诱惑老婆玩交换的过程记录

Life537 发表于 2022-8-12 14:04

第 3 页

果断关注.我觉得这是最棒的文章

thund3rbig 发表于 2022-8-12 14:10

文笔很不错 有代入感

相由心生 发表于 2022-8-12 14:11

支持一下

鹏城二哥 发表于 2022-8-12 14:20

K哥继续表达说这个酒店的无边泳池特别棒,说他们要去游泳,问我们要不要一起去?
我礼貌的表达老婆在睡觉,可能要晚一些才去,让他们自己先去
这时候我老婆肯定非常佩服我的机智,化解了她的尴尬……

看着K哥夫妻往外走去,我关上了房门,看到老婆被子外面的脸,是一副长舒了一口气的表情
这时,听到客厅门关上的声音
我一下扑到床上,和老婆拥吻在一起
老婆也似乎被打开了禁忌,放下了所有的压抑和担心
很快JB就插入身体,感受到了前所未有的热感,烧灼和吸允着我的龟头
老婆这次彻底放开了呻吟声,是很长一段时间来叫的最放纵、最骚的一次
而我,也爆发了极大的激情,奋力的撞击和抽插
两人放空心态之后的做爱特别爽,十来分钟后,战斗结束,两人躺在床上大口的喘气

淫风乱舞 发表于 2022-8-12 14:38

很不错。很有感觉

眼镜肌肉 发表于 2022-8-12 14:57

写的好啊,继续撒,等着看哈哈哈

diordna0122 发表于 2022-8-12 14:59

好棒啊,更新更新

飘然XX而至 发表于 2022-8-12 15:02

坐等更新啊。很真实!

b7279227 发表于 2022-8-12 15:08

身材那么棒吗?

鹏城二哥 发表于 2022-8-12 15:08

喜欢我的分享的朋友帮忙点赞一下哈,给点动力,谢谢咯
不喜欢的请忽略

mi-yy 发表于 2022-8-12 15:11

赞了,今天一直都 开着贴刷新呢,坐等更新

厦门xjxjxxj 发表于 2022-8-12 15:11

写得很好 很真实 希望有机会语音一下

小蘑菇制片 发表于 2022-8-12 15:17

女人吗都这样需要慢慢填满

鹏城二哥 发表于 2022-8-12 15:31

女人吗都这样需要慢慢填满
小蘑菇制片 发表于 2022-8-12 15:17

是的,这个还得感谢K哥比较有经验,引导的到位

飘然XX而至 发表于 2022-8-12 15:33

某天,我跟老婆说好久没去海边玩了,要不周末去海边住一晚?老婆欣然应允
于是和K哥交换意见后,订了双月湾 ...
鹏城二哥 发表于 2022-8-12 09:15

就凭这迷人的身材,就值得点赞!

wt26192221 发表于 2022-8-12 15:38

期待后续

鹏城二哥 发表于 2022-8-12 15:39

现在回顾这段经历,K哥给的建议非常的到位,不愧是资深玩家,情商和智商双高!
K哥建议其实大体来说就是一条:不要着急。
1、我老婆这种闷骚+矛盾型的,一旦着急让她产生戒心或者反感,前功尽弃不说,短时间都不可能再有机会开始;
2、最好先认识,建立好感之后,更容易进行;哪怕第一次、甚至第二次都没成功都不能着急;
3、大家认识和熟悉的过程中,制造各种场景,假装无意的加入情色或者性,来起到适当引导的作用

所以,所有的活动其实都是沿着这个方针,有意识的规划中进行的

yfdfgt88 发表于 2022-8-12 16:43

写得不错 兄弟 期待后续

鹏城二哥 发表于 2022-8-12 19:18

让老婆换上了露小半球的泳衣,我们穿着浴袍来到了泳池,
说实话这家的无边泳池还是不错的,虽然没有网红们晒得那么美,也还是一些风采的
脱了睡袍下水,老婆的大奶子一露,立马就收获了很多男人的注目,至于水里的JB有没有行注目礼就不知道了
这时注意到K哥夫妇已经坐在岸边休息了,于是一起过去打了个招呼
老婆有点心虚,表情多少有点扭捏,这时候应该也是K哥夫妻第一次看到老婆真人,还是衣服穿的少的,哈哈
K哥只穿蓝色泳裤,身材很健硕,腹部隐约还有几块腹肌的样子
K嫂则是略显保守的宝蓝色连体泳衣,包裹的严严实实,雪白的肌肤露在外面,虽然露的少,但是很显身材,也有几分妩媚
K哥夫妻的表情非常自若,没有半点异样,礼貌里包含着热情

鹏城二哥 发表于 2022-8-12 19:24

和K哥夫妻打完招呼,我和老婆就下泳池游泳了,我偷偷留意着,没多久貌似他们就走了,也不知道去了哪里,所以泳池里并没有其他的故事,只有我和老婆时不时亲密接触

来之前也和K哥探讨过,泳池要不要弄点场景,K哥说不要,因为人多有摄像头,闷骚的女性放不开,适得其反
当我问要不要傍晚要不要去海边一起漫步,还有晚上一起吃饭?K哥还是说不要,说太过密切会让老婆起疑心,而且太热情会给人非奸即盗的感觉,反而会有防备心理
K哥的意思,就是假装萍水相逢,表现得聚离相间,适当的距离+适当的亲密

所以下午用完泳,回到房间也没有再遇到K哥夫妻,他们回来早,想必都冲完凉去逛了吧
傍晚我和老婆在海边散步,晚上再去吃海鲜,都是两个人,似乎回到了真正两人度假的状态

yinrenqinv 发表于 2022-8-12 20:12

期待更新

hualin91 发表于 2022-8-12 20:57

羡慕 不错

xiazheteng6 发表于 2022-8-12 21:53

更新更新,马克下。

landedong 发表于 2022-8-12 21:54

这身材太诱惑了

温柔的老师 发表于 2022-8-12 21:54

支持一下,期待更新。

dayew 发表于 2022-8-12 22:01

写的不错 期待更新

董腾飞飞 发表于 2022-8-12 22:02

不错不错

1054445865 发表于 2022-8-12 22:05

写的很真实 支持一下

xiaomaren 发表于 2022-8-12 22:13

支持一下

fenghuoleizige 发表于 2022-8-12 22:14

不错不错,期待更新