诱惑老婆玩交换的过程记录

鹏城二哥 发表于 2022-9-17 10:34

第 40 页

吻着老婆,眼睛余光望向K哥,看到他正在轻轻的褪去老婆衣服的肩带。
这件衣服的款式,胸前是轻薄的布料,看时春光了然,但是抚摸的话隔着布总归不爽
衣服有点紧,K哥褪下肩带,胸前只露出一个奶子的半球,K哥还是摸到了乳头,抚摸了几下嘴巴含了上去
老婆嘴里发出了闷哼声,我知道老婆有点动情了,类似的场景在3P时上演过,老婆对于两个男人的爱抚极其享受

被衣服束缚着,K哥只能爱抚乳头,没有办法对整个奶子发起进攻
看到这里,我停止了接吻,抓住另一条肩带往下拉;
老婆居然配合的缩了下手臂,让我能把肩带完全褪下来,我知道老婆的情欲这时已经冲上了脑袋
我和K哥一人握着一个奶子,两人不约而同地吻了上去,老婆啊的一声,开始呻吟
我们没有再去脱老婆的衣服,大家都懂的,对于有一定阅历的男人来说,女人穿着衣服半遮半露比裸体有吸引力
K哥的爱抚往下移去,停留在老婆的大腿上,隔着丝袜轻轻抚摸老婆的大腿,再到小腿
怕老婆反悔,我又吻上了老婆的唇,分散她的注意力

不知道过了多久,老婆挣脱了我的吻,呻吟声变得大声而又妩媚,
这时的K哥脸埋在老婆大腿内侧,轻轻的舔弄老婆的骚逼
老婆这套情趣内衣有配套一个白色的轻薄丁字裤,此刻并没有被脱掉,虽然没有近距离看到,脑子里也立马可以脑补出K哥轻轻挑开小布条,舌尖挑逗阴唇的画面
欲望激增,双手握住老婆的奶子,用力的揉搓和亲吻老婆的呻吟声越来越大,K哥似乎也调整了口交方式……
激情的温度骤升,一段激烈的爱抚后,老婆的身体抽搐,冲刺到了久违的阴蒂高潮

zyb10zyb 发表于 2022-9-17 11:40

插眼,赞的很。坐等更新

就一个月吧 发表于 2022-9-17 12:07

支持支持

小小探花11 发表于 2022-9-17 12:17

等到完结时,一定出个完整版的。让各位狼友一爽到底。

tt886999 发表于 2022-9-17 18:11

这是长剧啊

西门屌丝 发表于 2022-9-17 19:03

每天就等着看你的 帖子了

小辣椒、 发表于 2022-9-17 19:55

激动人心的时刻终于要来了

bangbang 发表于 2022-9-17 20:08

更新实在是太慢了

性别男 发表于 2022-9-17 20:53

坐等更新,二哥辛苦的,希望你尽快更新[img][/img]

鹏城二哥 发表于 2022-9-17 21:13

老婆躺在床上大口的喘着气,片刻后,呼吸声趋于正常
K哥凑到老婆耳边说:骚老婆,该你给亲老公服务了……声音不大,但是足够房间里四个人听到
我注意到一个细节:“骚老婆和亲老公”,明显他们不是第一次使用这个称呼,或许他们下午做爱时就互相这样称呼吧
老婆起身后又停顿身形,似有犹豫的样子,扫了一眼K嫂,转而再望向我,弱弱说:你们回房间吧……
K嫂反应极快的走到床边说:人家骚老婆和亲老公要做爱了,小老公你走不走啊?
话虽这么说,人却没有要走的意思,动作麻利的上床,骑坐在了我的跨骨上
K嫂咯咯的笑着说:我要操我小老公了,你们自便哈,要围观也行,欢迎围观……

老婆被K嫂的“无赖行径”弄的措手不及,有点手足无措的样子
这时,K哥说话了:骚老婆,上来……
老婆略一思索,就决绝的骑在了K哥身上
房间里,两个女人卖力的取悦着身下的男人,似乎是一场激情的勾引比赛
很快,两个男人身上的衣服被全部脱掉,露出了裸露的身体和暴怒的JB
正享受时,K嫂停下来在我耳边说了句:老公,等我下!说完就下床去了洗手间方向
老婆也看到了K嫂的离开,只是瞄了一眼,就把注意力转回到了K哥矗立的JB上,小嘴含着发出哺叽哺叽的的套弄声

老婆是小狗式跪着给K哥口交,闲着也是闲着,我下床绕到老婆身后,想看看老婆的骚逼
无毛的骚逼视感很好好,阴唇湿嫩嫩的,骚洞洞里有透明的爱液流出,慢慢的垂下来似乎在展示着身体的欲望
一股冲动涌来,我凑上前舌尖轻轻的舔着透明的液体,无味!舌尖往洞洞里舔入,淡淡的咸味
想起老婆的骚逼下午才被内射过,越发的冲动,再也顾不了那么多,用力含住阴唇吸吮……
老婆发出了唔唔的声音,扭动身体想要躲闪,我没有给她机会,双手固定屁股继续进攻
房间的画面变成了老婆趴着用嘴巴套弄K哥的JB,而我趴在老婆的屁股后舔弄老婆的骚逼和阴蒂……

jissjiss1 发表于 2022-9-17 21:15

二哥,多更点嘛!

swapspouse 发表于 2022-9-17 21:52

看楼主的帖子绝对的是一种享受,每天都要刷一遍,也把楼主的故事分享给老婆看了。

鹏城二哥 发表于 2022-9-17 21:56

回复 1198# swapspouse

你老婆开发过了不

xxxxuxiaoxi 发表于 2022-9-17 22:23

刺激刺激,好贴!

鹏城二哥 发表于 2022-9-17 22:26

忽然,蛋蛋一阵酥麻的舒爽感传来,K嫂的手从身后轻抚了过来
转身一看,眼睛瞬间直了,K嫂穿了一件连体情趣内衣,从上身到脚,全身都是网状的,而胸部的地方正好是两个洞,奶子白花花的露出,下身是开裆的,K嫂没穿内裤,露出了光溜溜的下体。这件情趣内衣在网上看过,觉得还不错,此刻穿在身材绝美的K嫂身上,异常诱惑。可以说,这是任何男人都抵挡不了的情欲此刻
此刻,老婆的骚逼居然不香了,搂住K嫂亲吻了几下,就有了一股想舔开裆处无毛逼的冲动,于是把她掀翻在床上,跪在地上向裸露的骚逼舔去

因为跪在地上的原因,我的视角清晰的看到了一个场景,老婆手扶着K哥的JB缓慢的坐了进去……
看的从未如此清楚,老婆身体再扭动的时候,K哥的JB根部沾满了湿滑的淫液
再也忍不住了,我站起身,JB对准K嫂的骚逼狠狠的插了进去
很快,房间里想起了抽插的水声,身体撞击的啪啪声和女人们的呻吟声……

不知道过了多久,换了多少个姿势,两对男女居然不约而同的回到了我和K嫂最初的姿势:女人躺着,屁股对着床边,男人站在床下输出
这是老婆最爱的姿势,输出时,抱着或握着老婆的腿,最后关头拽着两个手臂,猛烈的撞击,老婆总能在这种高频率的抽插中抵达高潮。
我知道,老婆把这个姿势分享给了K哥;
而K嫂和我约了这么多次,也逐渐爱上了姿势,我的JB比K哥长,K嫂说这样抽插每一下都能顶到花心,最适合高潮前的冲刺

两个男人对视一眼,心照不宣、鬼使神差一般的交换了位置,站在了各自原本的伴侣身前
插入、抽插、撞击……女人们的呻吟声愈发妩媚和高昂……奶子随着抽插的频率大幅度的甩动……
男人们像是受到了莫大的鼓励,玩命的撞击身前的肉体
在老婆阴道剧烈的收缩中,所有的亢奋都一起注入了骚逼深处

菩提老子 发表于 2022-9-17 23:05

精彩 不知道还会更吗?有点期待

hongsejiji 发表于 2022-9-18 00:02

这才是真正的交换

鹏城二哥 发表于 2022-9-18 00:02

回复 1202# 菩提老子

第二天早上我们又一起玩了一次,但不是特别爽,准确来说是女人们不怎么爽,说两个JB硬度都不如前一天。
所以也没什么好分享的

Pasvi710128 发表于 2022-9-18 00:05

这应该是彻底打开了心扉

yinqi6688 发表于 2022-9-18 00:07

代入感很强

ycmml 发表于 2022-9-18 00:09

鹏城二哥 发表于 2022-9-18 00:20

致所有关注此帖的朋友:

至此,交换成功完成。

谢谢各位朋友的支持。最近公司的事情特别多,不是完全没时间,而是静不下心来写,有几次写完发现一塌糊涂,又全部删掉。
看到朋友们的回复和催更,很怕辜负大家的期望,这两天硬着头皮把交换的细节写完了。
自己不是很满意,很多细节没写清楚。

这次活动的第二天上午,我们又交换了一次,效果不如前一晚。没休息好,加上前一天每人射了两次,导致硬度差点事,K哥年龄稍长,一度非常疲软,所以这一段就不分享了。

我不知道大家有没有这样的体验,这次交换之后,我和老婆很长一段时间互相都没什么欲望,不知道怎么回事,肯定不是嫌弃,我们称呼为交换后遗症

活动后两三个月,我们四个又去惠东的温泉别墅玩了一次,这是和K哥夫妇最后一次交换,也是我们夫妻截止现在的最后一次交换。
那次提前设计了一些小游戏,还做了一些准备工作,所以玩的特别尽兴,过段时间有空可以分享下

就写到这里了,朋友们,晚安

jinlingdashuaig 发表于 2022-9-18 00:30

谢谢你精彩的分享,很真实

董腾飞飞 发表于 2022-9-18 00:53

感谢分享

小麦克123 发表于 2022-9-18 01:09

博主辛苦了

一九岁看片 发表于 2022-9-18 01:26

不错不错 写得很好!学习到了

lilonglong11 发表于 2022-9-18 01:42

看完了,写的太有代入感了,很喜欢,这种感觉很好,会持续关注帖子的,希望能看到后续更精彩的故事

说声失陪 发表于 2022-9-18 02:12

跟了一个月的帖子,楼主文采很好,有种娓娓道来的感觉。期待下一次的文章。

lumia19xx 发表于 2022-9-18 06:40

回复 1208# 鹏城二哥

二哥 我的心里只有感谢 很久没有看到这种诚意满满 撩人心弦的作品 气氛感一流

yfdfgt88 发表于 2022-9-18 07:16

有时间继续啊 还有后来和单男的故事呢 请继续你伟大的作品。