诱惑老婆玩交换的过程记录

Davidyoyo 发表于 2022-9-14 14:44

第 37 页

年度最佳H文 非二哥莫属~

mi-yy 发表于 2022-9-14 14:52

楼主今天还没更新啊

ni329779225 发表于 2022-9-14 15:38

回复 1098# mi-yy
不要急,叙述要想说的话,说明博主文学功底很好,让博主用现实融合的话更新出来吧!

阿贝雷 发表于 2022-9-14 16:42

一直等着更新的。不错。继续啊

鸡儿弯 发表于 2022-9-14 18:48

好帖速度更新啊楼主 坐等哈哈哈

一九岁看片 发表于 2022-9-14 19:47

一条条看完了 特别吸引人!楼主老婆的那张床照更是惊艳啦!!同城点赞了!!

鹏城二哥 发表于 2022-9-14 20:05

抱歉,这两天有点忙,更新可能有点少

zip511511 发表于 2022-9-14 22:37

支持,支持更新,分享

ni329779225 发表于 2022-9-14 23:50

回复 1103# 鹏城二哥
辛苦辛苦,理解

xxxxuxiaoxi 发表于 2022-9-15 04:17

日常追更,不急慢来

小淡定 发表于 2022-9-15 07:57

每天都要进来三次打卡

TC666888666 发表于 2022-9-15 08:35

好帖,怎么还不更新啊二哥,等急了都

鸡哥屌大大 发表于 2022-9-15 08:45

越看越刺激了

kkqing 发表于 2022-9-15 08:47

坐等更新

加菲太太 发表于 2022-9-15 12:16

好文,帮顶

fwf6699 发表于 2022-9-15 12:30

真是羡慕你的经历!!!

begbeg 发表于 2022-9-15 12:33

不错不错

就一个月吧 发表于 2022-9-15 12:56

等更新了

ngly2017 发表于 2022-9-15 12:57

支持一下

Tanyueer 发表于 2022-9-15 17:21

这个更新速度,都忘了前面的情节啦

adonis2001 发表于 2022-9-15 18:45

謝謝版主精彩的描述 幫推一把

鹏城二哥 发表于 2022-9-15 19:13

商场的奶茶店坐定,趁着独处的间隙,我一把搂过老婆
老婆居然有个躲闪和压裙子的动作,这让我很意外,也激发了我的欲望,JB瞬间充血有了反应,要不是这里人多,肯定要上下其手
凑近老婆耳边问:你们……操的爽吗?
老婆轻咬嘴唇犹豫一下说:挺爽的
没等我继续追问,老婆接着说:不过我总是想你
嗡的心脏颤了一下,紧接着就是感动,我可爱的老婆是如此爱我;
在一起这些年,彼此深爱,即使是交换时也想着对方
想到这里,我恨不得把老婆揉进身体里,于是忍不住说:要不等会大家在一个房间吧?
此时此刻,我说这句话时的真实想法,是想和老婆一起居多,而不是因为想同房交换才说的
没想到老婆的态度坚决而又认真:不!
这时K嫂走了过来,不得不终止话题

深圳周六的商场总是人山人海,想玩点露出之类的暧昧完全没有机会
K哥还是挺绅士的,坐扶手电梯时,总是站在老婆身后的下一个台阶上,帮老婆挡住了短裙下的春光。
不过因为身高差的问题,我猜K哥的另一个目的是把JB顶在老婆的两片臀瓣中间吧,因为看起来就是这样,而且有一下上我注意到他的JB是挺起的。
我没有这种福利,只有极少的机会,从K嫂露背的纱裙伸手进去狠狠的揉两下胸
吃饭的餐厅人很多,商场里人也多,餐后散着步买了点零食水果,大家就决定返回酒店了

地库上车时,K嫂戏谑着说:小雨,我的专属位置给你试试?反正你今天都用过K了……说着不由分说就跟我上了后座
坐定开车,K嫂骚骚的说:小老公,今天坐车时看到你摸小雨了,人家也要摸摸……说着就吻了上来
我读懂了她的意思,是要让老婆适应交换的氛围。配合着手摸向K嫂的大腿深处,手指探入肥厚的阴唇,触感极尽湿滑……
想起这个骚逼也是被我内射过的,一下子欲望激增,掰开了K嫂的大腿,弯腰舔了上去……
低头的一瞬间,看了一眼老婆,老婆本来是回头望过来的,看我望过来,迅速的回过身体
我管不了这么多了,用力的吸允着阴唇和阴蒂,而K嫂报以夸张的呻吟……

REMEMBER19 发表于 2022-9-15 19:40

我等到了!

鹏城二哥 发表于 2022-9-15 21:32

酒店里,老婆挽着K哥走出电梯的时候,我心里又泛起了些许不舍。虽然这种交换不是我想要的,但交换始终是完成了,她被别的男人操了,而且骚逼里流淌着别人的精液
回到房间,想着老婆被内射后湿滑的骚逼,欲望又升腾而起
疯狂的吻着K嫂的唇,大力的揉搓着柔软的奶子,两个人缠绵到床边,K嫂被我重重推倒在床上……
她似乎很喜欢这种略带S属性的亲热,挑衅的眼神看着我,我扑上去,从脖子开始狂吻,逐步往下……
K嫂的呻吟声越来越大,正当我的欲望达到顶点,准备褪下裤子的时候,她却停止呻吟推开了我
我有点疑惑,K嫂暖暖的微笑,整理着衣服说:走,出发
瞬间秒懂

两人通过消防梯来到老婆和K哥所在的楼层,房间门口静静的听了十几秒,有点失望!房间里没有什么春雨声,只有K哥的声音,貌似还在打电话谈公事
两人交换眼神,默契的往回走,因为酒店楼道里有监控,总在门口偷听很容易被保安注意
路过消防梯,K嫂手臂环上脖子吻了上来,我热烈的回吻着
K嫂吃吃的笑着说:今天服务的不错,也让你爽一下
说完蹲了下去,褪下我的短裤,扶起我的JB,一口含住了蛋蛋……
陌生的环境,随时可能有人经过,刺激的快感让我的JB在K嫂的嘴里变得异常坚挺
想起K哥两次扒掉老婆的内裤,一种报复的冲动涌上心头,我也顾不了什么场合了,拉起K嫂让她转过身子,JB用力的怼进了骚逼

抽插没多久,楼道里响起脚步声和说话声,两人紧张的整理好衣服,假装若无其事的聊天
来人只是路过,并没有看向消防梯,正想问K嫂要不要继续时,K嫂笑着说:再去看看?
两人又默契的来到房间门口,听了好一会都没有任何声音,正准备再次撤退时,似乎听到了一丝轻微的呻吟声
两人一个对视,看到了对方眼里的光

仔细聆听,又有一声微弱而又销魂的呻吟声传来
我立马脑补出一个画面:K哥趴在老婆身上,嘴巴亲吻着老婆的乳头,手揉搓着另一个奶子……
刚刚降下去的欲望瞬间冲上脑袋,脸和耳朵变得滚烫,呼吸开始急促
K嫂笑着白了我一眼,然后敲响了房门

侬本多情 发表于 2022-9-15 21:42

请继续保持关注

特意 发表于 2022-9-15 21:49

坐等更新,加油

jojeo 发表于 2022-9-15 21:49

叮当~~外卖到了

小我爱大你 发表于 2022-9-15 22:01

期待进去房间

彭子锐 发表于 2022-9-15 22:04

支持一下

双效片 发表于 2022-9-15 22:14