诱惑老婆玩交换的过程记录

飘然XX而至 发表于 2022-8-12 22:19

第 4 页

加油加油,点赞

史密斯夫妇 发表于 2022-8-12 22:29

回复 82# 鹏城二哥

其实有时候老婆的第六感蛮准的,他可能猜到你要干嘛,只不过顺水推舟

鹏城二哥 发表于 2022-8-12 23:08

回复 94# 史密斯夫妇

嗯嗯,所以我觉得K哥的建议是对的

kdwangmeng 发表于 2022-8-12 23:11

but.标记一下

123买单吧 发表于 2022-8-12 23:18

好帖,建议配点照片,图文并茂看起来更过瘾

qweqwe321 发表于 2022-8-13 07:01

写得真好看,引人入胜,好期待后面的精彩

leomaga 发表于 2022-8-13 07:30

能感觉嫂子丰乳柳腰,肯定别有一番风味。

0470加藤鹰 发表于 2022-8-13 07:45

更新呀,好帖

frosty_land 发表于 2022-8-13 09:15

期待后续

鹏城二哥 发表于 2022-8-13 09:29

稍晚点电脑前更新,保证今天一定会更新一些,谢谢大家的支持

haodhlove 发表于 2022-8-13 10:19

这个有意思。。加油

鹏城二哥 发表于 2022-8-13 11:35

吃完海鲜,在附近的小夜市逛了下,买了点水果,到酒店楼下已经是8点30了
又在旁边的便利店买了点零食瓜子,顺带买了两扎总共12罐啤酒(一扎6罐那种易拉罐装的),老婆有点诧异我为什么买这么多,我说万一碰到他们也在客厅,咱们也不好意思自己喝自己的对吧?分他们一点也好啊!
老婆表示赞同,她肯定不知道,我在为后面大家能一起聚会喝酒做铺垫,同时我知道K哥也会买酒,这样保证了酒的量是足够的
一进客厅,发现K哥夫妻已经在客厅了,开着电视,两人在聊天
茶几上摆着很多零食和啤酒,还有几瓶锐澳,看起来K哥考虑周到,怕我老婆不喝啤酒,还准备了锐澳这种适合女性的
K哥招呼我们一起喝酒吹吹牛,我爽快的应承着坐了过去,似乎像真正的朋友一样,老婆也在我身边坐下

鹏城二哥 发表于 2022-8-13 11:42

大家有一搭没一搭的聊着,“聊天中得知”:双方都是来自深圳,还有这很近很类似的生活圈子,于是话题更加的多了,两位女性也加入了话题,彼此慢慢融洽了起来
聊天中的一些内容,有一些是事先知道的,有一些则是今天才聊起来的,不得不说,双方的生活圈子、价值观都非常接近,更增加了不少了的好感
加上K哥很会聊天,而且很幽默,我做了多年销售,当然也不差,所以房间里很快就洋溢起了各种欢声笑语
啤酒很快就喝掉了七八罐,锐澳的真实数量只有三瓶,两位女性一人喝了一瓶之后,没有人再去拿那最后一瓶,都转战啤酒

鹏城二哥 发表于 2022-8-13 12:09

这时候K嫂建议:要不边喝酒边打牌吧,干喝也没啥意思!其实这个之前也有设计:K嫂来提建议,同是女性,我老婆也不怎么好拒绝的
大家都没人反对,K嫂从房间里拿出一副扑克牌,我内心感动的一塌糊涂:准备充分啊!
商量了一下,四个人能玩的也会玩的,也就只能是跑得快了
这时四个人都坐的近了点,姿势也各异,有盘腿的,有压腿坐的,有正坐的
我和K哥都是短裤+T恤,两位女性则都是热裤+T恤,都是标准的度假打扮
不过坐近了之后,女性的大长腿和短裤的间隙,让人多了一些注目和遐想

鹏城二哥 发表于 2022-8-13 12:13

随便玩了几把,K嫂就说没什么意思!我也这么觉得,相信K哥和老婆也这么想
因为没有赌注,打牌这事如果不赌点什么那就是乏味的,也是在耍流氓
K嫂提议:跑得快+真心话大冒险,也就是第一个跑掉的人,可以问最后牌最多的人一个问题,必须据实回答,如果答案大家都不认可,必须罚酒一罐
于是,游戏开始

淫妻要被绿 发表于 2022-8-13 12:16

追追追追追,在线追

lsdee 发表于 2022-8-13 12:17

好帖,期待后续啊

chenming9896 发表于 2022-8-13 12:21

留个记号,回来看

91无名氏 发表于 2022-8-13 12:25

在线追追追,这个套路实际可操作啊

华生一梦 发表于 2022-8-13 13:06

回复 112# 91无名氏

留个记号

soldier007 发表于 2022-8-13 13:16

哈哈,好看,等着更新了

baobaoyubao 发表于 2022-8-13 13:24

目测会火吧

飘然XX而至 发表于 2022-8-13 13:43

很精彩,加油加油。

淫风乱舞 发表于 2022-8-13 14:00

坐等更新。吸引人

淫风乱舞 发表于 2022-8-13 14:01

坐等更新。吸引人

鹏城二哥 发表于 2022-8-13 14:26

一开始,真心话大冒险的话题很平淡,都是一些无关痒痛的话题
比如,第一把老婆赢K嫂输,老婆问的是最喜欢的口红色号;比如第二把我赢老婆输,我问的是大学里最难忘的事情……
慢慢的,随着游戏的深入,加上大家酒越喝越多,话题也逐渐深入
有一把K嫂赢老婆输,K嫂问老婆:你觉得我老公除了长得帅还有什么优点不?这句话其实问的很有技巧,如果直接问觉得我老公怎么样,似乎有目的性,也很奇怪。但是换这个问法,表达了对老公的自信,又似乎有点好奇别人怎么看,就显得自然多了
老婆有点不好意思的看了K哥一眼,说:K哥是挺帅的,人也幽默,身材挺好的!
K嫂假装有点吃醋的说:哪里有你说的这么好?他对我可古板了,一点都不幽默,你喜欢你拿去……
然后大家哄堂大笑……

那个四哥 发表于 2022-8-13 14:42

坐等更新。

鹏城二哥 发表于 2022-8-13 14:44

又一把K哥赢K嫂输,K哥问大学谈过几个男朋友?上过床的那种
K哥眼神似乎有点戏虐,又有点认真
K嫂感觉是真的有点尴尬,拿过一罐啤酒直接站起来一饮而尽,免去了回答
喝酒的时候手举得很高,露出了小蛮腰,由于喝的太快酒倒了一些出来,流到胸前打湿了T恤,似乎能隐约看到一点春光

接下来的一把牌局看起来K嫂很想赢,要在K哥身上找回场子,如愿她赢了,但是输的却是我老婆
这次K嫂露出来戏虐的表情,问:你和几个男人接过吻?
老婆有点尴尬的望了一眼我,我报以鼓励的眼神,老婆不好意思的说:没仔细数过,大约20多个吧?!
哇~~K嫂夫妻发出了赞叹声和惊讶声,我也跟着起哄

就这样,话题越来越深入,开始涉及一些性边缘或者性话题

鹏城二哥 发表于 2022-8-13 14:55

后面的牌局,我和K哥都在默契的放水,让K嫂多赢,让老婆多输
因为K嫂来提问,作为同性老婆不会有什么怀疑,如果K哥问就有点尴尬,我自己问的话又是自己人,很多话题不方便
后面,两位女性似乎都有了点醉意,坐姿也没那么顾及了,老婆穿着T恤探身拿东西吃时,K哥总是炙热的盯着领口,因为T恤的领口很宽,对面还是可以看到很多风光的;老婆似乎也觉察到了一些,刚开始还有所顾忌,酒喝多了也没有那么所谓了
而K嫂的热裤很短,内裤若隐若现,也让我心里澎湃不已

这次又轮到K嫂问老婆,K嫂忽然问:今天你们刚来的时候是不是听到我们做爱了?
老婆大囧,虽然有心理准备,但是我也没想到她忽然问的这么直接
不过我还是报以鼓励的眼神,这事嘛,听到就听到,没听到就没听到,又不是伤天害理的事情,有什么好怕的
老婆嗯了一声!K嫂追问:那你们做了吗?
老婆表情更囧,我赶忙打断说:不行不行,这是第二个问题了,有本事你再赢了再问
大家大笑,缓解了所有的尴尬,老婆的表情也自然了很多

鹏城二哥 发表于 2022-8-13 15:10

接下来的一局又是老婆赢K嫂输,老婆报复性的问:那你下午高潮了吗?
K嫂机智的回答:本来是高潮一把的,因为门外有帅哥美女,所以高潮了好几把
哈哈哈……大家一起大笑,说实话我还是挺佩服K嫂的,如果她们两人宫斗,老婆肯定是被早早丢进冷宫折磨致死的那种
我们两个男人只能附和着烘托气氛
时间很快推进到了12点

K嫂伸着懒腰,说醉了醉了,都说胡话了,我去洗个澡卸个妆,说完就摇晃着回了房间
剩我们3人在客厅了,牌也不好玩了,开始随口聊着
我看着时间不能拖,过了2分钟说:哎吆,肚子有点痛,我先回房上个厕所,你们先聊聊,我马上回来继续再战
然后急匆匆的回房,关上了门