轮到我了,记录一下,0412更新

like_pussy 发表于 2023-4-10 12:26

第 6 页

印尼小弟 发表于 2023-4-10 12:37

期待更新

白色血液 发表于 2023-4-11 16:13

又是一个真实的内心路程,看了很多回复,除了说骚话发泄的,意见很常见,劝你以家庭为重的没错,清影的亲身经历更是你的前车,我也和你分享下,没有意见,只有分享和交流,因为这个游戏只有自己知道自己的点在哪里,我和老婆是大学同学,恋爱了七八年才结婚,感情深厚,她为了我放弃了很多,结婚后因为我不稳定她又有分配的条件所以暂时两地,刚结婚啊,干菜烈火,老婆在那边单位遇到了初中同学,新婚新娘渴望陪伴,他又在初中就喜欢老婆,于是开始嘘寒问暖,接送上下班,终于再一次一起参加的聚会后,惯例他送老婆回家,下着小雨天气就是契机,他带着老婆到他们县城的湖边,对老婆表白,其实不表白老婆也明白他喜欢自己,同事们都看出来了,两地的寂寞和车内潮湿的空气就是偷情的催情药,老婆沉默但无法抵挡他的进攻,被他在车里插入了婚后的第一个鸡巴,从此,老婆和他在那边开始了偷情的快乐生活,那段时间,老婆很快乐,一月来看我一次,草几天,回去是他的爱人,尽情的做爱。但后来被我发现了,这是我给你借鉴的地方,我摊牌了,闹了一场,过程很痛苦,结局是老婆和他断了,但这不是个奸夫淫妇的故事,他们是真心相爱了,他让老婆离婚在一起,老婆痛苦的考虑后拒绝了,他很伤心,而且自己离婚了,老婆辞职来我这里了。故事结束了。但我开始喜欢上了这个游戏,老婆却不想了,说累了。所以你想怎么玩一定要控制好心态,不要过激,不入俗套,也不伤家庭最好。

必可 发表于 2023-4-11 19:52

好帖帮顶

like_pussy 发表于 2023-4-12 07:58

like_pussy 发表于 2023-4-12 08:08

like_pussy 发表于 2023-4-12 08:23

605168.SH 发表于 2023-4-12 11:50

感谢楼主直播分享
有种亲身经历的感觉,太刺激了

like_pussy 发表于 2023-4-12 13:15

樱木 发表于 2023-4-12 14:44

看了之前的内容非常真实,继续追,感觉你老婆接下来应该是要被操了

fangqiug 发表于 2023-4-12 14:52

这个事,说不得

Tasoca 发表于 2023-4-12 14:56

回复 5# 另类的心

非常专业,分析很细腻,剖析的点很到位,多层次阐述。希望大哥,多分享诸多之类经验,让我们也涨涨知识

连绿翘 发表于 2023-4-12 15:15

如果她还是和你在床上很积极的话,问题就不大,我也和几个有夫之妇保持过那种关系,和谐就是和自己老公性方面反而更和谐(女的本身就很喜欢性爱,之前没被发掘)。危险的就是不喜欢和自己老公啪啪啪,反而还觉得和自己老公做爱不和谐。看起来你这个发展方向还不错。

白色血液 发表于 2023-4-12 16:43

回复 155# like_pussy

看得出来你没有计划,也能体会你现在的感受,其实真正的淫妻还是让老婆投入的去享受另一个男人的爱,看着你老婆发自心里的快乐和淫荡才是最大的享受,期待你的精彩故事

传奇梅罗 发表于 2023-4-12 18:26

嫂子身材真好

605168.SH 发表于 2023-4-12 23:06

这么好的帖子为什么被禁了。。。

c_llee3473 发表于 2023-4-14 21:39

这是我几天以来一直追的帖子,为啥被删除了?

Baisuaaa 发表于 2023-5-1 12:46

怎么不显示了