诱惑老婆玩交换的过程记录

玩世不恭886 发表于 2022-8-16 21:19

第 11 页

谢谢分享,很真实也很有带入性

CD676767 发表于 2022-8-16 21:21

回复 297# 鹏城二哥

二哥,今晚还更吗?

48982848 发表于 2022-8-16 21:28

楼主更新的有点慢哈

黑眼狂僧 发表于 2022-8-16 21:48

过程完整细腻,不可多得的好文。

xpanel 发表于 2022-8-16 22:08

写的不错,很真实,女性的心理都描写的很真实

freelyfree 发表于 2022-8-16 22:09

一口气看完,精彩刺激,代入感强。楼主可以写文章发表了
期待后续

七素 发表于 2022-8-16 22:54

神贴mmmm

七素 发表于 2022-8-16 22:55

厉害厉害厉害

shukk1026 发表于 2022-8-16 23:16

感谢分享

Tony9659 发表于 2022-8-16 23:17

1836082704 发表于 2022-8-16 23:21

感谢感谢感谢

huangxiq 发表于 2022-8-17 02:53

等待着美味大餐的时间总是有点难熬 能刷到这样的帖子也挺舒服的
甚至勾起了我的某种欲望 谢谢楼主分享啦
感觉里面的k嫂有些地方和我挺相似的

温柔的老师 发表于 2022-8-17 05:59

在黄群里各种性事的熏陶下,老婆的思想渐渐转化了,一度还有精神出轨的迹象,和群里的一位男士打的火热,后 ...
鹏城二哥 发表于 2022-8-10 14:34

可爱性感的妹子,身材婀娜多姿,爱了

Lostseason 发表于 2022-8-17 07:18

不错故事,继续等更

xiao1ye2 发表于 2022-8-17 09:08

期待后续

鹏城二哥 发表于 2022-8-17 09:19

周六上午,老婆一直在衣柜前踌躇,十分钟、二十分钟、四十分钟……
我终于忍不住了:老婆,你又不是相亲,在这里纠结个啥,这只是一个普通的聚会,随便穿漂亮点就好了
老婆有点赧颜:漂亮点那你说我穿什么呢?
我:你就穿上次泡吧那条齐逼小短裙呀
老婆对我的建议嗤之以鼻:那条上面都露半球了,下面也太短,去酒吧穿穿还行,穿着去吃饭,人家还以为我是做鸡的呢……
我:……那你自己看吧,我去客厅打会游戏……

yh5558068 发表于 2022-8-17 09:24

顶起来,开始更新了

鹏城二哥 发表于 2022-8-17 09:26

不好意思,各位朋友,这两天外出学习,只能抽空用手机更一下,打字有点慢,所以内容不多
有空时我会尽量多更一些

鹏城二哥 发表于 2022-8-17 09:42

又过了很久,老婆才从卧室里出来,除了已经化完妆,总算也换上了一条她满意的裙子
这是一条黑色的裙子,可以映衬的皮肤比较白皙,领口是松紧设计不会露沟,正常穿法跟普通连衣裙没区别,只是脖子和胸前露的多一点,袖子从肩膀拉下来就会变成一字肩的款式。这是我比较喜欢的一条,因为领口是松紧,往下一拉整个胸就会蹦出来,而且下面比较短,随时可以摸摸大腿。所以对于色狼来说,这是一条非常容易上下其手的裙子。
我调笑说:哎吆,还打扮的挺漂亮的嘛,等下你K哥哥看到了JB马上就硬了
之前的经历加上最近做爱时总用K来挑逗老婆,老婆对这种话题已经开始有免疫的趋势了,马上回应说:就是要的这种效果
我立马跟进:那你应该下面穿上丁字裤呀,万一他要摸你屁股的时候,发现你穿的是丁字裤,估计JB就硬的跟铁一样了……
老婆反对说:我才不要呢,那玩意穿着不舒服,而且你不是说在商场吗?摸什么屁股?你真是淫妻癌,整天想着让别人搞你老婆……

两人又调笑一阵,休息了一会,看看时间差不多了,才驱车出门

tt886999 发表于 2022-8-17 09:52

更新起来

双效片 发表于 2022-8-17 10:05

火钳刘明

鹏城二哥 发表于 2022-8-17 10:22

回复 302# baobaoyubao

确实挺酸的,淫妻是一种病,有时候希望她又骚又浪,真的来了心里又有点难受

鹏城二哥 发表于 2022-8-17 10:23

回复 305# guangat1115

照片不配了,我这个帖子主要是分享经历,给众狼友抛砖引玉

0873fq水哥 发表于 2022-8-17 10:24

必须每天都来回复一下

鹏城二哥 发表于 2022-8-17 10:25

回复 309# CD676767

不好意思,这两天确实有点忙,抽空会加油更新这周五六日还要去外面封闭学习,这三天应该是更不了什么

鹏城二哥 发表于 2022-8-17 10:26

等待着美味大餐的时间总是有点难熬 能刷到这样的帖子也挺舒服的
甚至勾起了我的某种欲望 谢谢楼主分享啦
...
huangxiq 发表于 2022-8-17 02:53

嗯嗯,K嫂这种女人直爽里带点泼辣,一般男人驾驭不了,她对于我来说只能是性

hrgeshi 发表于 2022-8-17 10:26

仔细阅读学习中。

鹏城二哥 发表于 2022-8-17 10:30

回复 331# 0873fq水哥

谢谢支持

淫乐宝贝 发表于 2022-8-17 10:39

期待更新

鹏城二哥 发表于 2022-8-17 13:46

吃饭的地点是龙华某超大型商场,在约定的地点见过了K哥夫妇
K嫂的打扮依然很惊艳,大波浪发型披着,穿着粉色修身落地长裙+细高跟,胸口峰峦叠嶂,领口略露乳沟
大家商量着来到一家海鲜餐厅,愉快的用餐。由于之前的经历,大家彼此的话题多了很多,男人们恭维着女人的漂亮,聊着各种男人间的话题;女人们互相询问着首饰的出处和化妆品的体验,彼此其乐融融。
饭局并没有任何特别,也没有发生任何与性有关的接触,相反大家都是相敬如宾。
饭局接近尾声,接着化妆品的话题,K嫂说她在附近一家美容院有卡,问老婆要不要一起去美容一下,顺便做个SPA放松放松。老婆看到我鼓励的眼神,爽快的答应了。
而后,就是我们两个男人被落寞的抛在了商场

其实按照今天的计划,本来也不会有什么特别的接触,不然也不会是在商场
为什么这么安排,按照K哥的说法,主要是两点:
1、任何动物天性都有领土意识,更何况是人。老婆的情况是意识还没有改变,心理上不接受交换。贸然推进交换,会让她有很大的排斥心理,到了那种场景不但不会觉得刺激,反而会有领土被侵犯的愤怒;或者可能会觉得自己被当作玩物,产生屈辱感。但是无论是哪一种,急于求成都会导致失败;
2、老婆对K嫂有一定的敌意,这是女人的第六感,也是一种领土的保护意识。所以必须做一些事情让老婆和K嫂关系更近。