有多少人的老婆被男同事操过,说出经过,晒出照片

212668856 发表于 2024-8-11 08:53

第 2 页

回复 21# 天亮就分手

兄弟居然是台州的

jinking 发表于 2024-8-11 08:59

都是大神。

相由心生 发表于 2024-8-11 09:09

点赞一下

大四 发表于 2024-8-11 10:00

回复 8# huang8929138

亏大发了,那还不得狠狠的艹老婆

庄晓葱123 发表于 2024-8-11 10:40

很多女性幻想被视奸、偷窥、强奸

lr0228 发表于 2024-8-11 15:02

大神们继续不要停

Hello8891 发表于 2024-8-11 15:35

路桥?台州?

一路兵歌 发表于 2024-8-11 18:56

这句话说的真好
只要锄头挥的好没有墙角挖不了,女人渴望被侵犯,享受被勾引的过程!
你老婆不是贞洁烈女 ...
dl清晨阳光 发表于 2024-8-9 11:58
个人感觉,没有不出轨的女人,只是诱惑够不够。这些年,被自己盯上的,好像都没有脱手过,只是时间长久与用心程度而已。
有一些是兜兜转转过几年又到手了。原来公司有一个财务,离职五年了,最近朋友圈评论了一下,又勾搭上了。
有一些是刚开始有点热情,过一段时间感觉不想弄了,也就罢手了。

一路兵歌 发表于 2024-8-11 18:57

我老婆也是这样,有两年我们夫妻关系很不好,她就跟同事搞在了一起,那人我还认识。我老婆的胸很大而且型很 ...
huang8929138 发表于 2024-8-9 12:56

身材好和颜值高的职场女性大多都会被盯上的。

huang8929138 发表于 2024-8-11 21:27

回复 39# 一路兵歌

确实。有时候自己吃厌的菜,在别人眼里都是山珍海味。

无名之辈 发表于 2024-8-12 07:58

回复 26# uaua123

偶尔也得换换口味

spacelive 发表于 2024-8-12 08:01

回复 19# 武大狼wowo

最后一张捂着肚子是被射满了吧

spacelive 发表于 2024-8-12 08:03

挺有料啊,够你回忆了

spacelive 发表于 2024-8-12 08:05

回复 23# huang8929138

你给不了的温暖,别的男人能给,其实女人是一个供需动物,本质上是依附于男人的,无论情感还是生理需求,你给不了她肯定找别人了

huang8929138 发表于 2024-8-12 09:07

删除……..

ylhushideyouhuo 发表于 2024-8-12 10:05

回复 2# 无名之辈

不错,老婆经常被她老板按在办公桌上艹

ylhushideyouhuo 发表于 2024-8-12 10:08

老婆在办公室被艹是家常便饭,不过不是同事是老板,只要没人就会被拉过去艹,桌子上沙发上后入,有时有人都被拉过去口。

huang8929138 发表于 2024-8-12 15:03

删除…….

济宁吴彦祖 发表于 2024-8-12 15:26

谁还不想尝个新鲜的,大多数女人都很享受被勾引的过程

蓝色天空2 发表于 2024-8-12 21:32

2018年老婆被同事操了 下班就去开房 操完各自回家

弟弟 发表于 2024-8-12 22:00

回复 2# 无名之辈

大神。6啊6啊

草原朱二狗 发表于 2024-8-12 22:37

我老婆前段时间小区里遛娃时候遇到个同遛娃的邻居,孩子差不多大又是同龄人就留了微信约着一起溜溜娃交流交流养娃经验啥的,然后就认识了邻居的老公,有次我下班回来遇到了他们,说实话那男的长得确实帅身材也不错一看就是有健身,我一个老爷们都愿意多看几眼,上周有天晚上我七八点回到家发现这男的带着娃在我家,穿这个大背心大裤衩,和我老婆还有俩娃坐垫子上陪孩子玩,我老婆就穿着在家穿的宽松衣服,俩奶头隔着衣服也清清楚楚的顶在衣服上,一弯腰也几乎大半个奶都能看到,后来这男邻居走了我还发现内裤也没穿,因为平时在家就不穿内衣内裤,这次外人来家竟然也没穿,当时我就问她有外人来咋也不避讳着点,她给我说是给娃做辅食没来得及换衣服那男邻居就过来了,心想都是成年人了啥没见过就没换,给我整无语了都,然后晚上我看监控回放也没听到我担心的声音,趁她睡着偷看手机里聊天记录也是正常的聊天,虽然贼没偷,但总担心被贼惦记上,更担心我老婆是那个贼

spacelive 发表于 2024-8-12 22:53

回复 50# 蓝色天空2

这是偷情吧

spacelive 发表于 2024-8-12 22:57

回复 52# 草原朱二狗

要注意了,估计这个男的盯上你媳妇了

ethwdan 发表于 2024-8-12 23:29

我老婆前段时间小区里遛娃时候遇到个同遛娃的邻居,孩子差不多大又是同龄人就留了微信约着一起溜溜娃交流交 ...
草原朱二狗 发表于 2024-8-12 22:37

我们搬进小区装修认识了一个业主,结果2年下来聊起来发现是个单男,两家四个人一起吃过饭。这单男会来事,我有次出差就联系单男找我老婆单约,单男一举拿下。他老婆不知情,我老婆以为是偷情。各方都爽的一比。图片是单男第二在他家里操我老婆的视频截图。

spacelive 发表于 2024-8-12 23:54

回复 55# ethwdan

话题从哪里引入,得知是单男的

cslh401602513 发表于 2024-8-12 23:54

被她老公的二个同事各种方法玩弄

逗红杏 发表于 2024-8-13 00:35

回复 2# 无名之辈

量大管饱

cslyx 发表于 2024-8-13 00:51

哥,你们是台州路桥椒江的吗,可以联系吗,很早就看到过你们住院那个帖子了,才知道是附近的,我也喜欢熟女,喜欢露出,想给嫂子服务

spacelive 发表于 2024-8-13 06:28

回复 8# huang8929138

风轻云淡,看淡就好了