诱惑老婆玩交换的过程记录

淫风乱舞 发表于 2022-8-13 15:16

第 5 页

精彩阶段。高潮要来了

jojeo 发表于 2022-8-13 15:26

回复 1# 鹏城二哥

有套路

鹏城二哥 发表于 2022-8-13 15:50

进房后,我故意脚步沉重,声音很大的走到洗手间门口,关了一下门,然后脱了鞋,蹑手蹑脚的走到了房门口偷听
前一秒听着客厅的两人还在说话,忽然老婆“唔”的一声,就没有了任何动静,我知道这是K哥得手了
虽然玩过好几次3P了,也有类似场景,但此刻内心仍旧是焦灼、矛盾和刺激等的复杂感觉
我想这时候应该给他们多一点时间吧
大约三分钟左右吧,听到似乎是老婆的声音说:我累了,回房睡觉了
我赶紧快步奔向洗手间,然后按下了冲水键
这时老婆也推门进来了

美好的明天 发表于 2022-8-13 15:57

期待后续,加厚

a289696067 发表于 2022-8-13 16:33

在看,楼主写的很好

lsdee 发表于 2022-8-13 17:45

插眼 楼主继续哈

2219672630 发表于 2022-8-13 18:03

插眼关注

周素祥 发表于 2022-8-13 18:12

谢谢分享,期待更新

董腾飞飞 发表于 2022-8-13 18:31

又是一个神贴

qqww11 发表于 2022-8-13 19:40

马克一下

valar 发表于 2022-8-13 20:14

顶! 养肥再杀!

child1985 发表于 2022-8-13 20:17

这边连续剧啊

鹏城二哥 发表于 2022-8-13 20:39

老婆进房后,表情不见有什么异常,不知道是心理作用还是什么,我觉得老婆的脸有点潮红
老婆说太晚了,我不喝了,我先去洗澡了,说完收拾衣服进了洗手间
看她进去了,我说:那我也不喝了,我到客厅稍微收拾下就回来了。
听到老婆说好,我就关门来到客厅,发现K哥还在
两人迅速交换眼神,知道是计划中稳步进行……心里略安,也略有点醋意
我和K哥赶紧互相耳语几句,定明天的计划
这时,对面的房门开了,K嫂走了出来

nine1122 发表于 2022-8-13 20:52

回复 136# 鹏城二哥

一会继续

caozhixin 发表于 2022-8-13 21:50

感谢楼主分享

鹏城二哥 发表于 2022-8-13 21:55

K嫂穿的是一条紫色的真丝超短睡裙,雪白的香肩和修长的大腿露在外面,胸前是开口极大的深V,丰满的半球呼之欲出,最主要是没穿内衣,两点挑衅般的凸起……
K嫂调笑而又鄙视的看了我们俩一眼,满脸的表情似乎在说:你们两个臭男人,又在这里算计良家妇女……
我眼睛都直了,盯着她的身体无法移开,有一种要视奸的冲动
K嫂自信款款的朝我走来,走近后贴身上来,两条手臂环住我的脖子,嘬的一声,在我的唇上吻了一口
我瞬间脑子都要炸了,胸前感受到了K嫂胸脯的冲击,唇也被吻,JB也一下竖了起来
刚想搂住K嫂,谁知她却灵巧的退开了,然后来了一句:你是老实人,不能让你吃亏!说完扭着屁股回了房间

鹏城二哥 发表于 2022-8-13 22:01

看向K哥,他似乎对K嫂孩子气的举动有点无奈,也有点骄傲
两人稍微收拾一下后,关掉了客厅的灯,各自回房
回房后,老婆还没冲完凉,等待老婆出来,我也进去冲洗了一下,然后迫不及待的钻进被窝
被窝里老婆是裸体的,这是我们多年睡觉的习惯:先裸体抱一会,或是抽插几下,再穿上睡衣睡觉
老婆今晚抱的特别紧,彼此都没有怎么说话,我深深的吻了一会她

lsdee 发表于 2022-8-13 22:04

我操 好敬业的楼主 这么晚了还在更

liudongsen 发表于 2022-8-13 22:06

继续,不想睡觉,等着更新

爱丝袜美腿 发表于 2022-8-13 22:20

等待继续更新,代入感好强,文笔不错!

luoer3er 发表于 2022-8-13 22:23

在线等

淫风乱舞 发表于 2022-8-13 22:25

还有后续。厉害了。更新几天了

烽火戏猪猴 发表于 2022-8-13 22:47

大哥,赶快更新吧,兄弟们都等着急了

耳朵也害羞 发表于 2022-8-13 22:49

留个印记,很到位的第一次旅行。值得效仿的

鹏城二哥 发表于 2022-8-13 23:47

老婆依偎在我怀里,忽然抬头说:老公,我跟你说件事哦,但是你不要生气哦。我心里暗喜,明明知道她要说什么,心理还是有点扑通的小紧张
得到我保证不生气的回复后,老婆糯糯的说:刚刚我被K哥强吻了,就在你进来上洗手间的时候~
我假装惊讶:啊!他怎么可以这样?我找他去……
老婆抱紧我说:不要了,晚上大家还一起玩的挺开心的,你这样撕破脸不好,而且人家老婆也在,你一找人家还会吵架……
我佯装平息,追问:他是怎么吻的你?
老婆说:你刚进房间,他给我递吃的,我没接住掉在沙发上,他坐过来帮我捡,我一抬头刚看到他的脸,他就吻上来了……老婆说着,头往我胸前埋了埋

鹏城二哥 发表于 2022-8-13 23:57

就在这个时候,客厅方向又隐隐传来了呻吟声,我知道K哥夫妻又开始了,K哥有可能刚刚撩起了火,也有可能是惩罚K嫂亲我的小任性
不过,这时候我的注意力已经不在那边了
我抓住了老婆话里的漏洞,赶紧追问:你说我一进来他就吻你了,可是我上厕所起码有七八分钟呢,你怎么那么久才进来?我故意夸大了时间,来诈老婆
老婆有点慌:哪有那么久?顶多四五分钟!她可能是因为刺激,对当时的时间也没什么概念
所以,你们是在接吻?我追问。
老婆沉默
所以,你被吻出感觉了?你回应了,对不对?
老婆糯糯的说:他那么壮,搂住我我根本没办法反抗
我放缓语气说,老婆,你知道我是爱你的,所以你只要告诉我实话就好了,我不会怪你,你不让我去找他,我也可以不找他,大家也不会撕破脸
听了我的话,老婆似乎安心了很多,说第一次被强吻的时候,稍微坚持了十几秒,就松开了牙齿,K哥的舌头就伸开进来
老婆说K哥的吻技很好,吻得她很有感觉,再加上喝了酒,所以第一段结束后,K哥再吻上来时,她也是热烈的回应,变成了接吻。两个人像许久不见面的情侣一样,激吻了好几分钟

鹏城二哥 发表于 2022-8-14 00:05

我继续问:那他摸你了没?老婆说吻了一会手在衣服外面摸胸,她没有反抗,后来K哥把手伸进衣服里,她惊醒了,怕被我或者她老婆看到,就把他推开回了房间
老婆这样说我是信的,因为毕竟更像是偷情,肯定不能过火,还是很怕被看到。
所以你挺爽的,对吧?我说着手伸到老婆两腿间一摸,已经是泥泞一片,我骂了一句小骚货,然后趴到老婆身上,没有前戏,直接插入,老婆啊的叫了出来,似乎比白天更动情
我奋力的抽插,在老婆耳边轻轻的说:随便叫吧,让你的K哥听听你有多骚!老婆嘴上说不要,叫声却越来越大,大半夜的,应该叫醒了半栋楼吧

天空之城 发表于 2022-8-14 00:14

看来最难忘的经历在这个过程中间。

鹏城二哥 发表于 2022-8-14 00:17

这里说一点题外话,K哥强吻老婆不是即兴发挥,而是事先安排的
因为老婆是接吻爱好者,前面也提过了,真心话大冒险时就说跟20多个男人接过吻
老婆是特别容易被强吻的,有同事,有上司,有客户,有同学……具体为什么我也不懂,反正她也不会反抗也不会反感,也可以认为说她喜欢的才会给机会吧
我和老婆之前是同事,有一晚大家去唱K,在走道里碰到她,也是两人都喝了酒,一个对视我就毫不犹豫的来了个壁咚,然后吻了上去。这是第一次强吻女孩,也是唯一一次,我也不知道为什么,可能是她的眼神给了我鼓励吧!壁咚强吻后,看老婆不反感,我又把她拖进旁边的空包厢,强吻变成接吻,又吻了很久,后来要摸她,她才反抗走了。
后来我们发展成情侣,知道她虽然只跟两个男人做过,但和十几个接过吻。我们结婚后后,我起码知道有七八个接过吻的。
我真的很信任她,因为我知道她只是喜欢接吻,不会轻易做出其他出格的事情
所以今天的强吻,是我根据老婆的情况安排的。
如果有朋友要参考我们的方式调教老婆的,切记不要直接生搬硬套,要根据自家老婆的喜好和习惯来安排。
因为有些女人宁可做爱也不愿意和陌生人接吻;有些女人宁愿菊花给男人开发,也不愿意舔男人JB……
女人是感性动物,在他们眼里总有些亲密的事情只能跟老公做,而每个女人想法或许都不一样

夜老炮 发表于 2022-8-14 00:20

继续 ,一直在期待更新。术精彩了。