诱惑老婆玩交换的过程记录

Yoky 发表于 2022-8-16 09:58

第 10 页

给楼主点赞,分享很到位,如果能配图就更好了

奔走的火腿 发表于 2022-8-16 10:49

回复 277# Yoky

并不是每个人都愿意给你拍照片的

草地里热吧 发表于 2022-8-16 10:53

够骚就行

三湿弟 发表于 2022-8-16 12:13

K嫂后来对我的评价是:没有K哥粗,但是比K哥长和硬。用她的话来说就是:长不如粗,粗不如硬。

baby52011 发表于 2022-8-16 12:19

写的真好,不要断更了

三湿弟 发表于 2022-8-16 12:21

支持一下

三湿弟 发表于 2022-8-16 13:07

支持一下

2810819379 发表于 2022-8-16 13:11

好半天是写小说

皮皮510 发表于 2022-8-16 13:27

绝对好贴,支持。

zy2008gy 发表于 2022-8-16 13:30

看的很带劲,继续关注

unstabla 发表于 2022-8-16 13:31

好帖,帮顶。求楼主续跟

鹏城二哥 发表于 2022-8-16 13:54

转眼惠东回来快两周了,K哥那边按兵不动,甚至连消息都没有了。
我开始有点点担心:是不是我操了K嫂让他多少有点不开心?!难道这场蓄谋已久调教计划就这样无疾而终了?!
我这人一向还是比较坦诚的,于是直接发消息询问K哥,大致是说:什么时候继续活动?要不要制造点机会给他和小雨?
K哥一下就读懂了我的意思,抱歉后说正好最近有点忙,说不用刻意安排。他们基本上什么都玩过了,不会在意谁搞了或者谁没搞,对他来说,体验和调教的过程更享受,况且已经进行到现在了,没必要前功尽弃,会尽量协助我完成交换……
K哥的态度让我大受感动,两人商量着定下来下一次的计划

NJ楠哥 发表于 2022-8-16 14:20

加油加油 文笔也很好 内容很精彩 一直关注

水无痕 发表于 2022-8-16 14:27

感觉我还没有混到深圳的圈子呀,有空加个好友呗,深圳的

chendamao 发表于 2022-8-16 15:22

好贴,友情支持

kmpppt 发表于 2022-8-16 15:26

文笔很好,经历丰富,支持!

CD676767 发表于 2022-8-16 15:32

回复 258# 鹏城二哥

坐等更新

baobaoyubao 发表于 2022-8-16 16:00

支持,楼主继续不要停

江秋 发表于 2022-8-16 16:44

这帖子写的好,内容比较真实,文字比较朴实,尤其是这个开发过程最让人享受,看起来很让人受刺激,好帖,持续关注!

鹏城二哥 发表于 2022-8-16 17:13

又一个周四晚上,我把手机扔给老婆,让她看下我和K哥的聊天记录,征询她的意见
微信的聊天记录是做了准备的,大概就是K哥发消息给我说很久没聚了,要不要周六大家一起吃个饭
老婆扭扭捏捏的问:都谁去呀?去吃啥呀?还有什么节目呀之类的
我假装鄙视的说:肯定是他们夫妻跟我们夫妻呀,至于吃什么什么节目人家又没说,所以我先问你愿不愿意去,你要是不愿意去,我回了人家就好了……
老婆还是没直接答应,说给她点时间想下周六有没有事情(你有没有事我还不知道吗?)

晚上睡前,两人又光溜溜的搂在被窝里
老婆说:我想了一下,周六也没什么事,我们还是去吃个饭吧
我心里暗笑:行,那我明天告诉人家了哦
老婆还是扭扭捏捏的表情:那万一K哥又吻我和摸了我怎么办
我觉得更好笑了,说道:你想什么呢?又不是海边人少的地方,现在吃饭都是在商场,人那么多,谁会吻你摸你?况且人家老婆肯定也会去呀……
老婆有点尴尬,沉默~
我赶紧接着:那你喜不喜欢他吻你摸你嘛?
老婆:喜欢也不喜欢
我:这是怎么个说法?
老婆:挺刺激的,但是觉得对不起你

一摸老婆骚逼,又是一片温热泥泞,我笑道:小骚货,看起来你是喜欢大于对不起我啊
然后,又是激情的抽插啪啪啪

飘来旅人 发表于 2022-8-16 17:19

喜欢。长篇

12341233 发表于 2022-8-16 17:39

一天刷两边,等更新啊鹏哥

yfdfgt88 发表于 2022-8-16 18:54

兄弟 看你的文章很过瘾。更新蛮快的

Garrywong1987 发表于 2022-8-16 19:21

谢谢分享,看得很刺激呀

baobaoyubao 发表于 2022-8-16 19:24

回复 297# 鹏城二哥

哎呀,这段看的心里酸溜溜的

滁州老王 发表于 2022-8-16 20:28

更新!更新。快更新

w729548166 发表于 2022-8-16 20:43

刺激。。。。

guangat1115 发表于 2022-8-16 20:43

能配一点嫂子日常的不露脸的生活照就完美了,更有遐想空间

风吹皮皮冷 发表于 2022-8-16 21:02

直接给写硬了

沟深水自流 发表于 2022-8-16 21:15

回复 305# guangat1115

严重同意,配点生活照