温柔的骚老婆被社会大哥给操了

123洗面奶 发表于 2023-3-31 16:16

第 2 页

你老婆真漂亮

长沙肌肉单男 发表于 2023-3-31 21:38

回复 30# 限身罚片

真的很棒呀,羡慕这社会大哥的二弟

长沙肌肉单男 发表于 2023-3-31 21:39

回复 30# 限身罚片

真的很棒呀,羡慕这社会大哥的二弟

鸡哥屌大大 发表于 2023-3-31 23:12

真的威胁了吗

tt886999 发表于 2023-3-31 23:37

确实很漂亮啊老婆,后续呢

吉祥小枝 发表于 2023-4-1 09:00

加油,等后续

1078815457258 发表于 2023-4-1 10:00

哈哈哈哈

她性福生活 发表于 2023-4-1 15:30

期待后续

年少轻狂_ 发表于 2023-4-1 15:56

编得不错,赞下

旗杆上的 发表于 2023-4-1 16:24

支持一下

限身罚片 发表于 2023-4-1 17:11

接下来几天我就想着怎么跟老婆说,还有飞哥到底什么计划,想来想去,还是走一步算一步吧,最起码先把眼前的事情解决掉,于是晚上我跟老婆说“周六晚上有事吗?跟我去见个客户吧。小李李回老家了。”小李是我们专门负责接待的经理。“周六晚上我倒是没什么事,不过你可别老让我给你挡酒了,上次跟你去应酬,喝的我第二天床上躺了一天。”老婆酒量其实比我要好的多。“对了,什么客户啊?多少人?”老婆问起来。“是一个做工程的大哥,他手里有个三百万的项目,想找人合作,具体多少人我也不太清楚,他安排的地方。”老婆一说我才想起这么重要的事情来,飞哥是自己来还是带他们一群社会人来,老婆要有个三长两短怎么办。老婆接着说“人家手里有项目,咱们找合作也得咱们请客啊?”“可能他资金或者人手不够吧?到了再说呗,实在不行咱们提前把账结了。”我此刻脑袋只想弄清老婆刚说的问题。
第二天,飞哥发来了定好卡座的消息,“明晚8点半,**ktv,三个八包房。”我赶紧趁机和飞哥说“这怎么好让你破费,明天你们来多少人,到时候我结账。”飞哥说“没关系,那ktv老板是我哥们,你去结账吧台也不会收,我们两男两女,都是我公司员工。”我看着飞哥发来的消息稍微心安一点,想着应该没什么大事,也许是我想多了。晚上搂着老婆,摸着滑嫩的乳房,想着有可能老婆明天会被飞哥操,我竟然又硬了起来,我跟老婆说,咱们今天玩点刺激的怎么样?老婆说,“你个变态又有什么想法?还想着把自己老婆给别人操啊?”我说“那你愿不愿意被别人操呀?”“你要是舍的,我无所谓呀,到时候让你在旁边看着,不让你操,看你难受吧,哈哈哈。”“好你个小骚货,是不你早就这么想了。”我边说边把浑身赤裸的老婆从床上拉下来,往入户门走去。老婆赶紧说“你疯啦,出去被看到怎么办?”我说“你不一直想被别人操吗?我要去楼道操你,如果被别人看到了就让别人加入。”其实这会已经晚上十点多,正常很少有人出来,而且出入一般都是坐电梯,步梯楼道基本没人。但老婆还是紧张。“邻里邻居的,被看见以后怎么见人?”我此刻精虫上脑,也不管那么多,两个人浑身赤裸着就出门走去楼道窗户那里。老婆此刻身上有点哆嗦,估计还是紧张的,我其实也有一点,但还是将老婆抱入怀里,两个大奶子紧贴着,开始舌吻,不得不说老婆的舌头真是无敌,无论接吻还是口交,是我体验过最好的。随后双手按着她的肩膀,老婆心领神会,直接蹲下把几把含在嘴里,此刻感觉几把就像在温泉漩涡里不断吸引我深入,老婆舌头在龟头上打转,另一只手又开始揉搓着蛋蛋,我再也受不了了,把老婆拽起来按在窗户上,老婆把屁股撅的高高的,我用龟头摩擦着湿透了的小穴,但是总是在周边摩擦,没有进去。不一会老婆受不了了,小声说“老公,快进来,我想要。”“小骚逼,你说什么?我听不见。”于是老婆大声了一点“老公快操我。”我接着说“要是老公不在这,我是小区巡逻的保安,你让不让我操?”“让让让,保安哥哥,快用你的大鸡巴操我。”面对如此骚的老婆,我实在忍不住不操她了,于是顶住她的小穴口,一用力,整根肉棒插入进去。老婆的大屁股加上一线天的小骚逼抓着后入的感觉实在太棒了,我看到对面楼房还有亮灯的,于是我假装说,对面有个男的在看你呢。刚一说老婆明显又夹紧了一下。“怎么办?我们叫他一起来操你好不好?”“啊啊啊,你个变态,可以,让他一起来操我。”平时我的时间还是可以的,但今晚在这种场景下被刺激的突然有了射的感觉,我知道老婆应该是刚投入,我突然加快了速度。老婆喊着不要不要,我明白,她的意思是不要射,但是我还是加速抽插几下,然后顶到最里面射了出来。

吉祥小枝 发表于 2023-4-1 17:14

老哥,加油快更

zhangxjg 发表于 2023-4-1 19:46

支持一下

限身罚片 发表于 2023-4-2 01:04

时间一晃,到了约定的时候,我下班后给老婆发信息让她准备好,我去家里接她,老婆正在为挑选衣服而发愁,最终选了一套皮裙加衬衣,还配的风衣丝袜加高跟,妥妥的御姐风啊,我在想是不是太吸引人了,飞哥看到还能忍受的住,但老婆却说这不给你撑面子吗?平时想让我穿我还不穿呢。我心想你个傻老婆,这不送羊入虎口吗?我想让她换套,但是时间也不太赶趟了,就这么去吧。开车将近半个小时我们来到了包厢门口,听到里面有女的在唱歌,我推门一入,看到飞哥定了一个很大的包厢,桌子上面各种酒都摆上来了,飞哥坐在桌子正中喝着酒,旁边有个男的和我年纪差不多,应该稍微大点,长的痞帅,抱着一个穿着时尚的漂亮女生,短发,胸很大,把T恤撑的很紧。还有一个正在唱着刘若英的后来,长头发,个子很高应该到170,身材也不错,穿着裙子,大长腿。看到我们进来,飞哥笑盈盈的站起身。“兄弟,就等你了。”刚说完看到身后的老婆,顿时感觉有点愣神,老婆的气质长相都比另外两个女生强,除了胸应该没有短发姑娘的大。“这是弟妹吧?真是没见过这么漂亮的大美女啊。”飞哥对老婆夸的是一点也不拐弯抹角,这夸奖对老婆很受用,摆明了飞哥意思老婆是屋子里最漂亮的了,没白准备那么长时间。老婆也赶紧上前跟飞哥握手,客气的说道“飞哥你太客气了,我哪有这两位美女漂亮。”飞哥握着老婆的手感觉很高兴,短发美女站起来,飞哥介绍到,她叫**,你叫她莹莹就好,是我们公司前台。这时飞哥才松开老婆的手让老婆和莹莹握手。莹莹握着老婆的手却一脸媚笑的看着我说道“胡哥艳福不浅啊,嫂子这么漂亮咋就让你糊弄到手了?”果然有什么老板就有什么员工,说的话都一样。随后那个男的也走了过来。飞哥继续说道:“他叫阿东,是我的合伙人,主要负责项目前期。”这个家伙自从看到老婆进来眼睛一刻都没离开过,跟我握手时候很敷衍,跟老婆握手时候确一副笑脸“看来今天晚上没白来,能认识弟妹这么漂亮的美女。”然后就是刚才唱歌的长发女生,她反而对我很热情,“胡哥,先就听老板说过你,今天一见果然一表人才呀。”“她叫R琳,是我们公司会计,你叫她小琳就行。”这时飞哥说了“人都齐了,都别站着了,今天咱们就是要尽兴,这样,今天我请客,都听我的,咱们三男三女都分开坐,莹莹坐你胡哥左边,小琳你坐你胡哥右边,然后是我挨着弟妹,让阿东在弟妹右边倒酒。来,大家一起来一杯。”我还以为是喝啤酒,但是倒的竟然是威士忌,洋酒我一般喝不了多少就不行了,但这会还不能不喝,我看了一眼老婆那边,老婆开始还说我喝点啤酒吧,洋酒还喝不习惯。飞哥说啤酒都是给外人喝的,弟妹来了当然得喝好酒,这威士忌都是老板珍藏的,别人都不给喝的,随后左手举着杯给老婆送过去,但是右手却扶着老婆的后背,老婆双手接过酒杯没在意,喝了下去,随后飞哥和阿东他俩不停的灌老婆酒,小琳和莹莹也不停找各种理由灌我酒。老婆虽然能喝,但此刻脸上也有几分醉意。随后阿东说:“咱们这样干喝没意思,一起来玩会游戏吧。阿东说规则很简单,咱们6个人,选6张扑克,A到5,还有一张大王。抽到大王的不知道别人的数字,但可以提出两个数字喝酒,当然喝酒方式越刺激越好了。”一听到这两个女生兴奋起来,好啊好啊。我去拿扑克。老婆之前也和我玩过类似的玩法,所以还算熟悉。第一轮,老婆抽到了大王,就说4和5喝个交杯酒吧。结果4和5是我和莹莹,莹莹一看,赶紧挎着我的胳膊站起来,她的大胸紧贴着我的胳膊,老婆倒表现的很大方,毕竟是她要求的,这时莹莹说“胡哥你看嫂子多疼你,不过交杯酒也有很多种,有一种交杯酒很好玩,我站在前面,你在我身后,胳膊在我腰间伸过来,我们互相看不到对方的脸,但是要把酒送到对方嘴里,谁撒了罚谁的酒。”一听莹莹这么说现场马上就热闹起来。我看老婆脸色稍微有点变化,估计没想到他们会玩这么开,但是也没办法不照做,莹莹站在前面双手自然下垂,这样我只能就像从后背抱她一样,从腰间把手伸过去,这样真的很暧昧,我把手伸过去桌上拿酒,几把正好怼着莹莹的屁股,感觉好软,拿着酒杯往上送正好胳膊又紧挨着莹莹的胸,这时莹莹的头向后一仰正好躺在了我的肩膀上,不得不说莹莹太会撩了,闻着莹莹发香,胳膊挨着大奶子,几把怼着莹莹的屁股,是的,我又硬了。莹莹肯定也感觉到了,慢慢的喝光了我给她的酒,她给我的酒就没那么难了,圆满完成任务。但此时老婆看我的眼神可不对了。接着游戏继续,第二轮三轮都没太多说的。无非就是谁和谁交杯。第四轮的时候抽到大王的是阿东,随后飞哥似乎偷偷给了阿东一个挠头的手势,阿东说2号喂3号酒,但不是普通喂,要用2号的嘴喂给3号。此时一下劲爆了起来,但是一看居然2号是老婆,3号是飞哥。飞哥此刻要高兴坏了,给了阿东一个你懂事的眼神,此刻老婆先还有点为难,但想到我刚才的动作,表情又放开了。飞哥一脸笑意说“弟妹,你要怎么喂我酒呀?撒了可要罚酒哦。”老婆这时牵着飞哥的手说“哎呀飞哥,这太难为人家了,换一个行不行?”这时莹莹就说了“那可不行哦,刚才你家胡哥也没少占人家便宜呀。”老婆白了我一眼对飞哥说“那好吧,不过我是不会和你接吻的啊。”“那怎么喝?”老婆拉着飞哥的手起来,让我们这边的人也站起来,然后飞哥躺在沙发上,老婆喝口酒站在沙发旁弯腰要给飞哥喂酒。不过老婆的衬衣领口稍微大一点,从侧面都看到老婆的两颗奶子了,飞哥趁机将手扶着老婆的腿弯,老婆没在意这些小动作,但由于老婆站着还是高,沙发离茶几位置还挺近,老婆蹲不下去,还是撒在了外面。这时阿东说,“这回可撒了啊弟妹,要不还是嘴对嘴喂吧。”他们都笑了起来,老婆也急的不行,飞哥也不怎么配合,老婆一着急直接骑在了飞哥身上,我顿时惊呆了,要知道老婆穿的可是裙子呀,她的小骚逼岂不是紧挨着飞哥的几把上,估计飞哥要爽死了,老婆骑上去后弯腰要给飞哥喂酒,飞哥一手扶着老婆屁股,一手扶着老婆后背,一用力老婆嘴直接亲向了飞哥,老婆一张嘴飞哥舌头直接伸了进去把酒都吸光了。我楞在了当地,这尺度也太大了。旁边人都在起哄鼓掌,老婆挣扎着起来了,居然没生气,还打了飞哥一下,你太坏了你。这赶上打情骂俏了。飞哥说“我可是老老实实按你要求躺着,是你自己骑上来的啊。”飞哥真是太无耻了,得了便宜还卖乖。

墨菲特 发表于 2023-4-2 02:18

你老婆真骚

zhangxjg 发表于 2023-4-2 04:17

支持一下

绿帽君 发表于 2023-4-2 11:10

不错不错支持一下

二少爷 发表于 2023-4-2 11:15

真亦假时假亦真,写的很不错。

小黄鸭 发表于 2023-4-2 12:00

支持一下

护水游鱼 发表于 2023-4-2 13:55

呀呀呀,刺激

HFKP528 发表于 2023-4-2 15:58

虽然是小说 精彩 mark 留名顶

1543041604 发表于 2023-4-2 19:16

刺激啊 大哥

蓝色衣领 发表于 2023-4-2 19:48

可以,插个眼慢慢看

老男孩1 发表于 2023-4-2 19:54

曜曜wink 发表于 2023-4-2 22:16

剧情可以,支持

一杯清茶 发表于 2023-4-2 22:18

比客小王 发表于 2023-4-2 22:24

不错哦,真真假假,假假真真。但是这个效果就是非常的好

maomaoxiong221 发表于 2023-4-2 22:41

支持一下

播种者 发表于 2023-4-2 23:39

又出现了那种可以追的连载了?lz加油不要太监了!

CC0551 发表于 2023-4-2 23:46

这身材这骚逼操几天几夜也不够