诱惑老婆玩交换的过程记录

一九岁看片 发表于 2022-9-15 22:19

第 38 页

回复 1118# 鹏城二哥

在深圳哪里呀 偶遇一下

酒徒行者 发表于 2022-9-15 22:28

支持一下

woshisong1981 发表于 2022-9-15 22:40

每天上来看一下有没有更新,写的太好了

xxxxuxiaoxi 发表于 2022-9-15 22:43

最关键的时候要来了,十分期待!

鹏城二哥 发表于 2022-9-15 22:51

房间里传来K哥的声音:谁?!
K嫂娇媚的回复:我~~过来拿点吃的~
很快门被打开,K哥衣着整齐,可见刚刚如我所想:两人才开始前戏
随着K嫂进门,与K哥对视时,收获了一个充满鼓励的温暖笑容。看来他俩早有准备呀,不愧是资深玩家,知道怎么推进进度……

房间里一切摆放相对整齐,老婆的短裙和丁字裤整齐的挂垂在椅背上,而老婆本人则坐在床上全身包着被子,只露出脑袋在外面。
我知道,老婆藏在被子里的身体大概率不是裸露的,因为在地库时她从车上拿走了一个袋子,袋子里是早上拿好的一套女仆装情趣内衣
老婆看到我也进来,露出了惊讶的表情说:你怎么来了?
正当我在想怎么回答时,K嫂夸张的语气传来:哎呀,小雨,你们俩这么急色呀,刚进房间就脱光衣服上床了呀……
老婆略带慌张的说:哪里有!说话的时候,下意识的搂紧被子

K嫂继续说:小雨,你们房间空调这么凉,你的脸怎么这么红呀?是不是生病了?说着走到床头边,手摸向老婆的额头
老婆大囧,想躲又似乎觉得不能躲,脸红的样子可爱到了极点
K嫂的手伸到老婆额头的一刹那,忽然调转方向,抓住了被子用力一掀……
毕竟老婆是事先有所防备的,被子只被掀开了一小半,但已经够了,老婆大半个身体露了出来,身上穿的果然是那件情趣内衣
老婆更囧了,忙不迭拽过被子盖回身上,露出满脸的尴尬和羞涩,我想她一方面是觉得害羞,一方面是怕被人认为是骚吧!

K嫂咯咯的笑着说:小雨,你这件衣服可真漂亮,我一个女人看着都心动呢!房间好冷,我也要盖被子。说着不由推辞,掀开被子强行钻了进去
虽然有被子遮掩着,还是明显看到K嫂的手在老婆身体上各种摩挲,老婆始终是难为情的表情对应。K嫂不满的说:小雨呀,这里两个男人都玩过你的身体了,就我没玩过,两个男人你都不介意,你还介意我一个女人,是不是嫌弃我呀?
两个男人一起笑出了声,老婆注意到我们的表情,似乎没有那么尴尬了

常初九 发表于 2022-9-15 22:55

二哥还在更吗?在线等

魍魉魑魅 发表于 2022-9-15 23:00

好文好贴,支持一下

家有骚妻023 发表于 2022-9-15 23:02

神作!!!

ni329779225 发表于 2022-9-15 23:08

回复 1131# 鹏城二哥

写得好

鹏城二哥 发表于 2022-9-15 23:10

二哥还在更吗?在线等
常初九 发表于 2022-9-15 22:55

手机打字太累了,今晚不更了,明天要外出,估计更不了

XRAUL 发表于 2022-9-15 23:13

精彩美文

hongsejiji 发表于 2022-9-15 23:24

高潮又来了

董腾飞飞 发表于 2022-9-15 23:39

持续关注

[email protected] 发表于 2022-9-15 23:48

好看!必须支持一下

guangat1115 发表于 2022-9-15 23:50

过瘾哟,催更催更!

happadbb_ 发表于 2022-9-16 00:14

二哥好文采支持。

Milef 发表于 2022-9-16 04:59

写的真好,勾人心魂!

popodidi 发表于 2022-9-16 05:53

来盖楼了
楼主加油,奥里给

匿名0534 发表于 2022-9-16 06:54

催更催更

绝品邪神 发表于 2022-9-16 08:13

回复 1131# 鹏城二哥

关键时刻到了 坐等更新

liuyanwei1320 发表于 2022-9-16 09:32

太精彩了 继续期待更新

mi-yy 发表于 2022-9-16 10:14

回复 1136# 鹏城二哥

辛苦了,楼主,只要最终不断更,愿意等

鹏城二哥 发表于 2022-9-16 10:16

回复 1148# mi-yy

谢谢支持

0873fq水哥 发表于 2022-9-16 10:19

今天还更新吗?

lyswot 发表于 2022-9-16 10:23

描写得很真实啊

鹏城二哥 发表于 2022-9-16 10:51

K嫂玩闹了一会说:小雨,你这件衣服我没看清楚,把被子拿开让我好好看看
见老婆还是难为情,K嫂又开导道:别不好意思了,他们俩都看过了,大家都已经坦诚相见了,大不了等会我脱光光给你看看嘛~
看老婆态度已经没有刚刚那么坚决,K嫂顺势把被子掀了开来,老婆刚想阻拦,这边K哥已经把被子完全扯了下来,并放到了书桌上
没有了任何遮挡,老婆穿着女仆装的的身体完全裸露在了大家面前,害羞的捂住了脸
这件情趣内衣我们俩都非常喜欢,老婆穿着,可爱里带着性感,
此刻在四个人面前暴露出来,愈发显得勾人心魄,让我马上有了欲望

K嫂手按在老婆的奶子上轻轻的揉着说:手感真好,难怪我们家K总是惦记着你……
这时K哥爬上了床,躺在了老婆另一侧,老婆察觉的时候,露出了惊慌的表情望向我,而我则报以鼓励的微笑;
K哥人狠话不多,对着老婆的小嘴就吻了上去,大手按在了老婆的胸上轻轻的抚摸
老婆一开始似乎有点抗拒,很快就被K哥吻的身体软了下来
眼前出现了极其香艳而又荒诞的画面:老婆躺在床中间,K哥和K嫂一左一右夹击老婆,一边是K哥边吻老婆边摸胸,另一边是K嫂边用嘴唇轻触老婆的耳朵边摸胸
因为接吻的缘故,老婆口出发出了闷闷的哼哼声,很明显,抗拒越来越少,似乎愈来愈有激情

老婆对于接吻这事极其热衷,不知道过了多久。她和K哥的热吻并没有停下来的意思,而我却已经JB坚挺,冲动异常
K嫂轻轻的起身,给我使了个脸色。
我会意的凑过去,接替了K嫂的位置,轻轻的吻上了老婆的耳朵
老婆似有察觉,挣脱了K哥的吻,猛地转身,惊讶地看向我
不等老婆有任何表示,我用力的吻住了老婆,吸允老婆的唇和舌尖
老婆毕竟是玩过3P的,惊讶归惊讶,很快就开始回应

鹏城二哥 发表于 2022-9-16 11:04

有一小段内容续到上面一段去了,不然过程可能接不上

今天外出,所以赶紧更新了一点,谢谢各位的支持

鹏城二哥 发表于 2022-9-16 11:15

放两张老婆穿着女仆装的照片这照片是早先拍的,不是交换时拍的

是sao先动手 发表于 2022-9-16 11:16

回复 1153# 鹏城二哥

二哥,YYDS