温柔的骚老婆被社会大哥给操了

限身罚片 发表于 2023-4-5 19:40

第 5 页

回复 121# alden01

XAGX029 发表于 2023-4-5 19:58

支持一下

knighttt 发表于 2023-4-5 21:31

感谢分享。

ok19802 发表于 2023-4-5 22:57

写得真实,感觉很刺激

tutujjy 发表于 2023-4-5 23:57

回复 122# 限身罚片

支持一下,写的真好,很精彩刺激,希望作者多发点图片看看你老婆的骚逼被操的样子

小小探花11 发表于 2023-4-6 06:27

太棒了,再多配些图,图文并茂就绝了

jerrymmaaoo 发表于 2023-4-6 06:37

无欲无真相啊,有图吗

限身罚片 发表于 2023-4-6 10:19

我边翻着手机里的照片,边听着飞哥讲述昨晚的经过,全部讲述完我已经硬的不行了,飞哥把手机拿了过来,边摆弄边跟我说“兄弟,哥哥是个敞亮人,既然事情已经发展到这样了,咱们就顺其自然怎么样?我完全可以私下偷偷联系弟妹,有这些照片在手弟妹也肯定能服从,但那样不是我的性格,而且我也知道兄弟会同意的吧。”我心里确实是这么想的,不同意现在也没办法,其实我还想说让飞哥把每次和老婆活动的照片视频发给我,但实在不好意思开口。只能说“那这事情不能让别人知道,要不我们没法做人了。”飞哥接着说“你放心兄弟,咱们虽然接触时间不长,但是做事绝对说一不二。”飞哥笑了笑接着说道“而且每次我会把照片传给你。”我思想简直像被他看见一样,我知道我彻底被飞哥拿捏了。飞哥说“当然了,发生这种事呢我也不能让你亏了,上次见面项目的事我知道你有防备,过一个月还有一个项目,到时候让你公司来做。”我起身说道“那就谢谢飞哥了。”飞哥把我拽住“别着急,还有一个好处。”就在这时飞哥手机来了一个信息。飞哥说“刚说完就来了,今天这家酒店可是我找了全市大部分酒店才找到的,好好享受。”说着飞哥把衣柜门打开。“什么意思呀?这酒店也不是很特别呀,让我换衣服吗?”飞哥说“你先进里面,不要出声,把手机关掉。”我进到衣柜后,发现衣柜门是那种百叶窗设计,为了衣柜通风吧应该是,能在里面看到外面,但外面看不到里面。正在这时有人敲门,居然是老婆走了进来。“来弟妹,等你半天了。”这个家伙居然是这个心思,刚才他一直在和老婆发信息,我说怎么不让我开车,怕老婆来的时候看见,真是算计的太深了。“飞哥,昨晚就是喝多了,事情千万别告诉我老公,求你了飞哥。”看来老婆还是在乎我的。飞哥说“弟妹啊,我和小胡关系这么好,眼看他蒙在鼓里是不对他不好呀。”老婆抓着衣角说“昨天还不是你们趁着我喝多了诱惑的我,都怪你们。”说着老婆有点要哭出来。飞哥接着说“怪我们怎么办?事情已经发生了,要不我把小胡也叫来,咱们对质一下吧。”说着就拿出手机拨打了我的电话。老婆赶紧跟飞哥说“别别飞哥,你别告诉我老公。”“那你就拿出点诚意吧。”说着手摸向了老婆的腿。无耻,我心里暗骂到。老婆起身把外衣和裤子脱掉,全身只剩下胸罩和内裤,飞哥也开始脱衣服,边脱边说“弟妹的身材真是一级棒,昨天有外人在,你可能放不开,今天就咱们俩,不会有人打扰咱们。”“那飞哥你要答应我,不能告诉我老公。”“放心吧弟妹。”飞哥这时也脱的只剩内裤,抱着老婆又开始亲了起来。“弟妹身上真香”顺手又把老婆胸罩解开,老婆的两颗大奶子直接弹了出来,飞哥直接用手用力揉搓起来。老婆本来就是敏感体质,随着飞哥的揉搓也在一下下的颤抖。“小骚货,再给哥哥含一下几把,昨天给含的太舒服了,是不是专门学过呀”老婆此时正背对着衣柜跪到飞哥胯下,把飞哥的内裤脱下,一根又粗又长的大几把弹了出来,我也是第一次看到飞哥的大几把,说实话我挺惭愧,老婆一张嘴把飞哥的大几把含进嘴里,飞哥则是看着衣柜里面的我得意的笑着,老婆含了一会,吐出来,用舌头从飞哥的大几把根部开始舔,一直舔到龟头,用舌头来回舔弄马眼,再用舌头转圈的舔飞哥的龟头。“我操,弟妹你太骚了,真是专门伺候男人的,以后你就是我的专属母狗,听见没有?”说着,飞哥把大几把又插入老婆嘴里,老婆呜呜的答应着。“昨天当你老公面操你操的爽不爽?”老婆羞耻的不想回答,飞哥抓着老婆头发用力的又插了老婆嘴一下“快说。”“爽”老婆赶紧答到。“这就对了,说自己是欠操的小母狗,就想让飞哥的大几把操。”“我是小母狗就想让飞哥操。”啪,老婆挨了一耳光“不对,说你是欠操的小母狗,就想让飞哥的大几把操。”老婆赶紧说“我是欠操的小母狗,就想让飞哥的大几把操。”“嗯,乖,表现不错。来到床边来。”飞哥让老婆躺在床边,把老婆的两条美腿分开,几把顶在老婆的小穴口来回摩擦,一会蹭蹭阴蒂,一会在小穴口转圈,就是不插进去。老婆被玩弄的早就淫水泛滥,不停的呻吟着。飞哥随后说道“说求我操你。”飞哥不说老婆其实内心已经这么想了,随后老婆说“求求飞哥,用你的大几把用力操我。”“不错,这回自己知道主动了,母狗就该有母狗的样子,那我就奖励你用大几把操你。”说着屁股往下一沉,整根大几把插进了老婆的小穴。

7301971 发表于 2023-4-6 11:08

继续继续,文笔太好了

hahaye748 发表于 2023-4-6 13:44

支持一下

随风缘 发表于 2023-4-6 16:11

支持!继续礼貌催更!

xhlpbdp 发表于 2023-4-6 17:34

又来了,谢谢兄弟又写了一段

一个小绿Na 发表于 2023-4-6 18:12

回复 129# 限身罚片

求更新

播种者 发表于 2023-4-6 22:03

小说精彩~继续不要停~

nalan 发表于 2023-4-6 22:37

老哥、一天更新两章咯,一张不够看呀

huahaoyueyuan 发表于 2023-4-7 19:45

zcdownload 发表于 2023-4-7 21:36

坐等更新

大风001 发表于 2023-4-7 21:59

精彩精彩

播种者 发表于 2023-4-7 22:07

不急不急,慢慢回忆,好饭不怕晚

duxinng91 发表于 2023-4-8 01:28

支持一下

随风缘 发表于 2023-4-8 11:00

好贴,顶上去!

yhlch2006 发表于 2023-4-8 11:56

等更新,真的写得挺刺激

Pathfinder 发表于 2023-4-8 13:39

逐家医院逐个科室去找,真有耐心。夫妻双双被胁迫,寻求刺激还是小心为好

三爷需求大 发表于 2023-4-9 08:33

坐等更新

siele8888 发表于 2023-4-9 08:45

强烈建议多来点嫂子照片

yhlch2006 发表于 2023-4-9 12:56

记录得太好了,帖子不能沉,期待更新

去你妈的444 发表于 2023-4-9 12:58

6666,写的绘声绘色

长亭酒一瓢 发表于 2023-4-9 13:03

写的非常好,情节和描述都很棒

c_llee3473 发表于 2023-4-9 14:29