轮到我了,记录一下,0412更新

fuermoyong 发表于 2023-4-5 15:40

第 5 页

五点东西加油

蓝色衣领 发表于 2023-4-5 19:22

非常不错

清影91 发表于 2023-4-6 08:32

回复 清影91

哥们你好,看到你回我这个帖子很多次了,感谢你的出谋划策,感觉你的话很坦诚,一直在 ...
like_pussy 发表于 2023-4-4 05:11

你理解错了,我和你是一个角色。。。。我和你说的都是我走过的路。。。慢慢你会爱上这种感觉的,从开始的纠结,变成后来的渴望,

like_pussy 发表于 2023-4-6 09:13

13822752 发表于 2023-4-6 09:32

看看我的帖子,我们可以讨论一下

[email protected] 发表于 2023-4-6 09:40

支持一下

a695461459 发表于 2023-4-6 15:01

我有点看不明白你的想法了

jojeo 发表于 2023-4-6 23:52

回复 30# like_pussy

wasdeeee 发表于 2023-4-7 01:29

优质的记录贴,建议热门

like_pussy 发表于 2023-4-7 08:04

like_pussy 发表于 2023-4-7 08:22

2849546189 发表于 2023-4-7 11:39

这帖子必须加精啊~生动有趣~
楼主再开一个帖子分享一下老婆以前的性经历呗

1324229623 发表于 2023-4-7 11:51

身材真好,看你自己取舍了

2412504568 发表于 2023-4-7 12:00

不错不多 一直看完了!期待继续更新!

1324229623 发表于 2023-4-7 12:19

婚姻家庭是自己的,玩

1324229623 发表于 2023-4-7 12:20

婚姻家庭是自己的,玩

1324229623 发表于 2023-4-7 12:26

婚姻家庭是自己的,玩

清影91 发表于 2023-4-8 06:15

一定要忍住,而且让你老婆这几天和他放开的聊,欲望拉满,到时候直接炸

清影91 发表于 2023-4-8 06:49

还有让他们不要戴套干,回来吃个避孕药,把避孕药买好让你老婆带着,人生第一次一定要完美。而且给他们留够时间,干到榨干。其实很多人都说这样影响家庭,一听这样说的都是单男或者没玩过的,我见过很多夫妻都反应玩过以后感情更好,我们也是,自从玩了以后几年没吵过架了。而且我是鼓励老婆走心走肾,其实大家心里都明白,就是玩玩,有些话说说可以,离婚从新组建家庭,双方都不会这么干的,特别是你老婆,和你在一起可以享受这种快乐,和他可以吗?这种话虽然说不出来,但是她心里明白。而且两个人在这个过程中也增进了沟通和感情,交流更入心。一个想干一个鼓励,她心里开心着呢。还有一点让你老婆注意保密工作,一定要注意别被别人发现,公共场合不要过分亲密,出现什么意外让她赶紧联系你,你给她打掩护。私密的事情要在私密的空间去做。平时多和她聊聊怎么约会之类,帮她出谋划策,面对各种情况的应对方式,如果需要过夜就让你老婆提前准备好理由。这个过程中你参与进去也是增进感情的重要部分,加油你会慢慢发现老婆的变化。不管是外在还是内在。平时

清影91 发表于 2023-4-8 06:54

其实还是比较安全的,她也在乎你,对方也有家庭。这样挺好,你老婆身材好,你武器大,她肯定是对前任有点感 ...
律动的竹海 发表于 2023-4-1 16:26

感觉你说的很对,身体和精神的双重满足,很多时候不能靠一个人的,对方的矜持很有可能是不自信的表现,而且思想一旦放开了就回不去了,不管是他还是他老婆,

lil28253 发表于 2023-4-8 07:02

恭喜,我也等待老婆碰到这样的,可惜还没有

0755sz0755 发表于 2023-4-8 07:06

好帖,真实,老婆漂亮又疼人!

flyclown 发表于 2023-4-9 12:49

真实细腻,感谢楼主分享

shenyes 发表于 2023-4-9 14:46

回复 131# like_pussy

老哥嫂子真美,加你好友通过一下,交流

qweqwe321 发表于 2023-4-9 15:34

回复 131# like_pussy

哇,这么多水

like_pussy 发表于 2023-4-10 07:33

like_pussy 发表于 2023-4-10 07:35

清影91 发表于 2023-4-10 08:05

哈哈,前辈你又来分享经验啦。多谢你的细心指导。目前的方案是本周安排一整天的时间给他们自由发挥,但 ...
like_pussy 发表于 2023-4-10 07:33

不敢不敢,我的意思是第一次可以不戴,以后都戴,第一次留个美好的开端,不用太多限制,随心所欲,顺其自然。

绿蚁新醅酒 发表于 2023-4-10 11:35

夫人身材很好。下次试试夹着带回来刷锅,效果特好。豫南夫妻期待认识交流

传奇梅罗 发表于 2023-4-10 11:51

嫂子很不错