诱惑老婆玩交换的过程记录

Sy971206 发表于 2022-8-11 14:57

第 2 页

图片拍的很不错,好贴子,给个赞,期待出更好的作品

鹏城二哥 发表于 2022-8-11 14:57

晚上一直比较忐忑,不知道K哥夫妻对我感觉如何,又有点不好意思问K哥
第二天上午,K哥才主动联系我,说K嫂对我感觉不错,说虽然不怎么帅气,但是看着人比较阳光,而且真诚幽默
K哥这边自然也没有问题,愿意帮助我们踏入圈子,于是开始商量如何开始实施
结合我老婆的现状,按照K哥的建议:应该彼此熟悉先建立信任,再进行下一步,其他的就随机应变
于是,我们订好了计划……

鹏城二哥 发表于 2022-8-11 15:13

再来说说我老婆吧,是属于小巧玲珑的童颜巨乳型
为什么说小巧玲珑呢,因为俗话说:“体重不过百,不是平胸就是矮”,我老婆体重基本不过百,所以个子也不高,大约1.58米。胸不但不平,反而是大胸,常年在D和E之间徘徊,这一对大白兔经常让我欲罢不能,也让她经常收获身边男人的注目,甚至是骚情,还有性骚扰
K哥曾经看过老婆照片后也是赞不绝口,我想对于我们夫妻的满意度是K哥夫妻愿意帮我的基础,毕竟他们玩过了,就希望更多的新鲜和刺激,别的原因,我想就是他们的真诚了。

ainian12345- 发表于 2022-8-11 15:19

回复 1# 鹏城二哥

奶很不错啊,适合玩。

今夜明珠色 发表于 2022-8-11 15:21

支持一下

Rasker01 发表于 2022-8-11 15:38

后续后续…

dandansh01 发表于 2022-8-11 20:24

编小说?

[email protected] 发表于 2022-8-11 22:12

写的很不错

大胃 发表于 2022-8-11 22:57

继续,非常精彩

神仙叔叔 发表于 2022-8-12 01:41

希望你的经历能给一些瓶颈期的同好带来帮助,收藏关注,期待更新。

yuanzh1 发表于 2022-8-12 01:49

写的还行吧,重点是,后续呢,图呢兄弟

鹏城二哥 发表于 2022-8-12 09:09

致以上某几位朋友:我写这个纯粹是记录过程,分享一下经历,不是为了取悦谁,也不会刻意去迎合谁。喜欢看就看看,不喜欢看对我也无所谓,还是各过各的,对吧

鹏城二哥 发表于 2022-8-12 09:15

某天,我跟老婆说好久没去海边玩了,要不周末去海边住一晚?老婆欣然应允
于是和K哥交换意见后,订了双月湾某度假酒店的一个两房一厅套房
周六驱车一个来小时前往,来之前在我的要求下带上了略偏暴露的分体式泳衣
到了酒店,为避免露馅,我让老婆在大堂看着行李,自己一个人来前台登记,得知K哥夫妇已经按照约定提前入住,顿时觉得有点兴奋起来,毕竟计划已经完美开始了。

假面公爵 发表于 2022-8-12 09:19

期待后续

鹏城二哥 发表于 2022-8-12 09:52

刷卡开门进房,首先看到的是一个大客厅,摆着一套沙发,有电视柜、电视和麻将机等,虽然设施不是很多,但装修风格还是挺温馨的。客厅两边是两间关着的房门,就是两间客房了
老婆看到房间,略微有点惊讶,说怎么是这样的?我赶紧声音略大说到:咱们又不是第一次来这边,这很多酒店都是公寓或者住宅改的,我看房间也挺不错的,赶紧放好行李去玩吧。
看老婆还有一丝犹豫,我不由分说往订好的房间号走去,输入密码开门,喊老婆进门,老婆也没再说什么,进了房间。
进门后,两人收拾行李,我故意放慢节奏,一会看美团找美食,一会说看看附近有什么好玩的,以此来拖延时间
没多久,我听到了女人的呻吟声,心里大喜,终于来了!

tssefuqi 发表于 2022-8-12 10:10

真实好贴,期待后续的精彩

墨菲特 发表于 2022-8-12 10:13

支持一下,写的很细致,能略微感受到你发当时的心理

鹏城二哥 发表于 2022-8-12 10:16

我赶紧跟我老婆说:听,有人做爱,老婆也仔细听了下,然后两人对视一笑
我赶紧吻上老婆,开始上下其手,老婆奋力推开我,说:你听,这女的叫的好骚
果然呻吟声挺骚的,而且声音越来越大
我说,该不是对门的在做爱吧
老婆说肯定是,听方位就在那边
我说那我们去听听?老婆点头
于是轻轻的打开门,果然声音变得更近了,有了身临其境的感觉
我们悄悄的摸到对门门口,耳朵里撞击声和呻吟声此起彼伏,听得人心神具荡

鹏城二哥 发表于 2022-8-12 10:23

可以说K哥和K嫂的做爱方式也是我们夫妻钟情的,就是每一次撞击都非常用力,而且节奏比较快,有一种拳拳到肉的感觉
我们夫妻一般做到后半段的时候,都像是用尽全身力气再撞击,身体撞出响亮的啪啪声感觉更爽。但是这样有个缺点,就是耗体力,时间也不会很长,每次大约15~20分钟。
但是做爱这事,自己喜欢就好,对吧!
房间里激烈的啪啪抽插着,我和老婆在门口偷听,我手附上老婆的胸摸了几下,见她没有意见,就从裙下伸入内裤边缘,探入阴唇,发现老婆已经湿了……
手指插入,老婆嗔怪的瞪了我一眼,但没有让我停手的意思
听着门里的激战和呻吟,我用手指抽插老婆的小骚逼一会,然后吻上老婆的嘴,老婆这会似乎也动情了,激烈的回吻我,似乎在某个时刻达到了忘我的境界

ydjcg 发表于 2022-8-12 10:43

好喜欢听过来人分享心路历程,谢谢分享

424426053 发表于 2022-8-12 10:43

支持一下!!! 期待更新

鹏城二哥 发表于 2022-8-12 10:43

门里似乎换了姿势,依旧是激烈的撞击声,但是时不时多了几声手抽打屁股的声音,每次抽打中K嫂都会额外发出啊的一声,我知道他们肯定换了后入式,这也是老婆喜欢的一种方式,略微带点小M性质吧,事先跟K哥沟通过双方的各种喜好和习惯,进行的很多方式都是有一定倾向性的,当然,很多是他们自己也喜欢的。
门里时不时传来声音:骚货,爽吗?爽!喜欢大鸡巴操吗?我想要大鸡巴操我!找多几个大鸡巴一起操你好不好?好,我要十几个帅哥一起用大鸡巴操我……

听着啪啪声和淫言浪语,老婆的感觉更强烈了,吻着摸着的时候,发出了轻轻的哼哼声,阴唇里淫水四溢……

一阵激烈的撞击和呻吟声中,门里传来男士的一声沉吟,接着又是一声女性发自胸腹的长长的呻吟声,我知道他们到了,战斗结束了

老婆这个时候惊觉,赶紧拉着我回房。我后进房间,进门的时候假装无意,把门关的有点响。
老婆嗔怪的瞪了我一眼,我知道她是怪我关门太响,让对门知道了我们刚刚在偷听。她哪里知道我是故意这样,让对门收到信号:一切正常,按计划进行中

必可 发表于 2022-8-12 11:05

写的不错。。支持

yuanjiezhizhu 发表于 2022-8-12 11:11

支持一下

xiazheteng6 发表于 2022-8-12 11:23

很棒的经历

542148777 发表于 2022-8-12 11:57

留个脚印

ddjji 发表于 2022-8-12 12:05

顶一下,想看后续

鹏城二哥 发表于 2022-8-12 13:00

进房之后,我急不可耐的搂住老婆,老婆说:不要,等下被别人听到了
我灵机一动说,我不操,就给你服务一下!
被服务的享受谁不爱呢,见老婆没回应,我就吻上去,把她推倒在床上,然后一顿深吻
接着从脖子吻到耳垂,然后顺着肩膀吻到手臂,然后吮吸手指……
老婆呻吟的声音大了点,我又开始吻老婆裙下裸露的大腿,然后到小腿,然后亲向脚背,再到脚趾……
老婆发出了沉闷而又压抑的呻吟声,感觉她已经非常动情了
我们已经很久很久没有这么细致的前戏过了,受了刺激后两人的感觉都发生了变化
接着吻过老婆的胸部,再到小腹,轻轻的拽下内裤,吻到了阴唇上
老婆啊的一声叫了出来,虽然还在刻意压低声音,但这一声似乎是前面情绪的一种宣泄,也似乎是真的爽到了
所有的前戏都是慢慢进行,循序渐进,舔遍了老婆身体的每一寸肌肤
整个过程可能有二十多分钟,我一直履行承诺服务着,没有要插入的意思
老婆的呻吟声比一开始大了一些,但也绝对不是平时那种放肆的叫声

这时,听到了对门的开门声,紧接着听到有人走了出来
老婆赶紧示意我停止,我也暂时的停了下来

liudongsen 发表于 2022-8-12 13:04

哈哈精彩

鹏城二哥 发表于 2022-8-12 13:16

大厅里的脚步声直接来到了我们房门前,老婆有点心虚的看着我,我给了个自信的眼神,意思不用担心
咚咚咚,敲门声传来
我跟老婆说:没事,不用担心!
然后起身去开门,老婆还是很担心的一把拉过被子包在身上,我心里暗笑
打开门,不出意料的是K哥夫妇,他们都穿着浴袍,裸露小腿和手臂,激情后的K嫂满脸红光,散发着成熟女人特有的温情
K哥:您好,我是住对门的,咱们是今天的邻居,认识一下。然后礼貌的伸出手要握手
我赶紧说声您好,跟K哥的手用户的握了一下,表达了双方的肯定
K哥很礼貌,站在门外绝对看不到房内的地方,问到:你是一个人出来玩吗
我内心觉得好笑,表面镇定说:没,和我老婆一起过来的,她正在睡觉