诱惑老婆玩交换的过程记录

74990927 发表于 2022-8-15 12:32

第 8 页

早点更新!!!

benplus 发表于 2022-8-15 12:45

经典。期待后续

鹏城二哥 发表于 2022-8-15 13:08

和K嫂来到临近沙滩的架空层,找了个隐蔽点的地方,往沙滩和浴场张望,没找到老婆和K哥的影子
还是K嫂眼尖,说看那里。在浴场边缘靠深海方向,有两颗“人头”漂浮着,太远了,似乎看着是他们俩,两个脑袋挨在一起,但看不清在干嘛
K嫂戏谑说:别看了,赶紧下去换人吧!咱俩都搞完了,他们要搞也早就搞完了!换上来看看K要不要刷锅……然后吃吃的笑着,眼神里略微有了一点点羞意。这时候的K嫂又是另一种美,我吻了一下K嫂,往沙滩走去,而K嫂去了泳池

在海里还是很容易发现海滩上的情形的,当我假意在沙滩上寻找和张望时,听到了老婆喊我的声音
三人碰面,我虚伪的问道:咦?怎么就你们俩,小璐呢?
K哥接的很快:她学会游泳时间不长,嫌海里浪大容易呛水,去泳池了
我哦了一声,老婆接声:你怎么才来啊?!虽然问了这句话,但是眼神里没有丝毫责备或者不满
我心想你有帅哥陪着,亲老公你来你都无所谓,还好我已经操过K嫂了,不管怎么样都不亏
K哥赶紧说:那你们俩玩,我找小璐去了。说完就走了

苍白之手 发表于 2022-8-15 13:19

支持有情节喜欢

03jgzs 发表于 2022-8-15 13:30

支持一下

qwerty010 发表于 2022-8-15 13:34

刚有活动打算的夫妻最初能遇到一对放的开的夫妻耐心配合,引导,还是比较幸运的。

沟深水自流 发表于 2022-8-15 13:36

继续支持,连续追剧。好文

大大大1949 发表于 2022-8-15 13:41

支持一下,写的非常好

鹏城二哥 发表于 2022-8-15 13:41

看老婆偷瞄K哥背影恋恋不舍的表情,我就知道多少发生了点什么,更何况时间有这么久了
怎奈自己心虚,我也不敢多问,就带老婆进海里玩水。
因为昨天两发,刚刚又一发,确实有点累。加上特别想知道他们俩到底做了些什么,玩水对我变得索然无味
随便在临近沙滩的海里扑腾了一会,我看老婆也心不在焉,就提议海边走走吧
老婆说要不我们回去吧,刚准备答应,忽然想到了万一K哥夫妻在刷锅怎么办,那个骚货搞不好会喊我的名字……不行不行
我赶忙说:我才刚下来,要不陪我先在沙滩边随便走走?
于是,老婆也没去伞下拿浴袍,穿着泳衣挺着大奶子,和我手拉手在海边踩着沙子漫步。老婆的身材,又收获了无数的男人的注目。

鹏城二哥 发表于 2022-8-15 13:56

刚刚就你们俩,他没对你干什么吧?!我终于还是忍不住了,小声问道
嗯~老婆小声应了一声
我赶紧接上:嗯是什么意思?他又吻你了?
嗯~老婆还是话不多,只是单音节回复,这样的态度越发勾起了我探究的冲动
这时候鸡巴居然不由自主的硬了,可见淫妻是一种病,也是一种春药。我都开始佩服我自己,才这么一会会居然因为淫妻小弟弟重新抬头
赶紧拉着老婆步入海里,来到齐胸的深度,正面紧紧的抱住老婆,老婆因为个子矮,双手环绕我的脖子,两腿缠绕着我的腰,悬挂在水里,似乎是感受到了我的硬度,又调整了高度,把骚逼位置顶在了我的JB上

我吻了一会老婆问道:刚刚他也是这样吻你的?
嗯~依旧单音节,虽然此行的目的就是这个,也有过十足的心理准备,此刻我心里还是泛起了一种特殊的感觉,有酸楚,有兴奋,有紧张……
那他操你了?总算问到了关键点
老婆抬头坚定的看着我说:没有,他想要我没给,我嫌海里脏……
我这个时候心里居然略有释怀,我去,我来的目的是什么,居然会有释怀的感觉,人性真的太奇怪太奇怪。我赶紧要求老婆把经过原原本本的告诉我

山A 发表于 2022-8-15 14:01

回复 25# 鹏城二哥

我也是,想玩又不敢玩,有时候又特别想

purifiedwater 发表于 2022-8-15 14:03

文笔真的很好

鹏城二哥 发表于 2022-8-15 14:28

老婆是这样描述的:
下来没多久,小璐就说要去泳池游,自顾自的走了,她和K哥都想在海里游,就留了下来
玩了一会,K哥提议往深处游一点,老婆说她也想试试,就一起往深处游去(鬼才信呢,一个男人带你往深处游,你不知道他要干嘛?我心里对老婆有点小小的鄙视)
游到防鲨网附近停下来,老婆说她脚一踩居然没踩到底,一下子沉了下去,这时K哥一把就把她拽了上来,她本能反应的一把抱住K哥,手臂环上K哥的脖子
K哥就这样,又吻了上去,老婆说感觉到了他的鸡巴,有点温度而且是硬的,这时候她的腿是垂直地面的,并没有去缠绕K哥
吻了一会,老婆说有点怕,K哥就带她挪到了浴场靠近边缘的海里,这个区域是远离酒店往沙滩的出口的,且在酒店不容易注意(我猜想老婆的有点怕,主要是担心被我或者K嫂看到吧)
新的地点老婆依然踩不到底,而K哥似乎是站稳了。老婆没办法只能继续挂在K哥身上,老婆说是K哥把她的腿抬起来绕在身上的,就是我们现在的姿势 (没办法只是说给我听的吧,摆明了自己想玩刺激的,还有搞不好是自己主动把腿盘上去的呢)

听着老婆的描述,龟头感觉痒痒的,顶了老婆几下,老婆哼哼几声继续回顾:他总是像你这样用鸡巴顶我,还吻我,后来还摸了我的胸
我:啊?!胸也被摸了?他手伸进泳衣摸的?
老婆:嗯~后来他要解我的泳衣,被我拒绝了,海里人太多了,怕被人看见(嗯嗯,这个也合情合理)
我:你们就一直这样玩?没别的了?
老婆:他把JB从泳裤里拿出来,让我摸
我:你摸了吗?
老婆:嗯
我:什么感觉
老婆:粗!硬!
我:这样你们都没操?我不信
老婆又恢复坚定的眼神:真的没有,上次在较场尾你记得没,水战之后我痒了很久,我是搞怕了,这里人这么多,海水肯定很脏 (我们第一次海战是在北海银滩,北海的水质很好,那次玩得很爽;后来在较场尾又玩过一次,之后老婆下面很不舒服,我们都推测是海水不干净,所以老婆这样说我是信的。而且老婆的习惯是做过的事情含糊其辞,没做过的就坚决不认,所以她的态度也让我很信任)
我:那你们这样也没意思呀,就这样一直玩?
老婆:也没有了,后来他JB顶在外面,隔着我的泳衣在外面摩擦,还让我把腿放下来夹住,在外面抽插
我:爽吗?
老婆:嗯,挺刺激的,但是没有做爱爽~
我:哈,你还想做爱啊
老婆:有一会被摩擦着,又亲又摸的,特别想……

茎直深入 发表于 2022-8-15 14:29

回复 226# 山A

没想好就别去实现,想想就好。

鹏城二哥 发表于 2022-8-15 14:37

和老婆聊了一会,也不敢在海里做爱,就只能上岸了(主要是怕海水脏,另一原因是才射过没多久,怕硬度不够会露馅)
想到K哥可能会刷锅,又各种借口带着老婆东走走西逛逛,时不时坐着假装浪漫,打发走了一些时间
11点30左右,考虑到要退房,就回到了房间
很意外的是K哥夫妇都已经穿戴整齐在收拾行李了
大家寒暄着,像是老朋友的聚会接近尾声,没多久他们就先去退房了
我们也退了房,再来一餐海鲜大餐进补,然后驱车返深回家
第一次的活动就这样结束了,我意外的操到了骚货女神,而K哥对老婆的调教尚未成功

yh5558068 发表于 2022-8-15 14:41

看着文字都刺激,都看硬了,支持更新

sxdbxw 发表于 2022-8-15 14:42

真刺激啊,羡慕

like_pussy 发表于 2022-8-15 14:49

鹏城二哥 发表于 2022-8-15 14:53

老哥你的贴子写的刺激又生动,我很喜欢。想双飞你老婆和K嫂
like_pussy 发表于 2022-8-15 14:49

双飞肯定没戏,我老婆对于这事特别排斥,估计也得经过长久得调教

鹏城二哥 发表于 2022-8-15 15:03

刚有活动打算的夫妻最初能遇到一对放的开的夫妻耐心配合,引导,还是比较幸运的。 ...
qwerty010 发表于 2022-8-15 13:34

确实,能遇到K哥夫妇我觉得特别幸运,完全是不计较得失的帮助我们调教,现在这种人很少见了,很多人都是急功近利想一上来就玩,尤其是很多单男

鹏城二哥 发表于 2022-8-15 15:05

看着文字都刺激,都看硬了,支持更新
yh5558068 发表于 2022-8-15 14:41

我自己写的时候也是有感觉的,哈哈,这段经历真的特别难忘

yh5558068 发表于 2022-8-15 15:38

回复 236# 鹏城二哥

支持支持!!你们没拍视频吗,大神,图片可多贴两张更有带入感,哈哈

鹏城二哥 发表于 2022-8-15 15:57

回复 鹏城二哥

支持支持!!你们没拍视频吗,大神,图片可多贴两张更有带入感,哈哈 ...
yh5558068 发表于 2022-8-15 15:38

这只是经历分享,当时怎么可能拍视频

yh5558068 发表于 2022-8-15 16:01

嗯嗯 也是

九旧事 发表于 2022-8-15 16:06

现在进展到哪里了

山东爷们 发表于 2022-8-15 16:17

开心度余生,不枉此生来

haituntai 发表于 2022-8-15 16:19

哈哈,刺激,K哥也是超级配合且会引导,这时候有这样一个良友确实帮助特别大,同为深圳的顶起!!

鹏城二哥 发表于 2022-8-15 17:25

回复 242# haituntai

确实,我内心一直很感恩K哥夫妻

一条臀鱼 发表于 2022-8-15 17:34

写的真的很棒,夫人的配合才是最大的幸运!

有酒盈樽 发表于 2022-8-15 18:21

后来呢?期待后续。