jkk

jkk

guosun 发表于 2017-8-30 20:52

第 5 页

好资源,谢谢分享!

wj7564335 发表于 2017-8-30 20:53

灵魂摆渡人 发表于 2017-8-30 21:08

重庆的单男,很喜欢SM,对于这种母狗精厕就是要不断的羞辱刺激她的人格,让她深刻的认识到自己就是一条最最下贱的母狗,丢失她做人的尊严,目前距离完全没有自尊的母狗这个层析还差点距离,楼主一定要多制定任务去刺激她,让她不停的没有底线,期待灯灯成为一只下贱的母狗公厕,我QQ575953574,有兴趣可以交流交流!

夏夜 发表于 2017-8-30 21:11

1040740254 发表于 2017-8-30 21:44

成都研究生素质单男2414509324

Determined 发表于 2017-8-30 22:02

厉害了,学习学习

jimoman 发表于 2017-8-31 07:23

好美的灯灯。

0202yixin 发表于 2017-8-31 10:58

实在是太棒了,想艹她

不将就 发表于 2017-8-31 11:16

ly17328408 发表于 2017-8-31 12:36

灯灯真是一个十足的骚货,我好想用大鸡巴插你,把精液射进你的逼逼里,嘴里,脸上!

ly17328408 发表于 2017-8-31 12:38

灯灯真是一个十足的骚货,我好想用大鸡巴插你,把精液射进你的逼逼里,嘴里,脸上!我的扣扣2402220728

poller16 发表于 2017-8-31 17:32

射到脸上这几张好心动,嘴角都是

ye712611 发表于 2017-8-31 18:21

支持支持

宇宙骑士 发表于 2017-9-2 11:07

成都的活动也是精彩!

890516 发表于 2017-9-2 16:51

.支持原创,感谢分享 重庆90后素质单男丶身高178体重110.扣扣,威信:2727 53 4656(拒绝套路)

yangkezll 发表于 2017-9-2 18:15

随时可以在成都 QQ848760083,提供五星酒店;到时候给你带上眼罩,手铐和脚链,门虚掩着,进来粗暴

myloe 发表于 2017-9-2 23:00

喜欢灯灯这样的浪,骚,淫荡,很是迷人,能勾起男人内心最原始的冲动!鸡巴已硬,茎候佳阴!

成都单男,27岁,正当职业,大学本科,身体健康注重个人卫生,外表斯文,内心淫荡,喜欢刺激,期待与灯灯的认识和战斗!

myloe 发表于 2017-9-2 23:02

回复 147# myloe

企鹅:耳吧龄无留领把斯留

4440343 发表于 2017-9-3 20:04

看了楼主的系列帖子,觉得应该给予灯灯更大的乐趣(或曰更大刺激)了,总觉得场景(如旅馆)和装束(类职业装)已经有所重复,再来几次不知道灯灯会不会有所审美疲劳(当然大家是不得疲劳的)?楼主有没有考虑过类似公厕群P调教、楼顶楼道处露出口爆这样的“半开放”空间的活动?就是似有人来又无人的环境中寻找一种既惧怕有兴奋的快感?正所谓“风险越大,愉悦就越大”,既然灯灯在楼主调教下已经足够放得开,可以尝试逐渐“走出去了”嘛。

另外我是成都单男,由于不能直接加QQ,就私信了下楼主,盼复。

大湿胸 发表于 2017-9-4 04:10

成都单男 南门 q 酒无刘巴无无零巴一

6754252178 发表于 2017-9-4 07:55

感谢楼主的真诚分享,画片很精彩,宝贝很性福。
风华年少 轻合琴萧 逍遥红尘笑。。

坐标华东 华中地区(合肥为主) 80后,职场精英,211硕士毕业,172/72KG ,身体健硕,三甲医院体检报告,一切指标都正常。
━━ 有一定的经济实力,阳光运动;热爱美食,旅游,充满温情的性爱游戏,拒绝打桩式活塞━━
━━ 会各种性爱前戏,温柔的用舌尖滑过宝贝的全身,舌尖挑逗宝贝的小豆豆跟粉菊,再游走到玉足。。。━━
━━ 中轻度SM调教,让宝贝们体验不一般的高潮,带来飞一般的感觉━━
━━ 我还会SPA哦。。。专业女性SPA按摩10年,期待激情邂逅━━
━━性爱不只啪啪啪,更不能苟且,一定要有诗和远方。。。。爱你们:)━━
━━ 马化腾:1617304501 ━━

涉入贵圈多年,高素质交友,彼此尊重,彼此珍惜这缘分。

爱穿花裤衩 发表于 2017-9-4 13:57

不错,高素质单男 s 一名,策划职业,可以一起策划一些更刺激的! 1263706997

youbianer1 发表于 2017-9-4 19:47

好骚的美女 好想蹂躏一番 1435778762

dangzhan 发表于 2017-9-4 21:01

成都单男,首先说楼主的帖子还是很精华的,但是对于我了解过一段SM的经历来说,首先SM方面以上单男比较欠缺,主要以打炮为主,我觉得既然是奴,那么久应该在生理和心里双重作用下,但是不知道楼主的M是能接受轻微还是中度,如果轻微的,楼主是否可以多弄些道具来增加情趣,中度的话我没深入了解不做评论,最好不要猴急打炮,把SM玩的深入一点,让奴更有欲望和快感。
另外灯灯确实蛮努力的,最好深喉到短暂窒息,高频振动的按摩棒,最好能够灌肠,走后门,而且能够野外调教,以上评论只供参考。
企鹅三o琪琪三期535,SM轻度爱好者,但是没有实践过。

kopp881 发表于 2017-9-4 23:07

求灯灯所有套图。求方式

hk900102 发表于 2017-9-4 23:40

franch4 发表于 2017-9-9 09:29

dy52088 发表于 2017-9-10 12:04

tx1xixi 发表于 2017-9-10 12:09

回复 1# hyd232828

感觉等等好可怜

玉女吸精 发表于 2017-9-13 10:15

绝对的精华帖