诱惑老婆玩交换的过程记录

三湿弟 发表于 2022-8-18 01:09

第 13 页

支持一下

三湿弟 发表于 2022-8-18 01:12

支持一下

就一个月吧 发表于 2022-8-18 01:16

回复 332# 鹏城二哥

三湿弟 发表于 2022-8-18 01:27

支持一下

ccvvcc 发表于 2022-8-18 01:40

精彩~期待后续啊

哈士奇奶 发表于 2022-8-18 04:51

继续等更

皮皮510 发表于 2022-8-18 05:13

继续加油

鹏城二哥 发表于 2022-8-18 10:43

四人碰面,商量着要吃晚饭了,就慢慢商场踱去
两个女人各自挽着自己的老公,老婆挽着我走的比较慢,拉开了几米的距离

“坑货!” 老婆对我带着笑嗔怒道。我有点丈二和尚摸不着头脑,忙问她怎么了
老婆压低声音说:都是你让我穿什么鬼丁字裤,刚刚去美容院换衣服时被小璐看到了,笑话了我好一阵子,说我骚
我无言以对,心想早上让你穿你说不穿,自己偷偷穿上了,明明就是骚,被别人说了最后还要赖我
我手假装无意地从老婆屁股划过,果然是……唉,这女人……

这时K嫂忽然回过头来笑着说:你们在说什么呢?对了,小雨,刚刚说的还算数吗?
见老婆没应声,K嫂接着说:你不会不敢了吧?!
老婆忙不迭的说:没有不敢啊,只是觉得……
老婆话没说完,K嫂已经像小鸟一样蹦过来,挽住了我的另一边手臂,奶子挤压了上来
再看老婆时,老婆眼里闪过一丝难过+痛苦的光!这时,我内心强烈的震动了,甚至于想立马放弃交换的计划,老婆是如此爱我,爱是有唯一性和独占性的,所以她不允许其他任何女性在她面前跟我接触。
虽然之前大约知道现在会发生的事情,我还是在这一瞬间因为老婆的态度心里有了一股强烈的难过

这时,K哥也走了过来,说:你们在说什么呢?
K嫂略带撒娇的说:我和小雨刚刚商量着要交换下老公的,结果现在她赖皮了……
大家齐齐望向老婆,可能是由于面子问题,也有可能是K嫂玩笑式的表达,老婆眼里的阴郁闪了过去,露出笑容说:我没赖皮!然后挽上了K哥的手臂,那一瞬间我亲眼看到老婆的浑圆的奶子压在K哥的手臂上变换了形状,内心一股酸意涌上,久久才恢复平静

鹏城二哥 发表于 2022-8-18 10:49

后来才知道,那天她们俩在做美容和SPA的时候聊了很多,这也是自然的,两个女人在一起话题肯定会很多
聊天的内容一开始是美容、化妆品之类的女人常见话题
后来聊到了各自老公,话题就变成了吐槽大会,我想这都是K嫂引导的吧
两人都轻易的说出对方老公的显著优点,而对自家老公各种吐槽和对比
于是K嫂就开玩笑说要不等会交换下老公,刺激下他们,告诫他们以后好好表现,不然就要换人了
老婆以为是开玩笑,就爽快答应了,然后就有了刚刚这一幕

baobaoyubao 发表于 2022-8-18 11:12

这里看的我硬的不行,奇怪的心里啊

鹏城二哥 发表于 2022-8-18 11:34

感谢各位的支持,今天下午要外出,周五到周日外出学习,即使更新应该也会很少,希望大家多多谅解
再次感谢

yfdfgt88 发表于 2022-8-18 11:53

体谅兄弟 下周一要好好满足大家的期望啊

qweqwe321 发表于 2022-8-18 14:40

期待楼主继续呀,文笔真好,细细道来

鹏城二哥 发表于 2022-8-18 18:35

晚餐找的是一家泰国菜,座位是卡座那种,一边两人对坐
明显老婆是想跟我坐的,怎奈K嫂已经挽着我坐下了,她有点失望的和K哥一起坐到了对面
整个饭局下来,老婆似乎都有点闷闷不乐。
有一下,看着好像K哥在桌子底下把手放向了老婆大腿的位置,老婆似乎有个躲的动作,K哥的动作和表情有点尴尬,这一切都被我和K嫂捕捉在眼里
这样的情绪下,饭局后半程很煎熬,大家尴尬的聊着各种话题,老婆基本上只是应付,不再主动表达。大家彼此也没有再开越界的玩笑,
饭局结束大家互相告辞回家。

在车上,老婆坐在副驾驶一言不发,红绿灯时看向老婆,发现她已经泪流满面
我忙问老婆怎么了,老婆说看到K嫂和我亲热,她很难过
我说没怎么亲热呀,就是挽一下而已,就像朋友一样,有什么关系
老婆忽然郑重其事的说:我们以后都不要再和他们见面了好不好?我希望你一辈子都不要再见小璐……
其实这一刻,我一点都没有因为交换计划失败而难过
反倒是有点如释重负的感觉,老婆的爱是深沉的,也是唯一的,她的情绪让我感受到了刻骨的痛
不交换又能怎么样?为了这种事情失去爱人才是可悲的
我赶紧说:那等会到家我就把他们拉黑吧 (这一刻我是认真的)
老婆沉默一会说:先不拉黑吧,大家现在算是朋友,直接拉黑太伤面子了,你就不要聊了,慢慢的就淡了,变成路人和拉黑也没什么区别

鹏城二哥 发表于 2022-8-18 18:42

第二天和K哥聊了老婆的情绪,K哥表示理解,商量着计划就暂时终止吧
K哥是过来人,他也觉得出来玩就是为了图个乐子,享受灵与肉,如果内心很排斥,那谈不上享受,严重的直接影响婚姻,就得不偿失了。
他也知道圈子里有些人玩的太开,或者某方过于强势不顾及别人的感受,最后婚姻破裂的

我有点心虚,提了个建议:老婆这阵子情绪过去,创造个机会让她和K哥单约一下 (毕竟我已经操过K嫂了,交换计划失败,总要给人家一个交代吧,这一刻我是自私的)
K哥没有回复,不知道发生了什么,两个人没有继续聊下去
日子过得很快,一周时间转眼即逝,大家的都恢复到了正常的生活和工作状态
这一天,忽然收到了K哥的消息,他推送了一个联系方式给我,说K嫂找我

人生淫佳 发表于 2022-8-18 19:29

赶上直播了。真棒

liudongsen 发表于 2022-8-18 19:33

高潮来了

温柔的老师 发表于 2022-8-18 19:35

支持一下 期待后续。

董腾飞飞 发表于 2022-8-18 19:54

持续关注,又一神贴

1054445865 发表于 2022-8-18 21:18

写的太好了 坐等更新

Tony9659 发表于 2022-8-18 22:51

色狼阿K 发表于 2022-8-18 23:22

!K.嫂绝对是神助攻啊!可能他们夫妻的关系里面隐性的K嫂更强势。更加占有主动权。

echangiste 发表于 2022-8-19 00:27

期待更快更新

神仙叔叔 发表于 2022-8-19 02:14

等你回来更新

xiongda 发表于 2022-8-19 04:52

继续,别停

透明路飞 发表于 2022-8-19 06:06

期待楼主更新

鸡哥屌大大 发表于 2022-8-19 07:14

精彩呀,加油

shevazzzz7 发表于 2022-8-19 07:19

定时刷新页面等更新。

cy5959 发表于 2022-8-19 08:24

关键时刻了,呵呵 觉得要峰回路转了。期待着

okoklljj 发表于 2022-8-19 11:25

兄弟写的很好啊,比小说刺激多了