有多少人的老婆被男同事操过,说出经过,晒出照片

浩浩66889 发表于 2024-8-25 22:49

第 5 页

支持一下

woshidamimi 发表于 2024-8-25 22:52

同事吃奶算吗

一路兵歌 发表于 2024-8-25 23:09

同事吃奶算吗
woshidamimi 发表于 2024-8-25 22:52

能吃奶很少不会被操的吧?

david0846 发表于 2024-8-26 02:42

长见识啊哥哥们,一个比一个牛逼,羡慕了

woshidamimi 发表于 2024-8-26 11:01

回复 123# 一路兵歌

我瞎说的

夏日南风 发表于 2024-8-26 18:49

回复 111# XX450887724

你自己开一片好好这些老婆和男闺蜜呀,太刺激了。

YBLcaoBYW 发表于 2024-8-26 18:53

回复 120# 一路兵歌

我这个平时注重保养和美容,看起来40多点

白沐香 发表于 2024-8-26 21:58

带老婆去情人办公室三P
武大狼wowo 发表于 2024-8-10 08:15

这真的是梦寐以求啊

天空之城 发表于 2024-8-26 22:07

回复 2# 无名之辈

太强了啊。

ljj463295889 发表于 2024-8-27 11:13

老婆和前任都被领导在办公室搞过。老婆还是亲眼见到

xxxsh123 发表于 2024-8-27 13:00

操过别人老婆算吗

天亮就分手 发表于 2024-8-27 14:34

我以前上网就是想看别人老婆的骚逼的,每次在网上看到别人的老婆穿着衣服时的一本正经淑女范,脱掉衣服后坦乳露逼的淫荡样子,我都会有一种燥动!后来又觉得把自己老婆裸体的照片给别人看更刺激!更兴奋!我把老婆的裸照发到网上论坛里,每天怀着激动的心情去查看点击率和网友的回复!但是总感觉还是直接给熟人同事朋友们看更刺激!
我突发奇想,想到把老婆裸照给身边朋友看,也有朋友复制后再给别人看的,正好流传到老婆同事老陈手中,结果被老陈认出来,因为有几张裸乳的照片,照片上乳房上有红痣。而老婆在公司年会后的ktv联欢中,曾被几个男同事装酒醉扯下上衣,并拿走了乳罩,老陈是宣传部的,那晚是摄影师,正好拍到这一幕,因此一对比就认出了!
最后老婆承认不只是给那位男同事拍了裸照,还给那位男同事干了好多次,老婆她男同事也有说过要说服他老婆来跟我们玩4P或换妻。

皇帝陛下 发表于 2024-8-27 14:44

回复 2# 无名之辈

牛逼牛逼

LJTY2719005192 发表于 2024-8-27 14:45

回复 130# ljj463295889

被领导搞过应该是最多的一种了

wohejiaoqidouse 发表于 2024-8-27 14:49

回复 6# 三三三文鱼

哈哈哈,说的太真实了,女人出轨时候就会这样。可能是因为女人容易幻想吧,也不容易把性和爱分开,所以当女人忽然开始听歌时候,多半就是怀春了,已婚女人多半是出轨了。

buchimaodeyu5 发表于 2024-8-27 14:50

被同事半推半就的上过。不过那时候老婆还是单身。算是个 yyq 吧

LJTY2719005192 发表于 2024-8-27 14:56

回复 136# buchimaodeyu5

熟人的刺激不是网友能比的

sefei0304 发表于 2024-8-27 17:04

老婆被教练、家长、邻居都操过。

loveskyoooo 发表于 2024-8-27 18:19

我老婆被她的小男同事在车里操了 哈哈 她说感觉还不错 意犹未尽 只不过现在已经断了

薇诗兰er2020 发表于 2024-8-27 21:53

感谢分享,,

xiaohaihai123 发表于 2024-8-30 19:31

支持一下

easyxxx 发表于 2024-8-31 23:53

领导同事都上过,这是个很俗套的情节,毕竟她和他们每天在办公室相处的时间往往比你还长,日久生情是难免的。

ruxitaishen 发表于 2024-9-1 00:34

回复 2# 无名之辈

你太牛逼了

Dad777555 发表于 2024-9-1 01:28

没有被同事玩过,就是老婆大学时候特别爱玩,跟一个宿舍的同学一起跟大哥们去KTV玩,喝完酒被其中一个大哥带到了包间内厕所里直接操了,无套,口爆。过了10多分钟俩人才从厕所出来。外面唱歌的都懂,河北某美术大学。

SZ花为媒 发表于 2024-9-1 09:41

玩过的女人有10+了,印象最深的一个是苏州一家国企的少妇,身材不错,喜欢旅游,聊了2-3个月,就一起去了西安,当晚就半推半就被拿下了,说我是第一个从身体上征服她的男人,第二天早晨主动扒我裤叉,后来约了2-3年,最刺激的一次就是,有天大早晨找我操她,发现水特别多,一问过后,这少妇竟然说,刚和老公做完,想体验被两个男人连起操的感觉。女人的确是,让她舒服了,怎样都行的。只要路子对了,都是骚逼。

ivanhuabbc 发表于 2024-9-1 19:07

回复 122# woshidamimi

吃过奶不一定肏过

xm69697788 发表于 2024-9-2 20:45

回复 100# linux88

我老婆现在也才二十多,那时候当然也是二十出头

xm69697788 发表于 2024-9-2 20:48

回复 102# yanzifei85

有,不过一般不租,她自己看上眼了都是免费送……

蓝色天空2 发表于 2024-9-2 23:33

老婆被同事操了 同事叫DC

david0846 发表于 2024-9-3 00:15

回复 149# 蓝色天空2
Dc?貂蝉!屌长?屌爆?