期待有机会千里送逼来杭州,到时候给你直播。本人杭州素质单男,180、77KG,海归硕士,正当职业。无不良嗜好。期待与你们交流。QQ&WX三四五三四陆玲陆吾345346065

Sexedwolf 发表于 2017-8-30 11:36

焦作单男2331939083

周小胖 发表于 2017-8-30 15:15

本人单男,在四川只进入身体,不进入生活

熊猫威武 发表于 2017-8-30 15:23

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

长安少爷 发表于 2017-8-30 16:13

少爷留名 经典帖子

师妹说重点 发表于 2017-8-30 19:10

很不错,真被操肿了,期待佳作

我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士 base深圳 176CM JJ16CM 龟头大欲望强 金融行业投行人员 性能力和素质俱佳 幽默诚实 渴望良好长期性体验
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
最好走肾也健康 这样比较放心和踏实,适合发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,希望你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和素质夫妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生
QQ2639110644 最近骗子太多,别浪费大家时间 真实坦诚最重要 不然不如不玩